Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новые ниши для инвесторов: рынок офисной недвижимости станет другим Недвижимость, 09:44 СМИ сообщили о применении силы против журналистов в Миннеаполисе Общество, 09:44 АПЛ провела четвертую волну тестирования на коронавирус в чемпионате Спорт, 09:21 СМИ узнали сроки поступления российского препарата от COVID-19 в больницы Общество, 09:17 Агент Широкова объяснил слова игрока в адрес бывшего тренера «Спартака» Спорт, 09:14 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 мая Общество, 09:08 Вратарь «Аякса» заявил о неоднократном проявлении расизма в его адрес Спорт, 09:08 Правительство США выставило на продажу недвижимость в Гонконге Политика, 09:08 Матч российского бойца Волкова возглавит турнир UFC в Лас-Вегасе Спорт, 08:58 Туристы забронировали около 70% мини-отелей и пансионатов Крыма на лето Общество, 08:54 Пригожин отреагировал на сообщения об отправке ему «Доширака» Технологии и медиа, 08:41 Бразилец Бернс победил американца Вудли в главном бою турнира UFC Спорт, 08:41 Синоптики пообещали москвичам дожди с грозами в последний день весны Общество, 08:14 Маск ответил на шутку Рогозина шестилетней давности о батуте Технологии и медиа, 08:02
Названы самые популярные места Москвы для съемок фильмов
Город ,  
0 

Названы самые популярные места Москвы для съемок фильмов

В топ мест вошли Триумфальная площадь, проспект Академика Сахарова и Новый Арбат
Фото: Артем Коротаев/ТАСС
Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Самым популярным местом для съемок фильмов и сериалов за год стал парк «Зарядье». Об этом рассказала глава Москино, ответственный секретарь кинокомиссии Светлана Максимченко, сообщает «РИА Недвижимость».

Второе место по популярности занял ВДНХ, третье — «Москва-Сити», четвертое — парк им. Горького. Замыкает пятерку лидеров территория вокруг Большого театра, говорится в заметке.

В топ мест вошли Большой Москворецкий, Большой Устьинский и Новоарбатский мосты, а также Триумфальная площадь, проспект Академика Сахарова и Новый Арбат. Кроме того, фильмы и сериалы часто снимали на станциях столичного метрополитена, следует из публикации.

В общей сложности на территории Москвы с февраля 2018 года было проведено более 410 съемок, поясняется в сообщении.

Столичные власти ранее назвали самые популярные места столицы для пеших прогулок. Оказалось, что первую строчку занял путь от Сретенского монастыря до ГУМа.