Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Порье отреагировал на победу над Макгрегором словами «не удивлен» Спорт, 09:52 СМИ узнали о планах Британии ужесточить карантин для части иностранцев Политика, 09:38 Врач сообщила о влиянии удаленной работы на здоровье Общество, 09:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 09:25 Продюсер шоу «Русский ниндзя» решил через суд взыскать ₽263 млн просрочки Технологии и медиа, 09:00 В США начали расследование из-за смерти человека после прививки от COVID Общество, 08:50 Макгрегор проиграл Порье в главном бою турнира UFC 257 Спорт, 08:48 В Гидрометцентре сообщили о мрачной погоде в Москве в ближайшие дни Общество, 08:15 NYT узнала о покупке Пентагоном данных о перемещениях американцев Политика, 08:01 В Екатеринбурге произошел крупный пожар на промышленной площадке Общество, 07:50 На юго-востоке Москвы произошел пожар на складе с газовыми баллонами Общество, 07:36 Около 7 тыс. бойцов Нацгвардии останутся в Вашингтоне до середины марта Политика, 07:17 В Чили сняли введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39
Группа ПСН получила РВЭ первой очереди ЖК «Гринада»
Новости компаний  
0 

Группа ПСН получила РВЭ первой очереди ЖК «Гринада»

Первая очередь проекта жилого квартала «Гринада» в Северном Бутове, включающая 1037 квартир, полностью построена, и в январе 2019 года покупатели начнут получать ключи в корпусах Д1 и Д2

Напомним, Группа ПСН вывела на рынок проект «Гринада» в 2017 году. С начала реализации в жилом квартале было продано 95% квартир. Только за третий квартал 2018 года в ЖК «Гринада» рост средневзвешенной цены составил 6%.

Жилой квартал «Гринада» расположен в одном из самых экологически чистых районов Москвы, в десяти минутах от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» и прямо на границе Бутовского лесопарка. На участке 6,7 га строится проект площадью 165 тыс. м, состоящий из шести домов переменной этажности. В ЖК реализуется концепция «дворов без машин», установлено видеонаблюдение, оборудованы комнаты для консьержей и помещения для хранения велосипедов и детских колясок, в цокольном этаже размещены кладовые.

Помимо жилья в проекте будут построены объекты социальной инфраструктуры, спортивная площадка, игровые площадки для детей разного возраста, коммерческие помещения на первых этажах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента