Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России африканского штамма COVID Общество, 10:54 Операторы предупредили об угрозе для 1 млн «умных» счетчиков в России Общество, 10:46 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 10:41 Ночь на 25 января стала самой теплой для Москвы за историю наблюдений Общество, 10:40 Почему Массачусетсетс откажется от бензиновых машин к 2035 году Партнерский материал, 10:39 В Петербурге вслед за Москвой возбудили дело из-за перекрытых дорог Политика, 10:31 Небензя заявил о надежде на скорую сертификацию вакцины «Спутник-V» ВОЗ Политика, 10:30 Южноамериканское проклятие. Четвертая авиакатастрофа в футболе за 4 года Спорт, 10:25 Почему выросла популярность БАДов и витаминов в мире Партнерский материал, 10:24 Комика и актера Александра Шаляпина нашли мертвым в его квартире в Москве Общество, 10:23 Как выйти из бизнеса и не потерять деньги Pro, 10:22 Россияне назвали необходимый для счастья месячный доход Финансы, 10:22 РУСАДА не будет оспаривать санкции CAS в отношении российского спорта Спорт, 10:14 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 10:12
Архитектор придумал, как сделать социальную сеть из балконов
 
0 

Архитектор придумал, как сделать социальную сеть из балконов

Датский архитектор Эдвин ван Капеллевин придумал модульную конструкцию, которая соединяет балконы квартир. Проект получил название Social Balconies — это полуобщественное открытое пространство, или социальная соседская сеть. Новая фасадная система также может оживить внешний вид здания, говорится на сайте архитектора.

По словам автора проекта, модульную систему прогулочных дорожек можно установить на фасадах большинства многоквартирных домов. Такая сеть  способствует общению жильцов и делает жизнь внутри многоквартирного дома более социализированной.

Видео: Edwinvancapelleveen.com / «РБК-Недвижимость»
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента