Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией 16:09, Политика Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ 16:08, Спорт Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon 15:57, Политика Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 15:50, РБК и Haval​ Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая 15:40, Общество Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы 15:30, Спорт В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории 14:52, Общество Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира 14:52, Спорт В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли 14:41, Общество Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета 14:39, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 14:20, РБК и «Билайн» Бизнес Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира 14:08, Спорт Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества 13:56, Общество МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко 13:46, Политика Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах 13:23, Общество Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне 13:05, Спорт Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя 12:59, РБК и BMW В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание 12:51, Общество Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы 12:30, Спорт Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. 12:15, Общество «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины 12:01, Бизнес Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины 12:00, PRO Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать 11:55, РБК и Haval​ Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино 11:54, Общество Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира 11:50, Спорт Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. 11:43, Общество Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту 10:59, Бизнес 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 10:50, РБК и Philips
Real Wood предлагает термодревесину для отделки загородных домов
Новости компаний
28 дек 2018, 10:00
0
Real Wood предлагает термодревесину для отделки загородных домов
Производственная группа компаний Real Wood, которая специализируется на отделочных материалах из натурального дерева, активно расширяет производство профилированных изделий из термодревесины

По мнению представителей компании, именно термодерево сегодня является наиболее перспективной продукцией, которая подходит для любых отделочных работ как в интерьере, так и уличных объектов, при обустройстве загородных домов, коттеджей, вилл и эллингов. Может являться финишным материалом целого строения, отдельным декоративным элементом определенного фрагмента стены или фасада, а также самостоятельным изделием в виде плинтуса, наличника, фальшбалки, садовой мебели и в реализации интерьерных решений.

Несмотря на относительно чуть более высокую стоимость по сравнению с изделиями из древесины, не прошедшими термообработку, спрос на термоясень или термососну продолжает расти, особенно среди владельцев частной элитной недвижимости, а также ценителей индивидуальности, поклонников реализации европейского дизайна в российской культуре домостроения и отделки.

Как отметили в Real Wood, все больше потребителей понимают практические отличия и явные преимущества термодерева и готовы пойти на дополнительные траты на начальном этапе, но сэкономить в перспективе за счет увеличенного срока службы термообработанных изделий, стабильности по геометрии термодоски, не требующей в дальнейшем переделки. Удивлять и восхищать новизной в тенденции отделки с использованием именно термообработки — что будет выделять индивидуальность и являться популярным решением еще много десятилетий и с каждым годом становиться все более востребованным в реализации идей и дизайнерского конструкционизма.

Что будет представлено в каталоге?

Основной акцент при расширении ассортимента компании был уделен напольным покрытиям — преимущественно террасной и палубной доске. При использовании на открытом воздухе термодерево подчеркивает свои преимущества — неподверженность гниению, почти полную стабильность геометрических форм, повышенную износостойкость.

В качестве относительно новых материалов для отечественного потребителя в разделе с напольными покрытиями в интерьере будут представлены массивная паркетная доска и массивная половая доска из термодревесины.

Каталог стеновых материалов из термодревесины будет представлен планкеном, евровагонкой, вагонкой штиль, имитацией бруса и конструкционными брусками в профилях параллелограмм и полупараллелограмм, декоративными элементами. Многие из представленных настенных и напольных покрытий, такие как европол, вагонка и полок, идеально подойдут для использования в саунах и банях, а также в местах с повышенной влажностью и высокой температурой в помещении.

Кроме того, представленный ассортимент термодревесины будет отличаться исходным сырьем. Большая часть позиций изготовлена из ясеня и сосны, но некоторые изделия выполнены из термоклена или термически обработанной березы.

Новый каталог продукции, представленной Real Wood, расширен за счет системы скрытых крепежей и сопутствующих расходных материалов для монтажа именно термически обработанной древесины.

По материалам сайта realwood.ru

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости