Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 08:12 Личные подсобные хозяйства перестанут быть главным поставщиком овощей Бизнес, 08:00 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 07:40 Трамп пожелал выздоровления травмировавшему ногу Байдену Общество, 07:23 WSJ узнала о роли украинских лоббистов в санкциях США по Nord Stream 2 Бизнес, 07:21 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:00 Создатели подводных буксировщиков для спецназа лишились должностей Бизнес, 07:00 Синоптик назвал эту осень самой теплой за историю наблюдений в Москве Общество, 06:56 Теоретическую часть экзамена на права изменят с учетом статистики ДТП Общество, 06:41 Россияне назвали критерии выбора репетиторов и мастеров по ремонту в Сети Общество, 06:39 Пуск «Союза» с космодрома Куру перенесли из-за непогоды Общество, 06:02 Росстат начнет считать инфляцию на основе «миллионов» цен Экономика, 06:00 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 05:55 Роспотребнадзор напомнил о правилах сдачи теста на COVID-19 Общество, 05:43
TPI Company предлагает купить арендный бизнес в Казани
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

TPI Company предлагает купить арендный бизнес в Казани

Инвестиции в недвижимость — одна из эффективных стратегий сохранения и умножения капитала не только в России, но и во всем мире

Оптимальным решением в плане надежности и доходности может стать инвестирование в коммерческие объекты. Девелоперская компания TPI Company* предлагает реально работающие решения, которые позволяют представителям малого и среднего бизнеса с их относительно небольшими финансовыми возможностями принять активное участие в инвесторской деятельности.

Эффективные инвестиции в коммерческую недвижимость

Вкладывать деньги в развивающиеся проекты либо в те, которые находятся еще на стадии проекта, — дело затратное и может принести прибыль только в долгосрочной перспективе. Удачным решением может стать обращение в девелоперскую компанию, которая возьмет на себя всю подготовку и предложит уже готовые к продаже коммерческие объекты.

Особенности арендного бизнеса

TPI Company* предлагает покупку арендного бизнеса в действующих торговых центрах с высоким покупательским трафиком. Так как помещения уже имеют арендаторов, инвестор избавлен от необходимости их самостоятельного поиска. К особенностям такого рода деятельности можно отнести:

  1. Минимальные риски. Коммерческие площадки для ведения деловой либо торговой деятельности будут пользоваться спросом при любой политической и экономической ситуации, погоде либо времени года.
  2. Рост стоимости активов. Коммерческие объекты с удачным размещением стабильно дорожают.
  3. Получение пассивного дохода. Минимальное участие инвестора, в ТРЦ работает управляющая компания, которая решает все текущие вопросы.
  4. Доходность от инвестиций в арендный бизнес превышает банковский сектор и инвестиции в жилье.

Купить арендный бизнес в Казани

В столице Татарстана одним из наиболее перспективных и доходных объектов для покупки коммерческих помещений стал ТРЦ «Республика». Он находится в историческом центре Казани и является единственным в городе торгово-развлекательным центром, который ориентируется на детей и их родителей. Присутствует вместительный крытый паркинг на 700 машино-мест, имеется отдельный вход со станции метро «Площадь Тукая». Якорными арендаторами являются парк активного отдыха «Тики Вики», «Глория Джинс», гипермаркет «Магнит», «Детский мир», Mothercare и развивающий центр «Кидрум». В этом месяце также открывается первый киберспортивынй клуб в Казани «Винстрайк».

Главная привлекательность ТРЦ «Республика» в том, что здесь находится более 100 магазинов, которые предлагают товары для детей до 14 лет. Большим спросом пользуется одежда для беременных, детские коляски и автокресла, мебель, книги, а также прочие предметы домашнего обихода детской категории. По сути, покупатель может приобрести все необходимые вещи в одном месте — в этом и заключается причина стабильно высокого трафика ТРЦ «Республика».

TPI Company* предлагает купить арендный бизнес в качестве торговых помещений от 10 до 3,2 тыс. кв. м с высокой доходностью. В среднем окупаемость составляет семь лет, все помещения уже имеют договоры на долгосрочную аренду.

TPI Company* — компания, ключевым направлением которой является полный цикл реализации инвестиционных проектов. Основанная в 2013 году, за время своей работы сумела создать солидный пул контрагентов, участвующих в бизнес-процессах на основании взаимовыгодных договоров о привлечении капитала. За время своей деятельности компания реализовала 200 тыс. кв. м коммерческих площадей, а текущий портфель включает 120 тыс. кв. м. Все предложения рассчитаны на высокую рентабельность и окупаемость в срок от пяти до девяти лет.

*ТиПиАй Компани
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента