Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Икарди подписал четырехлетний контракт с ПСЖ Спорт, 15:28 Рогозин удалил твит с критикой в адрес Ельцина Политика, 15:19 Чемпион мира по гимнастике Далалоян показал в Instagram футбольные трюки Спорт, 15:16 Песков назвал выплаты детям по 10 тыс. руб. инициативой Путина Общество, 15:09 Прокуратура проверит действия полиции при изъятии детей в Оренбуржье Общество, 14:56 Песков ответил на вопрос о новой дате голосования по Конституции Общество, 14:53 Итоги дивидендного сезона: самые щедрые выплаты за 2019 год Quote, 14:53 В Совфеде оценили идею Трампа пригласить Россию в G7 Политика, 14:43 Как работают счета эскроу: инструкция для покупателей новостроек Недвижимость, 14:31 Вячеслав Малафеев покинет «Зенит» после 25 лет в клубе Спорт, 14:28 Путин поздравил Российский союз молодежи с 30-летием Общество, 14:18 «Рубин» объявил о возвращении в «Спартак» арендованного полузащитника Спорт, 14:09 Песков сообщил подробности проведения предстоящего парада Победы Общество, 14:07 Первый номер рейтинга UFC попросил освободить его от контракта Спорт, 14:05
Как выглядит московский офис IT-разработчика развлекательных приложений
Дизайн ,  
0 

Как выглядит московский офис IT-разработчика развлекательных приложений

В 2018 году в Москве в бизнес-центре «Белая площадь» был открыт офис международной компании FunCorp, которая занимается разработкой в области развлекательных сервисов. Интерьер для FunCorp спроектирован архитектурным бюро Offcon, генеральный подрядчик проекта — строительная компания «Гинт-М». Одним из основных пожеланий к офису было создание пространства для работы, где можно чувствовать себя как дома.

В новом офисе удалось реализовать ряд интересных и нестандартных решений — здесь есть стеклянные кабинеты-острова, потолки с открытыми коммуникациями, эргономичная встроенная мебель и дизайнерский свет. В проекте сочетаются разнообразные фактуры: бетонные поверхности, благородное дерево, металл, стекло, текстиль. Подробнее о проекте — в фотогалерее.

Фото: «Гинт-М»
Фото: «Гинт-М»