Лента новостей
Все новости Недвижимость
Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии 01:48, Политика Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом 01:24, Общество Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University 00:54, Общество Зеленский исключил объявление дефолта на Украине 00:43, Политика В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города 00:19, Общество Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине 00:06, Политика Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы 18 июн, 23:46, Общество Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева 18 июн, 23:26, Общество Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц 18 июн, 23:22, Общество В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша 18 июн, 23:06, Общество Путин провел совещание по подготовке к прямой линии 18 июн, 23:05, Политика BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой 18 июн, 22:35, Бизнес Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании 18 июн, 22:32, Политика Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Крыму 18 июн, 22:29, Общество Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций 18 июн, 22:28, Политика Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин 18 июн, 22:19, Экономика В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета 18 июн, 21:46, Общество СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов 18 июн, 21:43, Спорт Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана 18 июн, 21:42, Политика Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню 18 июн, 21:38, Общество Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора 18 июн, 21:38, Общество Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 18 июн, 21:27, Общество IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования 18 июн, 21:27, Спорт Электричка сбила пешехода в Подмосковье 18 июн, 21:26, Общество Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года 18 июн, 21:08, Экономика Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину 18 июн, 21:03, Общество Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон 18 июн, 20:40, Политика Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» 18 июн, 20:30, Финансы
Real Wood предлагает термодревесину для отделки загородных домов
Новости компаний
0
Real Wood предлагает термодревесину для отделки загородных домов
Производственная группа компаний Real Wood, которая специализируется на отделочных материалах из натурального дерева, активно расширяет производство профилированных изделий из термодревесины

По мнению представителей компании, именно термодерево сегодня является наиболее перспективной продукцией, которая подходит для любых отделочных работ как в интерьере, так и уличных объектов, при обустройстве загородных домов, коттеджей, вилл и эллингов. Может являться финишным материалом целого строения, отдельным декоративным элементом определенного фрагмента стены или фасада, а также самостоятельным изделием в виде плинтуса, наличника, фальшбалки, садовой мебели и в реализации интерьерных решений.

Несмотря на относительно чуть более высокую стоимость по сравнению с изделиями из древесины, не прошедшими термообработку, спрос на термоясень или термососну продолжает расти, особенно среди владельцев частной элитной недвижимости, а также ценителей индивидуальности, поклонников реализации европейского дизайна в российской культуре домостроения и отделки.

Как отметили в Real Wood, все больше потребителей понимают практические отличия и явные преимущества термодерева и готовы пойти на дополнительные траты на начальном этапе, но сэкономить в перспективе за счет увеличенного срока службы термообработанных изделий, стабильности по геометрии термодоски, не требующей в дальнейшем переделки. Удивлять и восхищать новизной в тенденции отделки с использованием именно термообработки — что будет выделять индивидуальность и являться популярным решением еще много десятилетий и с каждым годом становиться все более востребованным в реализации идей и дизайнерского конструкционизма.

Что будет представлено в каталоге?

Основной акцент при расширении ассортимента компании был уделен напольным покрытиям — преимущественно террасной и палубной доске. При использовании на открытом воздухе термодерево подчеркивает свои преимущества — неподверженность гниению, почти полную стабильность геометрических форм, повышенную износостойкость.

В качестве относительно новых материалов для отечественного потребителя в разделе с напольными покрытиями в интерьере будут представлены массивная паркетная доска и массивная половая доска из термодревесины.

Каталог стеновых материалов из термодревесины будет представлен планкеном, евровагонкой, вагонкой штиль, имитацией бруса и конструкционными брусками в профилях параллелограмм и полупараллелограмм, декоративными элементами. Многие из представленных настенных и напольных покрытий, такие как европол, вагонка и полок, идеально подойдут для использования в саунах и банях, а также в местах с повышенной влажностью и высокой температурой в помещении.

Кроме того, представленный ассортимент термодревесины будет отличаться исходным сырьем. Большая часть позиций изготовлена из ясеня и сосны, но некоторые изделия выполнены из термоклена или термически обработанной березы.

Новый каталог продукции, представленной Real Wood, расширен за счет системы скрытых крепежей и сопутствующих расходных материалов для монтажа именно термически обработанной древесины.

По материалам сайта realwood.ru

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости