Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минск предложил Москве упростить пересечение границы для бизнесменов Бизнес, 16:29 В КЭФ-2021 приняли участие более 8 тысяч экспертов и гостей Пресс-релиз, 16:28 Ушаков передал послу США ответ на санкции против России Политика, 16:27 В Петербурге начали проверку после отравления девочки метадоном Общество, 16:26 Меркель привилась вакциной от AstraZeneca Общество, 16:20 Путин обсудил с членами Совбеза ответ на санкции США Политика, 16:18 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 16:16 Более 250 ученых написали письмо об абсурдности дела журналистов DOXA Политика, 16:16 Делегация ДНР запросила экстренное заседание рабочей группы по Донбассу Политика, 16:11 Почему стартапам из России нужно избегать Европы и «хабов» типа Сингапура Pro, 16:08 УЕФА признал Неймара лучшим игроком недели в Лиге чемпионов Спорт, 15:58 Илон Маск приехал на строящийся завод в Техасе на пикапе Cybertruck. Фото Авто, 15:57 Минздрав Украины увидел стабилизацию с СOVID-19 «почти по всей стране» Политика, 15:46 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 15:46
Владелец Louis Vuitton и Christian Dior купит оператора люксовых отелей
Деньги ,  
0 

Владелец Louis Vuitton и Christian Dior купит оператора люксовых отелей

Закрыть сделку общей стоимостью $3,2 млрд планируется в первой половине 2019 года
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Парижская компания LVMH Group, владеющая брендами Louis Vuitton, Christian Dior, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon и Hennessy, планирует купить гостиничного оператора Belmond. Об этом сообщает американское издание The Real Deal со ссылкой на финансового директора компании.

LMVH выкупит акции Belmond за $25 (1,6 тыс. руб.) каждую, что на 42% превышает уровень их стоимости на момент закрытия торгов. Закрыть сделку общей стоимостью $3,2 млрд (212,9 млрд руб.) планируется в первой половине 2019 года, следует из публикации.

Belmond является совладельцем и оператором 46 люксовых отелей, а также нескольких ресторанов. В портфеле компании Belmond отели Cipriani в Венеции, Grand Hotel Europe в Санкт-Петербурге и Spendido в Портофино, говорится в заметке.

LVMH владеет гостиницами сети Cheval Blanc в Куршевеле, на Мальдивах, Сен-Бертелеми и в Париже. В 2011 году компания приобрела гостиничную сеть Bvlgari, уточняет издание.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента