Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров назвал условие мира в космосе Политика, 07:26 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 «Яндекс» назвал самый популярный запрос о Гагарине Общество, 07:00 От «Ай-Петри» до «Жемчужины»: крымские отели Аркадия Ротенберга Общество, 07:00  В ВС России вакцинировали более 650 тыс. человек Общество, 06:55 Рогозин заявил о грядущих важных изменениях в космической отрасли России Технологии и медиа, 06:41 Готовившийся с Гагариным космонавт Волынов назвал версию его гибели Технологии и медиа, 06:23 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 На двух жителей Ленобласти завели дело за покушение на убийство подростка Общество, 06:00 СМИ назвали Израиль организатором взрыва на ядерном объекте в Иране Политика, 05:48 Рогозин в День космонавтики пожелал работникам отрасли новых побед Технологии и медиа, 05:29 Как бизнесу обезопасить себя при расчетах с контрагентами РБК и Сбер, 05:22 В Северо-Курильске выпал пепел и запахло сероводородом из-за вулкана Общество, 05:10 Ил-38 отыскали подлодки противника и выполнили бомбометание. Видео Общество, 05:03
Группа ПСН получила РВЭ первой очереди ЖК «Гринада»
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Группа ПСН получила РВЭ первой очереди ЖК «Гринада»

Первая очередь проекта жилого квартала «Гринада» в Северном Бутове, включающая 1037 квартир, полностью построена, и в январе 2019 года покупатели начнут получать ключи в корпусах Д1 и Д2

Напомним, Группа ПСН вывела на рынок проект «Гринада» в 2017 году. С начала реализации в жилом квартале было продано 95% квартир. Только за третий квартал 2018 года в ЖК «Гринада» рост средневзвешенной цены составил 6%.

Жилой квартал «Гринада» расположен в одном из самых экологически чистых районов Москвы, в десяти минутах от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» и прямо на границе Бутовского лесопарка. На участке 6,7 га строится проект площадью 165 тыс. м, состоящий из шести домов переменной этажности. В ЖК реализуется концепция «дворов без машин», установлено видеонаблюдение, оборудованы комнаты для консьержей и помещения для хранения велосипедов и детских колясок, в цокольном этаже размещены кладовые.

Помимо жилья в проекте будут построены объекты социальной инфраструктуры, спортивная площадка, игровые площадки для детей разного возраста, коммерческие помещения на первых этажах.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента