Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд зарегистрировал иск Росрыболовства к дочке «Норникеля» на ₽58,7 млрд Общество, 05:58 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 Саудовская Аравия с 1 августа разрешит въезд привитым от COVID туристам Общество, 05:45 В Гидрометцентре назвали самое теплое российское море для отдыха Общество, 05:22 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:15 СМИ узнали об угрозе запрета Samsung Pay в России Финансы, 05:11 Рылов завоевал вторую золотую медаль на Олимпийских играх Спорт, 05:07 Религия проиграла коронавирусу и политике в топе запретных шуток россиян Общество, 05:04 Россия выделит $1 млн на поддержку свободной прессы Общество, 04:58 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 04:46 Семь землетрясений магнитудами до 3,5 произошли около Курильских островов Общество, 04:28 В Роспотребнадзоре заявили о более долгой болезни при дельта-штамме COVID Общество, 04:07 Россиянка Пракатень завоевала «серебро» Олимпиады в академической гребле Спорт, 03:53 Страны Ближнего Востока заинтересовались покупкой истребителя Checkmate Бизнес, 03:52
Как выглядит московский офис IT-разработчика развлекательных приложений
Дизайн ,  
0 

Как выглядит московский офис IT-разработчика развлекательных приложений

В 2018 году в Москве в бизнес-центре «Белая площадь» был открыт офис международной компании FunCorp, которая занимается разработкой в области развлекательных сервисов. Интерьер для FunCorp спроектирован архитектурным бюро Offcon, генеральный подрядчик проекта — строительная компания «Гинт-М». Одним из основных пожеланий к офису было создание пространства для работы, где можно чувствовать себя как дома.

В новом офисе удалось реализовать ряд интересных и нестандартных решений — здесь есть стеклянные кабинеты-острова, потолки с открытыми коммуникациями, эргономичная встроенная мебель и дизайнерский свет. В проекте сочетаются разнообразные фактуры: бетонные поверхности, благородное дерево, металл, стекло, текстиль. Подробнее о проекте — в фотогалерее.

Фото:«Гинт-М»
Фото: «Гинт-М»
Главное Найти квартиру Лента