Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 01:16 В Индии обнаружили новую мутацию индийского штамма коронавируса Общество, 01:13 В США пригрозили КНР изоляцией в случае отказа в расследовании пандемии Политика, 00:52 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 00:20 Катар не допустит на игры ЧМ-2022 не вакцинированных от COVID болельщиков Спорт, 00:17 Власти Крыма выделили пострадавшим от потопа в Ялте 57,8 млн руб. Общество, 00:07 Россия уже обыгрывала датчан 10 лет назад. Повторится ли успех на Евро? Спорт, 00:00 Мосбиржа будет торговать ОФЗ и бондами почти до полуночи Финансы, 00:00 В Ялте нашли пропавшего во время потопа мужчину Общество, 20 июн, 23:48 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 20 июн, 23:42 Генпрокуратура Армении возбудила шесть дел о нарушениях на выборах Политика, 20 июн, 23:39 Сборная Италии по футболу побила рекорд чемпионатов Европы Спорт, 20 июн, 23:28 Астронавты развернули солнечную батарею в открытом космосе Технологии и медиа, 20 июн, 23:01 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 20 июн, 23:00
Real Wood предлагает термодревесину для отделки загородных домов
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Real Wood предлагает термодревесину для отделки загородных домов

Производственная группа компаний Real Wood, которая специализируется на отделочных материалах из натурального дерева, активно расширяет производство профилированных изделий из термодревесины

По мнению представителей компании, именно термодерево сегодня является наиболее перспективной продукцией, которая подходит для любых отделочных работ как в интерьере, так и уличных объектов, при обустройстве загородных домов, коттеджей, вилл и эллингов. Может являться финишным материалом целого строения, отдельным декоративным элементом определенного фрагмента стены или фасада, а также самостоятельным изделием в виде плинтуса, наличника, фальшбалки, садовой мебели и в реализации интерьерных решений.

Несмотря на относительно чуть более высокую стоимость по сравнению с изделиями из древесины, не прошедшими термообработку, спрос на термоясень или термососну продолжает расти, особенно среди владельцев частной элитной недвижимости, а также ценителей индивидуальности, поклонников реализации европейского дизайна в российской культуре домостроения и отделки.

Как отметили в Real Wood, все больше потребителей понимают практические отличия и явные преимущества термодерева и готовы пойти на дополнительные траты на начальном этапе, но сэкономить в перспективе за счет увеличенного срока службы термообработанных изделий, стабильности по геометрии термодоски, не требующей в дальнейшем переделки. Удивлять и восхищать новизной в тенденции отделки с использованием именно термообработки — что будет выделять индивидуальность и являться популярным решением еще много десятилетий и с каждым годом становиться все более востребованным в реализации идей и дизайнерского конструкционизма.

Что будет представлено в каталоге?

Основной акцент при расширении ассортимента компании был уделен напольным покрытиям — преимущественно террасной и палубной доске. При использовании на открытом воздухе термодерево подчеркивает свои преимущества — неподверженность гниению, почти полную стабильность геометрических форм, повышенную износостойкость.

В качестве относительно новых материалов для отечественного потребителя в разделе с напольными покрытиями в интерьере будут представлены массивная паркетная доска и массивная половая доска из термодревесины.

Каталог стеновых материалов из термодревесины будет представлен планкеном, евровагонкой, вагонкой штиль, имитацией бруса и конструкционными брусками в профилях параллелограмм и полупараллелограмм, декоративными элементами. Многие из представленных настенных и напольных покрытий, такие как европол, вагонка и полок, идеально подойдут для использования в саунах и банях, а также в местах с повышенной влажностью и высокой температурой в помещении.

Кроме того, представленный ассортимент термодревесины будет отличаться исходным сырьем. Большая часть позиций изготовлена из ясеня и сосны, но некоторые изделия выполнены из термоклена или термически обработанной березы.

Новый каталог продукции, представленной Real Wood, расширен за счет системы скрытых крепежей и сопутствующих расходных материалов для монтажа именно термически обработанной древесины.

По материалам сайта realwood.ru

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента