Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36 В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00 Власти Германии обсудят с США отмену санкций против «Северного потока-2» Политика, 01:54
Фонд РМГК присвоил Группе ПСН статус надежного застройщика России
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Фонд РМГК присвоил Группе ПСН статус надежного застройщика России

В 2018 году Группа ПСН была отмечена золотым знаком общественного контроля за достижения в области соблюдения прав и интересов участников долевого строительства

Для определения надежных застройщиков России Фондом развития механизмов гражданского контроля (Фонд РМГК) было проверено 15 300 строящихся жилых комплексов, в том числе проекты Группы ПСН. Так, в Москве критерии гражданского и государственного контроля сумели преодолеть 20 компаний.

Сбор информации осуществлялся из открытых источников, а также непосредственно в отделах продаж методом «тайный покупатель». В соответствии с 214-ФЗ рассматривались документы, которые должны быть предъявлены покупателю для ознакомления: проектная декларация, права на земельный участок, кадастровый паспорт земельного участка, разрешение на строительство, типовой договор на покупку квартиры.

В соответствии с рейтингом были отобраны компании, все объекты которых имеют максимальные баллы надежности. В органы исполнительной власти, осуществляющие контроль в долевом строительстве, сделаны запросы на предмет отсутствия к данным компаний претензий со стороны контролирующих органов.

Напомним, Группа ПСН работает на рынке недвижимости 18 лет и является одной из самых крупных частных компаний в России. Всего в портфеле девелоперских проектов компании около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, в том числе пять проектов жилой недвижимости классов комфорт и элитного. Сегодня в управлении Группы ПСН находится свыше 447 тыс. кв. м коммерческих площадей, на которых свою деятельность успешно осуществляют более 1 тыс. арендаторов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента