Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нобелевскую премию по экономике присудили за «лекарство от бедности» 21:48, Экономика Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой 21:46, Политика СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ 21:39, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 21:29, Общество В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу 21:26, Общество Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах 21:22, Общество SANA сообщило о входе сирийской армии в Манбидж 21:20, Политика Рижское «Динамо» впервые за пять лет обыграло «Трактор» в КХЛ 21:07, Спорт Путин привез наследному принцу Саудовской Аравии фигурку из бивня мамонта 20:56, Политика «Новая газета» сообщила о задержаниях людей из близкого круга Кадырова 20:55, Политика Основной госпоставщик физраствора остановит производство из-за маркировки 20:53, Общество Анкара почти отвоевала территорию для создания в Сирии буферной зоны 20:43, Политика Мэрия Саратова ответила на видеообращение матери убитой девочки 20:43, Общество Неймар выбыл на четыре недели из-за травмы в товарищеском матче 20:35, Спорт Власти Москвы объяснили окрашивание воды в Москва-реке 20:32, Общество Киев заявил о «последней честной» попытке следовать минским соглашениям 20:13, Политика Сто шайб Капризова и увольнение легенды НХЛ. Итоги недели КХЛ 20:04, Спорт Лавров сообщил о новом уровне отношений с Эр-Риядом из-за визита Путина 20:01, Политика СК отпустил задержанного по делу о беспорядках активиста Кулинича 20:00, Общество Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности 19:49, Общество Bloomberg узнал о дате ввода санкций США против Турции 19:48, Политика Эр-Рияд отчитался о переговорах Путина с принцем Саудовской Аравии 19:37, Политика Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом шоковой терапией 19:18, Политика Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года 19:13, Экономика Перепутал акции, а они выросли. 5 дурацких историй об ошибках на бирже 19:12, Quote Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт Глава дипломатии ЕС оценила план Пристайко по урегулированию в Донбассе 19:03, Политика
Real Wood предлагает термодревесину для отделки загородных домов
Новости компаний
0
Real Wood предлагает термодревесину для отделки загородных домов
Производственная группа компаний Real Wood, которая специализируется на отделочных материалах из натурального дерева, активно расширяет производство профилированных изделий из термодревесины

По мнению представителей компании, именно термодерево сегодня является наиболее перспективной продукцией, которая подходит для любых отделочных работ как в интерьере, так и уличных объектов, при обустройстве загородных домов, коттеджей, вилл и эллингов. Может являться финишным материалом целого строения, отдельным декоративным элементом определенного фрагмента стены или фасада, а также самостоятельным изделием в виде плинтуса, наличника, фальшбалки, садовой мебели и в реализации интерьерных решений.

Несмотря на относительно чуть более высокую стоимость по сравнению с изделиями из древесины, не прошедшими термообработку, спрос на термоясень или термососну продолжает расти, особенно среди владельцев частной элитной недвижимости, а также ценителей индивидуальности, поклонников реализации европейского дизайна в российской культуре домостроения и отделки.

Как отметили в Real Wood, все больше потребителей понимают практические отличия и явные преимущества термодерева и готовы пойти на дополнительные траты на начальном этапе, но сэкономить в перспективе за счет увеличенного срока службы термообработанных изделий, стабильности по геометрии термодоски, не требующей в дальнейшем переделки. Удивлять и восхищать новизной в тенденции отделки с использованием именно термообработки — что будет выделять индивидуальность и являться популярным решением еще много десятилетий и с каждым годом становиться все более востребованным в реализации идей и дизайнерского конструкционизма.

Что будет представлено в каталоге?

Основной акцент при расширении ассортимента компании был уделен напольным покрытиям — преимущественно террасной и палубной доске. При использовании на открытом воздухе термодерево подчеркивает свои преимущества — неподверженность гниению, почти полную стабильность геометрических форм, повышенную износостойкость.

В качестве относительно новых материалов для отечественного потребителя в разделе с напольными покрытиями в интерьере будут представлены массивная паркетная доска и массивная половая доска из термодревесины.

Каталог стеновых материалов из термодревесины будет представлен планкеном, евровагонкой, вагонкой штиль, имитацией бруса и конструкционными брусками в профилях параллелограмм и полупараллелограмм, декоративными элементами. Многие из представленных настенных и напольных покрытий, такие как европол, вагонка и полок, идеально подойдут для использования в саунах и банях, а также в местах с повышенной влажностью и высокой температурой в помещении.

Кроме того, представленный ассортимент термодревесины будет отличаться исходным сырьем. Большая часть позиций изготовлена из ясеня и сосны, но некоторые изделия выполнены из термоклена или термически обработанной березы.

Новый каталог продукции, представленной Real Wood, расширен за счет системы скрытых крепежей и сопутствующих расходных материалов для монтажа именно термически обработанной древесины.

По материалам сайта realwood.ru