Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59
Небоскреб-ракета: все проекты офиса Национального космического центра
 
0 

Небоскреб-ракета: все проекты офиса Национального космического центра

Госкорпорация «Роскосмос» начинает крупный проект совместно с мэрией Москвы. На территории Государственного космического научно-производственного центра (ГКНПЦ) имени Хруничева в Филях будет создан Национальный космический центр (НКЦ). Он объединит профильные компании «Роскосмоса», отраслевой банк, Ситуационный центр управления космической деятельностью, Центр управления полетами.

Доминантой комплекса станет штаб-квартира НКЦ, которую возведут на улице Мясищева. Предполагается, что это будет высотное здание общей площадью 250 тыс. кв. м. Финансировать строительство комплекса планируется из бюджета Москвы, город потратит на него около 25 млрд руб. В небоскребе разместятся офисы и инженерно-конструкторские бюро. По словам главы госкорпорации Дмитрия Рогозина, главное здание должно выглядеть как ракета-носитель сверхтяжелого класса и восприниматься как символ «Роскосмоса». «РБК-Недвижимость» представляет все эскизы будущего небоскреба.

Фото:Роскосмос
Фото: Роскосмос
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента