Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24 «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» Спорт, 20:20 «Синара» нашла способ поставить трамваи в Москву после критики Минпрома Бизнес, 20:18 Власти сообщили о нарушениях в 79% театров, фитнес-центров и ТЦ Москвы Общество, 20:17 В Чечне выплатят по ₽100 тыс. за названных в честь пророка детей Общество, 20:08 «Салават Юлаев» и «Амур» побили рекорд скорострельности КХЛ Спорт, 20:03 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:02 Вышел трейлер сериала «Перевал Дятлова» с Петром Федоровым Стиль, 20:00 Меркель объявила о «жестких мерах» и карантине для всей Германии Общество, 19:53 DeFi-токены упали на 50-98% за 2 месяца. Какие монеты покупать трейдерам Крипто, 19:45 Baring Vostok и Артем Аветисян завершили трехлетний спор за «Восточный» Финансы, 19:44 Теннисист Медведев вышел во второй круг на турнире в Вене Спорт, 19:43
Власти Москвы назвали сроки восстановления сгоревшего здания ИНИОН
Город ,  
0 

Власти Москвы назвали сроки восстановления сгоревшего здания ИНИОН

Облик библиотеки, расположенной на Нахимовском проспекте, будет полностью воссоздан
Фото:«Гипрокон»
Фото: «Гипрокон»

Сгоревшее здание Института Научной Информации по Общественным Наукам на юго-западе столицы планируется восстановить к осени 2022 года. Соответствующий пакет документов уже согласован. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает сайт столичного стройкомплекса.

Облик библиотеки, расположенной на Нахимовском проспекте, будет полностью воссоздан, отметил заммэра. По его словам, поскольку это здание считалась ценным объектом советского модернизма, проект был разработан совместно с историками архитектуры, следует из заметки.

Библиотеку восстановят без изменения размеров, но с существенным расширением функциональных возможностей, пояснил Хуснуллин. Он заявил, что работы будет контролировать Ростехнадзор, а финансировать — федеральный бюджет, уточняется в сообщении.

Столичные власти ранее утвердили проект восстановления библиотеки ИНИОН, сгоревшей в 2015 году. Сообщалось, что проект предполагает замену каркаса сгоревшего здания в стиле советского модернизма на монолитный железобетон

Главное Найти квартиру Лента