Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57
Небоскреб-ракета: все проекты офиса Национального космического центра
Город ,  
0 

Небоскреб-ракета: все проекты офиса Национального космического центра

Госкорпорация «Роскосмос» начинает крупный проект совместно с мэрией Москвы. На территории Государственного космического научно-производственного центра (ГКНПЦ) имени Хруничева в Филях будет создан Национальный космический центр (НКЦ). Он объединит профильные компании «Роскосмоса», отраслевой банк, Ситуационный центр управления космической деятельностью, Центр управления полетами.

Доминантой комплекса станет штаб-квартира НКЦ, которую возведут на улице Мясищева. Предполагается, что это будет высотное здание общей площадью 250 тыс. кв. м. Финансировать строительство комплекса планируется из бюджета Москвы, город потратит на него около 25 млрд руб. В небоскребе разместятся офисы и инженерно-конструкторские бюро. По словам главы госкорпорации Дмитрия Рогозина, главное здание должно выглядеть как ракета-носитель сверхтяжелого класса и восприниматься как символ «Роскосмоса». «РБК-Недвижимость» представляет все эскизы будущего небоскреба.

Фото:Роскосмос
Фото: Роскосмос
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента