Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин объяснил низкое давление в модуле на МКС Технологии и медиа, 12:59 Путин пообещал Эрдогану помощь в тушении пожаров в Турции Политика, 12:56 От античности до модернизма: 8 основных стилей в архитектуре Недвижимость, 12:56 Суд в Самаре арестовал полицейского из дела об убийстве школьницы Общество, 12:55 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 12:55 Джокович проиграл в матче Олимпиады за бронзу Спорт, 12:33 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 31 июля Общество, 12:29 Один человек погиб и девять пострадали при взрыве в шахте в Донбассе Общество, 12:14 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 12:08 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 12:06 На синей ветке московского метро началось тестирование оплаты «по лицу» Технологии и медиа, 11:51 Эрдоган объявил Анталью зоной бедствия Общество, 11:48 Число заразившихся COVID в России выросло третий день подряд Общество, 11:44 Российские теннисистки проиграли матч за бронзу в парном разряде Спорт, 11:39
Группа ПСН получила РВЭ первой очереди ЖК «Гринада»
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Группа ПСН получила РВЭ первой очереди ЖК «Гринада»

Первая очередь проекта жилого квартала «Гринада» в Северном Бутове, включающая 1037 квартир, полностью построена, и в январе 2019 года покупатели начнут получать ключи в корпусах Д1 и Д2

Напомним, Группа ПСН вывела на рынок проект «Гринада» в 2017 году. С начала реализации в жилом квартале было продано 95% квартир. Только за третий квартал 2018 года в ЖК «Гринада» рост средневзвешенной цены составил 6%.

Жилой квартал «Гринада» расположен в одном из самых экологически чистых районов Москвы, в десяти минутах от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» и прямо на границе Бутовского лесопарка. На участке 6,7 га строится проект площадью 165 тыс. м, состоящий из шести домов переменной этажности. В ЖК реализуется концепция «дворов без машин», установлено видеонаблюдение, оборудованы комнаты для консьержей и помещения для хранения велосипедов и детских колясок, в цокольном этаже размещены кладовые.

Помимо жилья в проекте будут построены объекты социальной инфраструктуры, спортивная площадка, игровые площадки для детей разного возраста, коммерческие помещения на первых этажах.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента