Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ozon – новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы Недвижимость, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03 ФАС предложила упростить рефинансирование ипотеки в России Недвижимость, 22 сен, 16:07 Набиуллина рассказала о рекордном росте цен на жилье в России Недвижимость, 22 сен, 14:57
Фонд РМГК присвоил Группе ПСН статус надежного застройщика России
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Фонд РМГК присвоил Группе ПСН статус надежного застройщика России

В 2018 году Группа ПСН была отмечена золотым знаком общественного контроля за достижения в области соблюдения прав и интересов участников долевого строительства

Для определения надежных застройщиков России Фондом развития механизмов гражданского контроля (Фонд РМГК) было проверено 15 300 строящихся жилых комплексов, в том числе проекты Группы ПСН. Так, в Москве критерии гражданского и государственного контроля сумели преодолеть 20 компаний.

Сбор информации осуществлялся из открытых источников, а также непосредственно в отделах продаж методом «тайный покупатель». В соответствии с 214-ФЗ рассматривались документы, которые должны быть предъявлены покупателю для ознакомления: проектная декларация, права на земельный участок, кадастровый паспорт земельного участка, разрешение на строительство, типовой договор на покупку квартиры.

В соответствии с рейтингом были отобраны компании, все объекты которых имеют максимальные баллы надежности. В органы исполнительной власти, осуществляющие контроль в долевом строительстве, сделаны запросы на предмет отсутствия к данным компаний претензий со стороны контролирующих органов.

Напомним, Группа ПСН работает на рынке недвижимости 18 лет и является одной из самых крупных частных компаний в России. Всего в портфеле девелоперских проектов компании около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, в том числе пять проектов жилой недвижимости классов комфорт и элитного. Сегодня в управлении Группы ПСН находится свыше 447 тыс. кв. м коммерческих площадей, на которых свою деятельность успешно осуществляют более 1 тыс. арендаторов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента