Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медпредставитель 4.0: каким будет сотрудник отдела продаж в фарме 12:23, PRO Главу строительной компании задержали после взрыва на АЗС в Серпухове 12:22, Общество Риелторы назвали стоимость самых дешевых подмосковных дач в аренду 12:04, Жилье В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево 11:55, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 11:54, РБК и Футболер Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб 11:53, Спорт Задержан вице-губернатор Ростовской области 11:50, Политика Дизель против гибрида: тест-драйв Jaguar F-Pace и Lexus RX 11:44, Авто СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции 11:42, Общество Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко 11:40, Политика В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных 11:33, Общество Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре 11:30, Бизнес Эксперты разъяснили, какие дачные постройки можно и нельзя узаконить 11:28, Жилье Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении 11:28, Общество Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки 11:26, РБК и ГАЗ Без чего в новых реалиях не выживут ни застройщики, ни банки 11:24, Недвижимость Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд 11:16, Общество Токен Matic подорожал на 700% за 20 дней 11:12, Крипто В мобильном приложении «Госуслуги Москвы» появилась функция оплаты ЖКУ 11:08, Жилье Суд вынес приговор медэксперту по делу о «пьяном» мальчике из Балашихи 11:06, Общество СМИ узнали об интересе «Атлетико» к футболисту ЦСКА Марио Фернандесу 11:00, Спорт Как придумывают необычное мороженое 10:56, РБК и ВТБ Бортников заявил о распространении финансирования боевиков криптовалютами 10:53, Общество Рекламодатели снизили свои расходы на ТВ, радио и в прессе 10:53, Технологии и медиа Я тебе покажу: как выручить 130 млн руб. на контроле за детьми 10:46, PRO Рынок лояльности: как журналисты и владельцы СМИ оказались в ловушке 10:41, Мнение
В небоскребах Neva Towers каждый день покупают один апартамент
Новости компаний
0
В небоскребах Neva Towers каждый день покупают один апартамент
По результатам 2018 года компания Renaissance Development реализовала апартаментов в своем флагманском проекте, строящемся в «Москва-Сити», на 11,8 млрд рублей

В 2018 году в проекте было продано 310 апартаментов. Средняя стоимость апартаментов в Neva Towers — 415 тыс. руб. за 1 кв. м.

С момента выхода на рынок Neva Towers кардинально изменил статистику «Москва-Сити». С сентября 2016 года является абсолютным лидером — продажи Neva Towers стабильно составляют 85% сделок с апартаментами в знаковом квартале Москвы. Каждый день здесь продается минимум один апартамент.

Ввод в эксплуатацию первой очереди комплекса запланирован на конец второго квартала 2019 года.

Все больше клиентов выбирают отделку от застройщика, предпочитая экономию времени и выгодную стоимость отделки.

В первой очереди Neva Towers продано 80% апартаментов, строительная готовность составляет 90%. Клиенты имеют возможность посетить свободные апартаменты и модельные апартаменты с отделкой, оценить варианты площадей, планировочных решений, видов «вживую», что позволяет очень быстро сделать выбор.

Neva Towers — флагманский проект холдинга Renaissance (входит в топ-10 строительных компаний Европы), строящийся в «Москва-Сити». Комплекс состоит их двух башен (65 и 79 этажей), объединенных стилобатом. Основная функция комплекса — жилая, только 28 этажей одной из башен займут офисы, в стилобатной части спроектирована торговая галерея. Большая площадь зеленых пространств (в том числе частный парк на кровле стилобатной части) — одна из уникальных составляющих комплекса. Только для владельцев апартаментов предусмотрена клубная инфраструктура: фитнес-клуб с панорамным бассейном, спа, собственный кинозал, караоке, сквош-корт, музыкальная студия и др. Паркинг насчитывает 2040 машино-мест.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости