Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Апелляционный суд признал законной национализацию БСК Бизнес, 18:35 Митинги сторонников и противников Пашиняна в Ереване. Прямая трансляция Политика, 18:23 Российский сноубордист Логинов стал трехкратным чемпионом мира Спорт, 18:18 Пашинян попросил у народа Армении прощения за свои ошибки Политика, 18:17 Украинских дипломатов заподозрили в попытке вывезти 16 кг золота в Европу Общество, 18:14 25 лучших книг по тайм-менеджменту Экономика образования, 18:10  Лукашенко присвоил сыну звание генерала и уволил с поста своего помощника Политика, 18:08 Толстой заявил о необходимости для России быть готовой к уходу из ПАСЕ Политика, 18:04 Реальный срок Саркози, Пашинян признал ошибку с ракетами. Главное за день Общество, 18:01 Клиенты Rakuten смогут расплачиваться криптовалютой в тысячах магазинах Крипто, 18:00 Чемпион мира по лыжным гонкам дал совет напарнику Большунова по спринту Спорт, 17:58 Карла Бруни после приговора Саркози пообещала продолжить борьбу Политика, 17:55 Минэк определился со сроками всероссийской переписи населения Общество, 17:44 Синоптик спрогнозировал теплую весну в России Общество, 17:39
Каким будет новый лофт-проект на месте бывшего хладокобмината
Город ,  
0 

Каким будет новый лофт-проект на месте бывшего хладокобмината

Бывшие производственные помещения хладокомбината № 3 в Даниловском районе Москвы будут перестроены в концептуальное лофт-пространство, где расположится бизнес-центр нового формата. Девелопером проекта под названием Beetle выступает компания «Колди». Совокупный объем инвестиций в строительство составит $30 млн.

В бизнес-центре разместятся офисный кластер на площади 7,4 тыс. кв. м, зона ретейла с коворкингом (2,7 тыс. кв. м), а также фуд-корт с ресторанами и кафе на 774 кв. м. Кроме того, здесь создадут пространство для спорта и отдыха, пять лекториев для проведения обучающих семинаров и презентаций.

Как будет выглядеть новый бизнес-центр в стиле лофт — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента