Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Саморефлексия: как учиться на своих ошибках и быть счастливым Экономика образования, 20:42  Суд продлил арест жены убитого рэпера Картрайта Общество, 20:31 Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Вене Спорт, 20:15 Сбербанк стал единственным владельцем Rambler Бизнес, 20:13 Ницца, Авиньон, Лион. Что дальше? Политика, 20:13 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 20:10 Глава Подмосковья сделал прививку от COVID-19 Общество, 19:58 В России заказали блокчейн-систему для голосования за 7,2 млн рублей Крипто, 19:56 «Тессинский, 1» — современный клубный дом на фундаменте истории РБК и INSIGMA, 19:55 В Карабахе заявили о близости войск Азербайджана к стратегическому городу Политика, 19:51 РФС отменил красную карточку игрока «Ростова» перед матчем со «Спартаком» Спорт, 19:49 Куршская коса на авто: что посмотреть в Калиниграде и окрестностях РБК и Cordiant, 19:39 РФС оценит слова гендиректора «Краснодара» после матча со «Спартаком» Спорт, 19:35 Во Франции мобилизуют дополнительное число военных после теракта в Ницце Общество, 19:29
В центре Москвы: новостройки с яркой архитектурой
Жилье ,  
0 

В центре Москвы: новостройки с яркой архитектурой

Красные Ворота или Басманный район — новые проекты, строящиеся в границах Центрального административного округа Москвы, в видеообзоре «РБК-Недвижимости»

Центр Москвы продолжает застраиваться элитным жильем: девелоперы ведут новое строительство и реконструируют старые здания, пытаясь привлечь внимание самых взыскательных покупателей. Оригинальная архитектурная концепция сегодня — один из главных двигателей рынка дорогого жилья, и застройщики соревнуются, приглашая для разработки своих проектов ведущие российские и зарубежные архитектурные бюро.

«РБК-Недвижимость» рассказывает, какими будут два неконкурирующих друг с другом жилых комплекса, но оба — с очень яркой архитектурой.

Апарт-комплекс Tatlin Apartments

Строящийся в Басманном районе апарт-комплекс Tatlin Apartments (девелопер — VESTA Development) — проект, разработанный российским бюро Architects of Invention. Архитекторы предложили реконструировать здание бывшей телефонной станции на Бакунинской улице, выстроенной в стиле конструктивизма. Вмешательство в конструктив здания оказалось радикальным — постройка получила дополнительный стеклянный объем, который разместился на кровле.

Многофункциональный комплекс Red7

Голландское бюро MVRDV, входящее в топ-10 лучших архитектурных компаний мира, разработало необычное для Москвы пиксельное здание, которое строится на углу Садовой-Спасской улицы и проспекта Академика Сахарова. Многофункциональный комплекс с премиальными апартаментами Red7 (девелопер — группа компаний «Основа») станет первой за долгое время новостройкой, которая расположится прямо на Садовом кольце. Авторы проекта рассчитывают, что Red7 станет новой достопримечательностью Садового кольца в районе Красных Ворот.


Подписывайтесь на страницы «РБК-Недвижимости» в соцсетях Facebook, «ВКонтакте», Twitter, YouТube.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента