Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла президент музея имени Пушкина Ирина Антонова Общество, 09:24 Что делать, чтобы ребенку хотелось проводить время с семьей РБК и Vnukovo Country Club, 09:17 Генсек ООН впервые провел телефонные переговоры с Байденом Политика, 09:01 Россияне назвали покупку жилья лучшим способом вложения денег Недвижимость, 08:58 Жизнь после увольнения и стартап в 54 года: лучшие деловые книги ноября Pro, 08:58 Прокуратура выявила нарушения в действиях властей Владивостока при ЧС Общество, 08:56 Газзаев заявил о «недалеких людях» после разговоров об отставке Черчесова Спорт, 08:49 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 08:48 ЦБ задумал реформу, опасные для психики игры. Главные новости РБК Общество, 08:47 Синоптики пообещали «скандинавскую зиму» в Москве Общество, 08:40 Аналитики увидели рост доходов россиян после локдауна Общество, 08:25 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 08:19 Моргенштерн и «Король и Шут» вошли в топ у пользователей Spоtify в России Общество, 08:00 В каких регионах ограничили новогодние мероприятия. Карта Общество, 08:00
Фонд РМГК присвоил Группе ПСН статус надежного застройщика России
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Фонд РМГК присвоил Группе ПСН статус надежного застройщика России

В 2018 году Группа ПСН была отмечена золотым знаком общественного контроля за достижения в области соблюдения прав и интересов участников долевого строительства

Для определения надежных застройщиков России Фондом развития механизмов гражданского контроля (Фонд РМГК) было проверено 15 300 строящихся жилых комплексов, в том числе проекты Группы ПСН. Так, в Москве критерии гражданского и государственного контроля сумели преодолеть 20 компаний.

Сбор информации осуществлялся из открытых источников, а также непосредственно в отделах продаж методом «тайный покупатель». В соответствии с 214-ФЗ рассматривались документы, которые должны быть предъявлены покупателю для ознакомления: проектная декларация, права на земельный участок, кадастровый паспорт земельного участка, разрешение на строительство, типовой договор на покупку квартиры.

В соответствии с рейтингом были отобраны компании, все объекты которых имеют максимальные баллы надежности. В органы исполнительной власти, осуществляющие контроль в долевом строительстве, сделаны запросы на предмет отсутствия к данным компаний претензий со стороны контролирующих органов.

Напомним, Группа ПСН работает на рынке недвижимости 18 лет и является одной из самых крупных частных компаний в России. Всего в портфеле девелоперских проектов компании около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, в том числе пять проектов жилой недвижимости классов комфорт и элитного. Сегодня в управлении Группы ПСН находится свыше 447 тыс. кв. м коммерческих площадей, на которых свою деятельность успешно осуществляют более 1 тыс. арендаторов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента