Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20:35 «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23 Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» Спорт, 20:02 Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию Политика, 20:01 В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг Бизнес, 19:56 Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве Политика, 19:34 Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани Спорт, 19:28 Умер актер из «Папиных дочек» Владимир Чуприков Общество, 19:16 В Бресте силовики сделали предупредительный выстрел на акции протеста Политика, 18:39
Real Wood предлагает термодревесину для отделки загородных домов
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Real Wood предлагает термодревесину для отделки загородных домов

Производственная группа компаний Real Wood, которая специализируется на отделочных материалах из натурального дерева, активно расширяет производство профилированных изделий из термодревесины

По мнению представителей компании, именно термодерево сегодня является наиболее перспективной продукцией, которая подходит для любых отделочных работ как в интерьере, так и уличных объектов, при обустройстве загородных домов, коттеджей, вилл и эллингов. Может являться финишным материалом целого строения, отдельным декоративным элементом определенного фрагмента стены или фасада, а также самостоятельным изделием в виде плинтуса, наличника, фальшбалки, садовой мебели и в реализации интерьерных решений.

Несмотря на относительно чуть более высокую стоимость по сравнению с изделиями из древесины, не прошедшими термообработку, спрос на термоясень или термососну продолжает расти, особенно среди владельцев частной элитной недвижимости, а также ценителей индивидуальности, поклонников реализации европейского дизайна в российской культуре домостроения и отделки.

Как отметили в Real Wood, все больше потребителей понимают практические отличия и явные преимущества термодерева и готовы пойти на дополнительные траты на начальном этапе, но сэкономить в перспективе за счет увеличенного срока службы термообработанных изделий, стабильности по геометрии термодоски, не требующей в дальнейшем переделки. Удивлять и восхищать новизной в тенденции отделки с использованием именно термообработки — что будет выделять индивидуальность и являться популярным решением еще много десятилетий и с каждым годом становиться все более востребованным в реализации идей и дизайнерского конструкционизма.

Что будет представлено в каталоге?

Основной акцент при расширении ассортимента компании был уделен напольным покрытиям — преимущественно террасной и палубной доске. При использовании на открытом воздухе термодерево подчеркивает свои преимущества — неподверженность гниению, почти полную стабильность геометрических форм, повышенную износостойкость.

В качестве относительно новых материалов для отечественного потребителя в разделе с напольными покрытиями в интерьере будут представлены массивная паркетная доска и массивная половая доска из термодревесины.

Каталог стеновых материалов из термодревесины будет представлен планкеном, евровагонкой, вагонкой штиль, имитацией бруса и конструкционными брусками в профилях параллелограмм и полупараллелограмм, декоративными элементами. Многие из представленных настенных и напольных покрытий, такие как европол, вагонка и полок, идеально подойдут для использования в саунах и банях, а также в местах с повышенной влажностью и высокой температурой в помещении.

Кроме того, представленный ассортимент термодревесины будет отличаться исходным сырьем. Большая часть позиций изготовлена из ясеня и сосны, но некоторые изделия выполнены из термоклена или термически обработанной березы.

Новый каталог продукции, представленной Real Wood, расширен за счет системы скрытых крепежей и сопутствующих расходных материалов для монтажа именно термически обработанной древесины.

По материалам сайта realwood.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента