Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 11:45 «Ванкувер» и «Чикаго» вышли в первый раунд Кубка Стэнли Спорт, 11:41 В «Талибане» раскрыли источники поставок оружия Политика, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 августа Общество, 11:28 В бундестаге назвали угрозы сенаторов США объявлением экономической войны Общество, 11:18 СК начал проверку после гибели вице-президента Гильдии продюсеров России Общество, 11:14 Футболист «Реала» взял на себя вину за вылет из Лиги чемпионов Спорт, 11:12 Камеры ГИБДД, новый УАЗ и Honda для России. Главные автоновости недели Авто, 11:10 Нашествие частников: как розничные инвесторы меняют ландшафт рынка Инвестиции, 11:09 Как устроена объединенная оппозиция в Белоруссии Политика, 11:01 Как в Киргизии волонтеры борются с пандемией. Фоторепортаж Общество, 11:00  Непрактичная соковыжималка и кресло-цветок: 5 юбилеев в мире дизайна Стиль, 11:00 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 10:57 За сутки в России умерли 129 пациентов с коронавирусом Общество, 10:49
Владелец Louis Vuitton и Christian Dior купит оператора люксовых отелей
Деньги ,  
0 

Владелец Louis Vuitton и Christian Dior купит оператора люксовых отелей

Закрыть сделку общей стоимостью $3,2 млрд планируется в первой половине 2019 года
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Парижская компания LVMH Group, владеющая брендами Louis Vuitton, Christian Dior, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon и Hennessy, планирует купить гостиничного оператора Belmond. Об этом сообщает американское издание The Real Deal со ссылкой на финансового директора компании.

LMVH выкупит акции Belmond за $25 (1,6 тыс. руб.) каждую, что на 42% превышает уровень их стоимости на момент закрытия торгов. Закрыть сделку общей стоимостью $3,2 млрд (212,9 млрд руб.) планируется в первой половине 2019 года, следует из публикации.

Belmond является совладельцем и оператором 46 люксовых отелей, а также нескольких ресторанов. В портфеле компании Belmond отели Cipriani в Венеции, Grand Hotel Europe в Санкт-Петербурге и Spendido в Портофино, говорится в заметке.

LVMH владеет гостиницами сети Cheval Blanc в Куршевеле, на Мальдивах, Сен-Бертелеми и в Париже. В 2011 году компания приобрела гостиничную сеть Bvlgari, уточняет издание.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру