Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Литве пенсионер скончался после второй дозы вакцины Moderna Общество, 03:40 Талибы отказались от конференций до вывода иностранных сил из Афганистана Политика, 03:04 МИД Швеции вызвал посла России в связи с кибератаками на федерацию спорта Спорт, 02:58 Елизавета II вернулась к исполнению королевских обязанностей Общество, 02:09 В Москве задержали подозреваемого в убийстве вора в законе Алика Рыжего Общество, 02:06 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 В Белом доме назвали предполагаемые сроки встречи Путина и Байдена Политика, 01:33 Сумма исков к экс-полковнику ФСБ Черкалину выросла до ₽19,5 млрд Общество, 01:27 Страховщик назвал необоснованной сумму компенсации за ЧП в Суэцком канале Общество, 00:59 «Царьград» объявил о победе над Google в суде из-за аккаунта на YouTube Технологии и медиа, 00:37 Латвия выразила протест России после данных о вечеринке у военного атташе Политика, 00:27 В МВД назвали регионы по росту числа жертв в ДТП с участием такси Общество, 00:20 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Спорт, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Спорт, 00:02
Как выглядит московский офис IT-разработчика развлекательных приложений
Дизайн ,  
0 

Как выглядит московский офис IT-разработчика развлекательных приложений

В 2018 году в Москве в бизнес-центре «Белая площадь» был открыт офис международной компании FunCorp, которая занимается разработкой в области развлекательных сервисов. Интерьер для FunCorp спроектирован архитектурным бюро Offcon, генеральный подрядчик проекта — строительная компания «Гинт-М». Одним из основных пожеланий к офису было создание пространства для работы, где можно чувствовать себя как дома.

В новом офисе удалось реализовать ряд интересных и нестандартных решений — здесь есть стеклянные кабинеты-острова, потолки с открытыми коммуникациями, эргономичная встроенная мебель и дизайнерский свет. В проекте сочетаются разнообразные фактуры: бетонные поверхности, благородное дерево, металл, стекло, текстиль. Подробнее о проекте — в фотогалерее.

Фото:«Гинт-М»
Фото: «Гинт-М»
Главное Найти квартиру Лента