Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Спорт, 18:03 Российские дипломаты в Нью-Йорке сообщили об отключенных телефонах Политика, 18:03 Акинфеев отказался от крупных рекламных контрактов после ЧМ-2018 Спорт, 18:01 Замглавы Минприроды отказался возглавлять Рослесхоз Политика, 17:57 В МВД Финляндии допустили ужесточение ограничений на въезд в страну Общество, 17:56 Вложения иностранцев в российские компании упали более чем в 20 раз Экономика, 17:48 «Нормально, даже если ничего не сделает». Чего ждут ньюйоркцы от Байдена Общество, 17:36  На месте схода лавины в Домбае закончили спасательные работы Общество, 17:29 Месси дисквалифицировали на два матча после первого в карьере удаления Спорт, 17:16 Российская компания опровергла предоставление хостинга сети Parler Общество, 17:15 Минздрав пообещал поставить вакцину после сообщений о нехватке на Урале Общество, 17:08 В Германии создали фонд для противодействия санкциям против Nord Stream 2 Бизнес, 17:02 Подмосковье ужесточит контроль за оборотом строительного мусора Недвижимость, 16:55 Почему вам никак не удается повысить эффективность бизнеса Pro, 16:53
Владелец Louis Vuitton и Christian Dior купит оператора люксовых отелей
 
0 

Владелец Louis Vuitton и Christian Dior купит оператора люксовых отелей

Закрыть сделку общей стоимостью $3,2 млрд планируется в первой половине 2019 года
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Парижская компания LVMH Group, владеющая брендами Louis Vuitton, Christian Dior, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon и Hennessy, планирует купить гостиничного оператора Belmond. Об этом сообщает американское издание The Real Deal со ссылкой на финансового директора компании.

LMVH выкупит акции Belmond за $25 (1,6 тыс. руб.) каждую, что на 42% превышает уровень их стоимости на момент закрытия торгов. Закрыть сделку общей стоимостью $3,2 млрд (212,9 млрд руб.) планируется в первой половине 2019 года, следует из публикации.

Belmond является совладельцем и оператором 46 люксовых отелей, а также нескольких ресторанов. В портфеле компании Belmond отели Cipriani в Венеции, Grand Hotel Europe в Санкт-Петербурге и Spendido в Портофино, говорится в заметке.

LVMH владеет гостиницами сети Cheval Blanc в Куршевеле, на Мальдивах, Сен-Бертелеми и в Париже. В 2011 году компания приобрела гостиничную сеть Bvlgari, уточняет издание.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента