Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На выставке искусства в Архангельске произошла массовая драка Общество, 20:00 РЖД открыли движение пассажирских поездов по Транссибу в Забайкалье Общество, 19:59 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 19:43 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Спорт, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Спорт, 19:06 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 19:04 Семь медалей России, Грудинина убрали из списка КПРФ. Главное за выходные Общество, 18:50 В Госдуме задумались о возвращении в паспорт графы «национальность» Политика, 18:46 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Спорт, 18:27 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 18:25 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Спорт, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Спорт, 18:02 Пожар на Лиговском проспекте в Петербурге. Видео Общество, 18:01 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Спорт, 17:49
В центре Москвы: новостройки с яркой архитектурой
Жилье ,  
0 

В центре Москвы: новостройки с яркой архитектурой

Красные Ворота или Басманный район — новые проекты, строящиеся в границах Центрального административного округа Москвы, в видеообзоре «РБК-Недвижимости»

Центр Москвы продолжает застраиваться элитным жильем: девелоперы ведут новое строительство и реконструируют старые здания, пытаясь привлечь внимание самых взыскательных покупателей. Оригинальная архитектурная концепция сегодня — один из главных двигателей рынка дорогого жилья, и застройщики соревнуются, приглашая для разработки своих проектов ведущие российские и зарубежные архитектурные бюро.

«РБК-Недвижимость» рассказывает, какими будут два неконкурирующих друг с другом жилых комплекса, но оба — с очень яркой архитектурой.

Апарт-комплекс Tatlin Apartments

Строящийся в Басманном районе апарт-комплекс Tatlin Apartments (девелопер — VESTA Development) — проект, разработанный российским бюро Architects of Invention. Архитекторы предложили реконструировать здание бывшей телефонной станции на Бакунинской улице, выстроенной в стиле конструктивизма. Вмешательство в конструктив здания оказалось радикальным — постройка получила дополнительный стеклянный объем, который разместился на кровле.

Многофункциональный комплекс Red7

Голландское бюро MVRDV, входящее в топ-10 лучших архитектурных компаний мира, разработало необычное для Москвы пиксельное здание, которое строится на углу Садовой-Спасской улицы и проспекта Академика Сахарова. Многофункциональный комплекс с премиальными апартаментами Red7 (девелопер — группа компаний «Основа») станет первой за долгое время новостройкой, которая расположится прямо на Садовом кольце. Авторы проекта рассчитывают, что Red7 станет новой достопримечательностью Садового кольца в районе Красных Ворот.


Подписывайтесь на страницы «РБК-Недвижимости» в соцсетях Facebook, «ВКонтакте», Twitter, YouТube.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента