Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Росгидромете назвали сроки потепления в Москве Общество, 05:21 Северный флот провел учения по спасению корабля в Баренцевом море. Видео Политика, 05:00 В парламенте Чехии потребовали компенсацию с России за взрыв в Врбетице Политика, 04:42 В России предложили ввести лимит на потребление электричества Общество, 04:29 Боррель напомнил о поддержке ЕС Украины Политика, 04:12 Шойгу заявил о создании новой дивизии на юге России Политика, 03:45 В Бразилии при посадке разбился самолет Общество, 03:17 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 02:49 Байден назвал справедливым обвинительный вердикт по делу Джорджа Флойда Политика, 02:47 Разработчик назвал число привитых вакциной «Спутник V» Общество, 02:43 К кладбищам Москвы запустили бесплатные автобусы Общество, 02:18 Умер автор музыки к «Балу Вампиров» Джим Стейнман Общество, 02:05 Amnesty International зафиксировала минимальное за 10 лет число казней Политика, 02:01 Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36
В центре Москвы: новостройки с яркой архитектурой
Жилье ,  
0 

В центре Москвы: новостройки с яркой архитектурой

Красные Ворота или Басманный район — новые проекты, строящиеся в границах Центрального административного округа Москвы, в видеообзоре «РБК-Недвижимости»

Центр Москвы продолжает застраиваться элитным жильем: девелоперы ведут новое строительство и реконструируют старые здания, пытаясь привлечь внимание самых взыскательных покупателей. Оригинальная архитектурная концепция сегодня — один из главных двигателей рынка дорогого жилья, и застройщики соревнуются, приглашая для разработки своих проектов ведущие российские и зарубежные архитектурные бюро.

«РБК-Недвижимость» рассказывает, какими будут два неконкурирующих друг с другом жилых комплекса, но оба — с очень яркой архитектурой.

Апарт-комплекс Tatlin Apartments

Строящийся в Басманном районе апарт-комплекс Tatlin Apartments (девелопер — VESTA Development) — проект, разработанный российским бюро Architects of Invention. Архитекторы предложили реконструировать здание бывшей телефонной станции на Бакунинской улице, выстроенной в стиле конструктивизма. Вмешательство в конструктив здания оказалось радикальным — постройка получила дополнительный стеклянный объем, который разместился на кровле.

Многофункциональный комплекс Red7

Голландское бюро MVRDV, входящее в топ-10 лучших архитектурных компаний мира, разработало необычное для Москвы пиксельное здание, которое строится на углу Садовой-Спасской улицы и проспекта Академика Сахарова. Многофункциональный комплекс с премиальными апартаментами Red7 (девелопер — группа компаний «Основа») станет первой за долгое время новостройкой, которая расположится прямо на Садовом кольце. Авторы проекта рассчитывают, что Red7 станет новой достопримечательностью Садового кольца в районе Красных Ворот.


Подписывайтесь на страницы «РБК-Недвижимости» в соцсетях Facebook, «ВКонтакте», Twitter, YouТube.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента