Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нижегородской области при крушении самолета Ан-2 погиб человек Общество, 05:38 На Сахалине эвакуировали более 140 детей из детсада Общество, 05:22 РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии Общество, 05:00 Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт Финансы, 05:00 Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке Общество, 04:45 Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56 Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико Политика, 01:50
Группа ПСН объявляет о вводе в эксплуатацию первой очереди ЖК SREDA
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Группа ПСН объявляет о вводе в эксплуатацию первой очереди ЖК SREDA

Первая очередь проекта полностью построена, и уже в ближайшее время покупатели жилого квартала SREDA* на Рязанском проспекте начнут получать ключи от квартир

Напомним, что ЖК SREDA — проект комплексного освоения территории общей площадью 19,4 га. Он строится в три очереди и будет завершен в 2022 году. Благодаря этому проекту жители района Нижегородский получат обширное и зеленое пространство с насыщенной и продуманной спортивной, социальной и коммерческой инфраструктурой.

В рамках второй очереди планируется строительство собственной школы на 825 мест и детского сада на 300 мест, парк площадью 3 га, беговые и велодорожки, детские и спортивные площадки для разных возрастов.

Сегодня цена за квадратный метр в ЖК SREDA составляет 189,9 тыс. руб. Стоимость квартир начинается от 5,8 млн руб. за студию площадью 28 кв. м. Купить можно квартиры с отделкой и без. На текущий момент в проекте продано 87% квартир.

Напомним, что в 2018 году проект стал победителем премий в области недвижимости и маркетинговых коммуникаций: Move Realty Awards, Национальной премии бизнес-коммуникаций и WOW Awards. А всего с момента запуска ЖК SREDA получил девять престижных наград.

*Среда

Застройщик ООО СЗ «ВЦ Стройэкспо», проектная декларация на сайте www.sreda-kvartal.ru

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру