Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страны Прибалтики пригрозили России санкциями ЕС за задержание Навального Политика, 22:54 «Фенербахче» сообщил о приезде Озила в Турцию для подписания контракта Спорт, 22:43 Le Monde узнала о давлении на регулятор ЕС при утверждении вакцины Pfizer Общество, 22:40 ФСИН объяснила задержание Навального Политика, 22:30 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 22:28 МЮ сохранил первую строчку в АПЛ после матча против «Ливерпуля» Спорт, 22:16 Олимпийская чемпионка раскритиковала российских биатлонисток за стрельбу Спорт, 22:12 Как во Внуково встречали Навального. Фоторепортаж Политика, 22:04  В Петербурге загорелась овощебаза Общество, 21:57 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Спорт, 21:54 Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13
В центре Москвы: новостройки с яркой архитектурой
 
0 

В центре Москвы: новостройки с яркой архитектурой

Красные Ворота или Басманный район — новые проекты, строящиеся в границах Центрального административного округа Москвы, в видеообзоре «РБК-Недвижимости»

Центр Москвы продолжает застраиваться элитным жильем: девелоперы ведут новое строительство и реконструируют старые здания, пытаясь привлечь внимание самых взыскательных покупателей. Оригинальная архитектурная концепция сегодня — один из главных двигателей рынка дорогого жилья, и застройщики соревнуются, приглашая для разработки своих проектов ведущие российские и зарубежные архитектурные бюро.

«РБК-Недвижимость» рассказывает, какими будут два неконкурирующих друг с другом жилых комплекса, но оба — с очень яркой архитектурой.

Апарт-комплекс Tatlin Apartments

Строящийся в Басманном районе апарт-комплекс Tatlin Apartments (девелопер — VESTA Development) — проект, разработанный российским бюро Architects of Invention. Архитекторы предложили реконструировать здание бывшей телефонной станции на Бакунинской улице, выстроенной в стиле конструктивизма. Вмешательство в конструктив здания оказалось радикальным — постройка получила дополнительный стеклянный объем, который разместился на кровле.

Многофункциональный комплекс Red7

Голландское бюро MVRDV, входящее в топ-10 лучших архитектурных компаний мира, разработало необычное для Москвы пиксельное здание, которое строится на углу Садовой-Спасской улицы и проспекта Академика Сахарова. Многофункциональный комплекс с премиальными апартаментами Red7 (девелопер — группа компаний «Основа») станет первой за долгое время новостройкой, которая расположится прямо на Садовом кольце. Авторы проекта рассчитывают, что Red7 станет новой достопримечательностью Садового кольца в районе Красных Ворот.


Подписывайтесь на страницы «РБК-Недвижимости» в соцсетях Facebook, «ВКонтакте», Twitter, YouТube.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента