Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Audi рассказала о новом спортивном хэтчбеке и седане RS3 Авто, 14:28 В Кремле оценили выступление сборной России на Евро Спорт, 14:24 Что такое «иксы» в криптовалюте и как их получить Крипто, 14:23 Что говорили Черчесов и Дзюба после вылета с Евро. Видео Спорт, 14:21 Матвиенко привилась от коронавируса вакциной в виде аэрозоля Общество, 14:19 В МИД Венгрии поддержали запрет использовать радужную подсветку на Евро Спорт, 14:18 Бывший спортивный директор РФС назвал сборную России худшей командой Евро Спорт, 14:08 В Красноярске СК задержал заставившую стать на колени ребенка женщину Общество, 14:08 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 14:06 Патент на успех: как инновационные идеи становятся рыночным продуктом Экономика инноваций, 14:00 В России ввели штрафы за неправильный расчет тарифов ЖКХ в частных домах Недвижимость, 13:58 Подарят ли хорваты Украине путевку в плей-офф. Главное на Евро 22 июня Спорт, 13:50 Правительство не стало выделять деньги на программу чипирования мозга Общество, 13:46 Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 13:40
Группа ПСН объявляет о вводе в эксплуатацию первой очереди ЖК SREDA
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Группа ПСН объявляет о вводе в эксплуатацию первой очереди ЖК SREDA

Первая очередь проекта полностью построена, и уже в ближайшее время покупатели жилого квартала SREDA* на Рязанском проспекте начнут получать ключи от квартир

Напомним, что ЖК SREDA — проект комплексного освоения территории общей площадью 19,4 га. Он строится в три очереди и будет завершен в 2022 году. Благодаря этому проекту жители района Нижегородский получат обширное и зеленое пространство с насыщенной и продуманной спортивной, социальной и коммерческой инфраструктурой.

В рамках второй очереди планируется строительство собственной школы на 825 мест и детского сада на 300 мест, парк площадью 3 га, беговые и велодорожки, детские и спортивные площадки для разных возрастов.

Сегодня цена за квадратный метр в ЖК SREDA составляет 189,9 тыс. руб. Стоимость квартир начинается от 5,8 млн руб. за студию площадью 28 кв. м. Купить можно квартиры с отделкой и без. На текущий момент в проекте продано 87% квартир.

Напомним, что в 2018 году проект стал победителем премий в области недвижимости и маркетинговых коммуникаций: Move Realty Awards, Национальной премии бизнес-коммуникаций и WOW Awards. А всего с момента запуска ЖК SREDA получил девять престижных наград.

*Среда

Застройщик ООО СЗ «ВЦ Стройэкспо», проектная декларация на сайте www.sreda-kvartal.ru

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента