Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об отправке губернатора Фургала в Москву Общество, 05:18 Сбербанк в полтора раза нарастил доходы от комиссий за денежные переводы Финансы, 05:02 МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59 В Словении сожгли деревянную статую Мелании Трамп близ ее родного города Общество, 04:51 Кадыров назвал убитого в Вене жертвой иностранных спецслужб Политика, 04:08 Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Общество, 04:00 Совбез ООН не поддержал проект российской резолюции по Сирии Политика, 03:26 СК опубликовал фото задержания хабаровского губернатора Общество, 03:25 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 03:06 Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28 Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 Губернатора Петербурга освистали во время его речи на «Газпром-арене» Спорт, 01:51 В Казани загорелся склад "Казаньнефтепродукта" на площади 1,2 тыс. кв. м. Общество, 01:48 Посол в США отверг обвинения России в сговоре с талибами Политика, 01:17
Небоскреб-ракета: все проекты офиса Национального космического центра
Город ,  
0 

Небоскреб-ракета: все проекты офиса Национального космического центра

Госкорпорация «Роскосмос» начинает крупный проект совместно с мэрией Москвы. На территории Государственного космического научно-производственного центра (ГКНПЦ) имени Хруничева в Филях будет создан Национальный космический центр (НКЦ). Он объединит профильные компании «Роскосмоса», отраслевой банк, Ситуационный центр управления космической деятельностью, Центр управления полетами.

Доминантой комплекса станет штаб-квартира НКЦ, которую возведут на улице Мясищева. Предполагается, что это будет высотное здание общей площадью 250 тыс. кв. м. Финансировать строительство комплекса планируется из бюджета Москвы, город потратит на него около 25 млрд руб. В небоскребе разместятся офисы и инженерно-конструкторские бюро. По словам главы госкорпорации Дмитрия Рогозина, главное здание должно выглядеть как ракета-носитель сверхтяжелого класса и восприниматься как символ «Роскосмоса». «РБК-Недвижимость» представляет все эскизы будущего небоскреба.

Фото: Роскосмос
Фото: Роскосмос
Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру