Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла Ирина Антонова, россияне сокращают расходы. Главные новости РБК Общество, 19:24 Российский туроператор вложит £41 млн в туры на Кипр для британцев Бизнес, 19:21 3 «потребительские» акции, готовые к победе над COVID в 2021 году Инвестиции, 19:17 Лавров назвал безответственной идею Санду вывести войска из Приднестровья Политика, 19:14 В Белоруссии выступили за отстранение главы Федерации хоккея Спорт, 19:01 «Более либеральные изменения». Три мнения о новых налогах на криптовалюту Крипто, 18:50 Дворец в Петербурге получил протокол о деле после концерта Басты Общество, 18:49 Рождество у президента: как первые леди украшали Белый дом к празднику Общество, 18:47  Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 18:45 Состоялся запуск Ethereum 2.0 Крипто, 18:39 Новая Skoda Fabia получит версию универсал Авто, 18:24 «Газпром» предложил организовать в Германии производство водорода из газа Бизнес, 18:24 В Ереване протестующие перекрыли центральные улицы Политика, 18:19 Google назвал лучшие приложения и игры 2020 года Стиль, 18:16
Группа ПСН объявляет о вводе в эксплуатацию первой очереди ЖК SREDA
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Группа ПСН объявляет о вводе в эксплуатацию первой очереди ЖК SREDA

Первая очередь проекта полностью построена, и уже в ближайшее время покупатели жилого квартала SREDA* на Рязанском проспекте начнут получать ключи от квартир

Напомним, что ЖК SREDA — проект комплексного освоения территории общей площадью 19,4 га. Он строится в три очереди и будет завершен в 2022 году. Благодаря этому проекту жители района Нижегородский получат обширное и зеленое пространство с насыщенной и продуманной спортивной, социальной и коммерческой инфраструктурой.

В рамках второй очереди планируется строительство собственной школы на 825 мест и детского сада на 300 мест, парк площадью 3 га, беговые и велодорожки, детские и спортивные площадки для разных возрастов.

Сегодня цена за квадратный метр в ЖК SREDA составляет 189,9 тыс. руб. Стоимость квартир начинается от 5,8 млн руб. за студию площадью 28 кв. м. Купить можно квартиры с отделкой и без. На текущий момент в проекте продано 87% квартир.

Напомним, что в 2018 году проект стал победителем премий в области недвижимости и маркетинговых коммуникаций: Move Realty Awards, Национальной премии бизнес-коммуникаций и WOW Awards. А всего с момента запуска ЖК SREDA получил девять престижных наград.

*Среда

Застройщик ООО СЗ «ВЦ Стройэкспо», проектная декларация на сайте www.sreda-kvartal.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента