Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Омбудсмен рассказала об отношении казанского стрелка с родителями Общество, 02:04 Мэр израильского Лода заявил о полной потере контроля над городом Политика, 01:59 В Москве и Подмосковье объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 01:20 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 01:10 Власти Германии запретили WhatsApp собирать данные пользователей Технологии и медиа, 00:54 Нетаньяху пообещал «взять плату жизнями» за ракетные обстрелы Израиля Политика, 00:49 Правительство отчитается перед Госдумой о работе за 2020 год Политика, 00:30 Власти Татарстана пообещали оплатить похороны погибших в казанской школе Общество, 00:26 Ученые назвали шестикратно повышающие риск смерти от COVID-19 симптомы Общество, 00:17 В Казани начался день траура по погибшим во время стрельбы в школе Общество, 00:00 Венесуэла пообещала инвесторам проекты дороже своего ВВП Экономика, 00:00 Аэропорт Тель-Авива возобновил работу после ракетных обстрелов Общество, 11 мая, 23:53 Новое обострение конфликта в секторе Газа. Главное Политика, 11 мая, 23:47 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 11 мая, 23:45
Где живут российские знаменитости: самые необычные дома
Жилье ,  
0 

Где живут российские знаменитости: самые необычные дома

Интерьер и декор дома говорят о своем хозяине не меньше, чем тщательно подобранный гардероб. Мы узнали, где и в каких особняках и апартаментах живут российские знаменитости
Фото: instagram.com/volochkova_art
Фото: instagram.com/volochkova_art

Особняк Стаса Михайлова

Российский певец Стас Михайлов живет с семьей в роскошном доме в Подмосковье, близ Истры. Особняк построен в классическом стиле, в разработке дизайна принимала участие жена певца Инна. Особое внимание при планировке уделялось детским комнатам — у Михайловых шесть детей.

Интерьерный шик от Анастасии Волочковой

В отличие от многих российских знаменитостей, предпочитающих не выставлять свои дома напоказ, бывшая балерина Большого театра охотно демонстрирует, где живет. Особняк, расположенный в 13 км от Москвы на Новой Риге, Волочкова любит показывать в своих социальных сетях. Площадь дома экс-балерины — 850 кв. м, размер участка — 16 соток. По словам Анастасии, она занималась вопросами ремонта лично и активно разрабатывала дизайн особняка.

Апартаменты Никаса Сафронова

В апартаментах самого светского российского художника Никаса Сафронова в Брюсовом переулке Москвы 15 комнат на трех этажах, которые полны антикварными вещами — от стола Наполеона Бонапарта до кровати королевы Франции Марии-Антуанетты. Ремонт в апартаментах занял у художника 11 лет. Он лично покупал ценные лоты на европейских аукционах, разрабатывал дизайн квартиры и создавал эскизы росписей. На верхнем этаже квартиры художника есть зимний сад и терраса с потрясающим видом на Кремль.

Золотой дом Маши Распутиной

Дом российской певицы Маши Распутиной поражает роскошью. Основной цвет внутренних интерьеров в ее особняке — золотой. При этом внешний вид дома уравновешивает подобную вычурность в дизайне — снаружи он оформлен в достаточно строгих тонах.

Усадьба Филиппа Киркорова

Особняк Филиппа Киркорова расположен в Мякининской пойме, всего в 2 км от МКАД. Там есть все, что нужно для отдыха от жизни в ритме большого города: чистый воздух, выход к воде и прекрасные виды на природу. Особняк построен в неоклассическом стиле. В доме предусмотрены тренажерный зал, бассейн, а на территории усадьбы есть даже часовня. Дизайн особняка выдержан в спокойных тонах.

Роскошный дом Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Особняк Евгения Плющенко и Яны Рудковской на Рублево-Успенском шоссе отличается роскошным убранством. В трехэтажном доме есть бассейн и тренажерный зал, во дворе разместилась хоккейная площадка. Интерьер дома выдержан в светлых тонах. Особый шик и гордость хозяйки — зеркальная мебель Arte Veneziana и антикварные вещи с богатой историей.

Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Дом Максима Галкина и Аллы Пугачевой в подмосковной деревне Грязь Одинцовского района был самой обсуждаемой в СМИ темой еще до того, как молодожены в него переехали. Галкин с детства хотел жить в замке и смог осуществить свою мечту; дом эстрадный артист построил специально для Аллы. Площадь шестиэтажного замка в викторианском стиле составляет 2300 кв. м. В нем есть все для роскошной жизни — от оранжереи и бассейна до зимнего сада. Гости звездной четы могут разместиться в пяти гостевых комнатах замка. Всего в доме 20 комнат.

«Космический корабль» Владислава Доронина

У российского бизнесмена, основателя Capital Group Владислава Доронина, пожалуй, самый необычный дом из представленных в нашем списке. Проектом дома Capital Hill House, похожего на космический корабль, занималась Заха Хадид, культовый британский архитектор. По словам Доронина, она нарисовала эскиз дома в стиле неофутуризма на салфетке во время их встречи в Лондоне. Российский миллиардер и Хадид нашли общий язык на почве любви к русскому авангарду, творчеству Эля Лисицкого и Казимира Малевича. Площадь резиденции в подмосковной Барвихе — около 3 тыс кв. м, в ней есть все необходимое для роскошной жизни: ночной клуб, бассейн и спа. Доронин планировал жить в особняке вместе с супермоделью Наоми Кэмпбелл, но пара рассталась.

Фото: zaha-hadid.com
Фото: zaha-hadid.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента