Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США на виртуальной церемонии Emmy раздали награды лучшим сериалам Общество, 07:28 В Москве и Подмосковье объявили «желтый» уровень погодной опасности Общество, 07:22 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 07:13 В регионе Среднего Урала выпал первый снег Общество, 06:48 В Индии десять человек погибли при обрушении жилого дома Общество, 06:31 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 06:10 Опрос показал долю работающих по сниженной ставке из-за кризиса россиян Экономика, 06:10 Украинский экс-министр заявил об уничтожающих народ страны «тварях» Общество, 05:25 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 04:55 Профсоюзы предложили бессрочно продлить пособия для безработных с детьми Общество, 04:43 В Техасе четыре человека погибли при крушении легкомоторного самолета Общество, 04:41 Академик РАН назвал противопоказание к вакцинации от COVID-19 Общество, 04:17 В России начались стратегические учения «Кавказ-2020» Общество, 03:52 Евросоюз ужесточит контроль за крупными цифровыми компаниями Политика, 03:37
Группа ПСН объявляет о вводе в эксплуатацию первой очереди ЖК SREDA
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Группа ПСН объявляет о вводе в эксплуатацию первой очереди ЖК SREDA

Первая очередь проекта полностью построена, и уже в ближайшее время покупатели жилого квартала SREDA* на Рязанском проспекте начнут получать ключи от квартир

Напомним, что ЖК SREDA — проект комплексного освоения территории общей площадью 19,4 га. Он строится в три очереди и будет завершен в 2022 году. Благодаря этому проекту жители района Нижегородский получат обширное и зеленое пространство с насыщенной и продуманной спортивной, социальной и коммерческой инфраструктурой.

В рамках второй очереди планируется строительство собственной школы на 825 мест и детского сада на 300 мест, парк площадью 3 га, беговые и велодорожки, детские и спортивные площадки для разных возрастов.

Сегодня цена за квадратный метр в ЖК SREDA составляет 189,9 тыс. руб. Стоимость квартир начинается от 5,8 млн руб. за студию площадью 28 кв. м. Купить можно квартиры с отделкой и без. На текущий момент в проекте продано 87% квартир.

Напомним, что в 2018 году проект стал победителем премий в области недвижимости и маркетинговых коммуникаций: Move Realty Awards, Национальной премии бизнес-коммуникаций и WOW Awards. А всего с момента запуска ЖК SREDA получил девять престижных наград.

*Среда

Застройщик ООО СЗ «ВЦ Стройэкспо», проектная декларация на сайте www.sreda-kvartal.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента