Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 09:51 Расходы на выздоровление: в чем особенность бюджетной политики 2021 года Мнение, 09:42 «Ротор» отказался от поездки в Ростов на матч РПЛ из-за коронавируса Спорт, 09:40 Как добавить уюта съемной квартире: 10 бюджетных идей Недвижимость, 09:40 Число пострадавших при падении деревьев в Подмосковье выросло до пяти Общество, 09:40 Лещенко назвал стыдом и позором вылет «Динамо» из Лиги Европы Спорт, 09:36 Белорусские пограничники начали использовать резервы для охраны границы Политика, 09:33 СМИ узнали о намерении Трампа ввести санкции за торговлю оружием с Ираном Политика, 09:28 Кучеров стал единоличным лучшим бомбардиром плей-офф НХЛ Спорт, 09:07 BCG: как закалялась Tata Steel — часть II Pro, 09:00 Правительство сократит бюджет на закупку лекарств для редких заболеваний Общество, 09:00 Роспотребнадзор увидел шансы COVID-19 стать сезонным заболеванием Общество, 08:56 В Госдуме предложили ввести в России студенческий капитал Общество, 08:54 Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 08:46
Каким будет новый лофт-проект на месте бывшего хладокобмината
Город ,  
0 

Каким будет новый лофт-проект на месте бывшего хладокобмината

Бывшие производственные помещения хладокомбината № 3 в Даниловском районе Москвы будут перестроены в концептуальное лофт-пространство, где расположится бизнес-центр нового формата. Девелопером проекта под названием Beetle выступает компания «Колди». Совокупный объем инвестиций в строительство составит $30 млн.

В бизнес-центре разместятся офисный кластер на площади 7,4 тыс. кв. м, зона ретейла с коворкингом (2,7 тыс. кв. м), а также фуд-корт с ресторанами и кафе на 774 кв. м. Кроме того, здесь создадут пространство для спорта и отдыха, пять лекториев для проведения обучающих семинаров и презентаций.

Как будет выглядеть новый бизнес-центр в стиле лофт — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента