Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Омбудсмен рассказала об отношении казанского стрелка с родителями Общество, 02:04 Мэр израильского Лода заявил о полной потере контроля над городом Политика, 01:59 В Москве и Подмосковье объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 01:20 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 01:10 Власти Германии запретили WhatsApp собирать данные пользователей Технологии и медиа, 00:54 Нетаньяху пообещал «взять плату жизнями» за ракетные обстрелы Израиля Политика, 00:49 Правительство отчитается перед Госдумой о работе за 2020 год Политика, 00:30 Власти Татарстана пообещали оплатить похороны погибших в казанской школе Общество, 00:26 Ученые назвали шестикратно повышающие риск смерти от COVID-19 симптомы Общество, 00:17 В Казани начался день траура по погибшим во время стрельбы в школе Общество, 00:00 Венесуэла пообещала инвесторам проекты дороже своего ВВП Экономика, 00:00 Аэропорт Тель-Авива возобновил работу после ракетных обстрелов Общество, 11 мая, 23:53 Новое обострение конфликта в секторе Газа. Главное Политика, 11 мая, 23:47 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 11 мая, 23:45
Фонд РМГК присвоил Группе ПСН статус надежного застройщика России
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Фонд РМГК присвоил Группе ПСН статус надежного застройщика России

В 2018 году Группа ПСН была отмечена золотым знаком общественного контроля за достижения в области соблюдения прав и интересов участников долевого строительства

Для определения надежных застройщиков России Фондом развития механизмов гражданского контроля (Фонд РМГК) было проверено 15 300 строящихся жилых комплексов, в том числе проекты Группы ПСН. Так, в Москве критерии гражданского и государственного контроля сумели преодолеть 20 компаний.

Сбор информации осуществлялся из открытых источников, а также непосредственно в отделах продаж методом «тайный покупатель». В соответствии с 214-ФЗ рассматривались документы, которые должны быть предъявлены покупателю для ознакомления: проектная декларация, права на земельный участок, кадастровый паспорт земельного участка, разрешение на строительство, типовой договор на покупку квартиры.

В соответствии с рейтингом были отобраны компании, все объекты которых имеют максимальные баллы надежности. В органы исполнительной власти, осуществляющие контроль в долевом строительстве, сделаны запросы на предмет отсутствия к данным компаний претензий со стороны контролирующих органов.

Напомним, Группа ПСН работает на рынке недвижимости 18 лет и является одной из самых крупных частных компаний в России. Всего в портфеле девелоперских проектов компании около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, в том числе пять проектов жилой недвижимости классов комфорт и элитного. Сегодня в управлении Группы ПСН находится свыше 447 тыс. кв. м коммерческих площадей, на которых свою деятельность успешно осуществляют более 1 тыс. арендаторов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента