Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Спорт, 18:40 Гейтс назвал трату миллиардов долларов страховкой от новой пандемии Общество, 18:38 Российский МИД заявил о назревших переменах в Белоруссии Политика, 18:31 G-energy стали официальным партнером команды Storm Shlemenko Fight Team Пресс-релиз, 18:28 Цена комфорта: сколько стоят «умные города» РБК и Минстрой, 18:22 В Роспотребнадзоре рассказали о заболеваемости COVID-19 среди детей Общество, 18:20 Украина обратилась в Интерпол из-за летавших в Крым самолетов Общество, 18:13 Как сериал «Бриджертоны» пошатнул наши стереотипы Стиль, 18:10 «Открытие Холдинг» подал иск к своей кипрской структуре на 437 млрд руб. Финансы, 18:09 Медведев допустил разработку новых соглашений на базе СНВ-3 Политика, 18:03 Ядерный договор с США, смягчение мер в Москве. Главные новости РБК Общество, 18:03
Как выглядит московский офис IT-разработчика развлекательных приложений
 
0 

Как выглядит московский офис IT-разработчика развлекательных приложений

В 2018 году в Москве в бизнес-центре «Белая площадь» был открыт офис международной компании FunCorp, которая занимается разработкой в области развлекательных сервисов. Интерьер для FunCorp спроектирован архитектурным бюро Offcon, генеральный подрядчик проекта — строительная компания «Гинт-М». Одним из основных пожеланий к офису было создание пространства для работы, где можно чувствовать себя как дома.

В новом офисе удалось реализовать ряд интересных и нестандартных решений — здесь есть стеклянные кабинеты-острова, потолки с открытыми коммуникациями, эргономичная встроенная мебель и дизайнерский свет. В проекте сочетаются разнообразные фактуры: бетонные поверхности, благородное дерево, металл, стекло, текстиль. Подробнее о проекте — в фотогалерее.

Фото:«Гинт-М»
Фото: «Гинт-М»
Главное Найти квартиру Лента