Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первая российская компания получила допуски для полетов на курорты Египта Бизнес, 14:08 Алексей Чуйкин возглавил коммуникационную группу iMARS Пресс-релиз, 14:08 Опыт компаний: облачные истории BelkaCar, Pony Express и Восток-Сервис РБК и #CloudMTS, 14:07 Кремль сообщил о выводах по ситуации со штрафом активистке в Перми Политика, 14:03 Федеральный застройщик приобрел решения экосистемы MACRO Недвижимость, 14:01 Как работает экономика цифрового секса: подкаст «Что изменилось? Бизнес» Экономика инноваций, 14:00 Молдавия отозвала посла в России Политика, 13:57 На Аляске отменили угрозу цунами после мощного землетрясения Общество, 13:55 Медведев не смог выйти в полуфинал Олимпиады Спорт, 13:52 Как планировать и оценивать рекламные кампании: выбираем KPI Pro, 13:50 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 13:43 В Магаданской области выпал снег. Видео Общество, 13:40 Число желающих переехать в Москву за два года выросло в три раза Общество, 13:36 Google оштрафовали в России за нарушение требований к хранению данных Технологии и медиа, 13:22
Каким будет новый лофт-проект на месте бывшего хладокобмината
Город ,  
0 

Каким будет новый лофт-проект на месте бывшего хладокобмината

Бывшие производственные помещения хладокомбината № 3 в Даниловском районе Москвы будут перестроены в концептуальное лофт-пространство, где расположится бизнес-центр нового формата. Девелопером проекта под названием Beetle выступает компания «Колди». Совокупный объем инвестиций в строительство составит $30 млн.

В бизнес-центре разместятся офисный кластер на площади 7,4 тыс. кв. м, зона ретейла с коворкингом (2,7 тыс. кв. м), а также фуд-корт с ресторанами и кафе на 774 кв. м. Кроме того, здесь создадут пространство для спорта и отдыха, пять лекториев для проведения обучающих семинаров и презентаций.

Как будет выглядеть новый бизнес-центр в стиле лофт — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента