Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре назвали сроки спада активности коронавируса в мире Общество, 08:32 Губернатора Иркутской области госпитализировали с коронавирусом Общество, 08:29 В ДТП с микроавтобусом в Красноярском крае пострадали восемь человек Общество, 08:10 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 08:10 Как пандемия помогла SoftBank справиться с неудачами — The Economist Pro, 08:04 Alibaba Group отказалась от названий должностей в компании Бизнес, 08:01 Превышение порогов заболеваемости ОРВИ обнаружили в 38 регионах России Общество, 07:56 Минимум для пенсионеров, США готовятся к протестам. Главные новости РБК Общество, 07:51 Минпромторг запросил у металлургов данные по производству кислорода Бизнес, 07:40 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:37 В Роспотребнадзоре назвали возможные сроки ухудшения ситуации с COVID-19 Общество, 07:33 Следствие уменьшило в пять раз взятки бывшему вице-мэру Сочи Общество, 07:30 Россияне стали закупаться к Хеллоуину плащами вампиров и БДСМ-комплектами Бизнес, 07:00 Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 06:55
Как выглядит московский офис IT-разработчика развлекательных приложений
Дизайн ,  
0 

Как выглядит московский офис IT-разработчика развлекательных приложений

В 2018 году в Москве в бизнес-центре «Белая площадь» был открыт офис международной компании FunCorp, которая занимается разработкой в области развлекательных сервисов. Интерьер для FunCorp спроектирован архитектурным бюро Offcon, генеральный подрядчик проекта — строительная компания «Гинт-М». Одним из основных пожеланий к офису было создание пространства для работы, где можно чувствовать себя как дома.

В новом офисе удалось реализовать ряд интересных и нестандартных решений — здесь есть стеклянные кабинеты-острова, потолки с открытыми коммуникациями, эргономичная встроенная мебель и дизайнерский свет. В проекте сочетаются разнообразные фактуры: бетонные поверхности, благородное дерево, металл, стекло, текстиль. Подробнее о проекте — в фотогалерее.

Фото:«Гинт-М»
Фото: «Гинт-М»
Главное Найти квартиру Лента