Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Развитие территорий: стандарты, инвестиции, идеи Недвижимость, 08:18 Страдают все: как карантин ударил по аренде жилья в Нью-Йорке — Bloomberg Pro, 08:15 Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39 Экс-полицейские из Приморья предстанут перед судом за убийство на охоте Общество, 07:14 Власти приступили к реформе российской «мягкой силы» Политика, 07:00
Фонд РМГК присвоил Группе ПСН статус надежного застройщика России
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Фонд РМГК присвоил Группе ПСН статус надежного застройщика России

В 2018 году Группа ПСН была отмечена золотым знаком общественного контроля за достижения в области соблюдения прав и интересов участников долевого строительства

Для определения надежных застройщиков России Фондом развития механизмов гражданского контроля (Фонд РМГК) было проверено 15 300 строящихся жилых комплексов, в том числе проекты Группы ПСН. Так, в Москве критерии гражданского и государственного контроля сумели преодолеть 20 компаний.

Сбор информации осуществлялся из открытых источников, а также непосредственно в отделах продаж методом «тайный покупатель». В соответствии с 214-ФЗ рассматривались документы, которые должны быть предъявлены покупателю для ознакомления: проектная декларация, права на земельный участок, кадастровый паспорт земельного участка, разрешение на строительство, типовой договор на покупку квартиры.

В соответствии с рейтингом были отобраны компании, все объекты которых имеют максимальные баллы надежности. В органы исполнительной власти, осуществляющие контроль в долевом строительстве, сделаны запросы на предмет отсутствия к данным компаний претензий со стороны контролирующих органов.

Напомним, Группа ПСН работает на рынке недвижимости 18 лет и является одной из самых крупных частных компаний в России. Всего в портфеле девелоперских проектов компании около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, в том числе пять проектов жилой недвижимости классов комфорт и элитного. Сегодня в управлении Группы ПСН находится свыше 447 тыс. кв. м коммерческих площадей, на которых свою деятельность успешно осуществляют более 1 тыс. арендаторов.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру