Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Северный флот провел учения по спасению корабля в Баренцевом море. Видео Политика, 05:00 В парламенте Чехии потребовали компенсацию с России за взрыв в Врбетице Политика, 04:42 В России предложили ввести лимит на потребление электричества Общество, 04:29 Боррель напомнил о поддержке ЕС Украины Политика, 04:12 Шойгу заявил о создании новой дивизии на юге России Политика, 03:45 В Бразилии при посадке разбился самолет Общество, 03:17 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 02:49 Байден назвал справедливым обвинительный вердикт по делу Джорджа Флойда Политика, 02:47 Разработчик назвал число привитых вакциной «Спутник V» Общество, 02:43 К кладбищам Москвы запустили бесплатные автобусы Общество, 02:18 Умер автор музыки к «Балу Вампиров» Джим Стейнман Общество, 02:05 Amnesty International зафиксировала минимальное за 10 лет число казней Политика, 02:01 Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36 Турция назвала продажу боевых дронов Украине сделкой «не против России» Политика, 01:23
Небоскреб-ракета: все проекты офиса Национального космического центра
Город ,  
0 

Небоскреб-ракета: все проекты офиса Национального космического центра

Госкорпорация «Роскосмос» начинает крупный проект совместно с мэрией Москвы. На территории Государственного космического научно-производственного центра (ГКНПЦ) имени Хруничева в Филях будет создан Национальный космический центр (НКЦ). Он объединит профильные компании «Роскосмоса», отраслевой банк, Ситуационный центр управления космической деятельностью, Центр управления полетами.

Доминантой комплекса станет штаб-квартира НКЦ, которую возведут на улице Мясищева. Предполагается, что это будет высотное здание общей площадью 250 тыс. кв. м. Финансировать строительство комплекса планируется из бюджета Москвы, город потратит на него около 25 млрд руб. В небоскребе разместятся офисы и инженерно-конструкторские бюро. По словам главы госкорпорации Дмитрия Рогозина, главное здание должно выглядеть как ракета-носитель сверхтяжелого класса и восприниматься как символ «Роскосмоса». «РБК-Недвижимость» представляет все эскизы будущего небоскреба.

Фото:Роскосмос
Фото: Роскосмос
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента