Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 11:47 В Белоруссии задержали начальника штаба соперника Лукашенко Общество, 11:37 В Уфе с рельсов сошли два пассажирских вагона и тепловоз Общество, 11:33 В Москве за сутки выявили 686 новых случаев заражения COVID-19 Общество, 11:12 Важное обновление Ethereum и новый продукт Tron. Главные события августа Крипто, 11:09 Основатель U Skillz — о режиме, комфорте и ритуалах РБК Стиль и Поклонная 9, 11:08 В ЦБ сообщили о прохождении дна российской экономикой в мае Финансы, 11:07 Российских водителей заставят возить медицинские маски в аптечке Авто, 11:05 Какие компетенции должны быть у вашего HRBP Pro, 11:03 Дискотека века: откуда Spotify и Apple Music знают наши музыкальные вкусы Индустрия 4.0, 11:00  За сутки в России умерли 119 заразившихся коронавирусом Общество, 10:49 За сутки в России выявили 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:46 В Белоруссии увидели риск беспорядков из-за альтернативного счета голосов Политика, 10:45 ВТБ предложил ЦБ продлить послабления для банков на весь 2021 год Финансы, 10:42
Как выглядит московский офис IT-разработчика развлекательных приложений
Дизайн ,  
0 

Как выглядит московский офис IT-разработчика развлекательных приложений

В 2018 году в Москве в бизнес-центре «Белая площадь» был открыт офис международной компании FunCorp, которая занимается разработкой в области развлекательных сервисов. Интерьер для FunCorp спроектирован архитектурным бюро Offcon, генеральный подрядчик проекта — строительная компания «Гинт-М». Одним из основных пожеланий к офису было создание пространства для работы, где можно чувствовать себя как дома.

В новом офисе удалось реализовать ряд интересных и нестандартных решений — здесь есть стеклянные кабинеты-острова, потолки с открытыми коммуникациями, эргономичная встроенная мебель и дизайнерский свет. В проекте сочетаются разнообразные фактуры: бетонные поверхности, благородное дерево, металл, стекло, текстиль. Подробнее о проекте — в фотогалерее.

Фото: «Гинт-М»
Фото: «Гинт-М»