Лента новостей
Все новости Недвижимость
Соратник Ельцина заявил о желании Донбасса и Крыма быть в составе России 20:30, Политика Российские биатлонистки стали пятыми в эстафете на этапе в Остерсунде 20:22, Спорт Посол Белоруссии сообщил число согласованных «дорожных карт» с Россией 20:17, Политика СМИ сообщили о смерти в США 21-летнего рэпера Juice WRLD 20:02, Общество Трамп напомнил Ким Чен Ыну о риске «потерять все» 19:56, Политика Порошенко на митинге предостерег участников саммита от уступок Путину 19:50, Политика Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 19:50, РБК и ROCKWOOL Власти Украины заявили об отсутствии сигнализации в одесском колледже 19:41, Общество Где будет строить метро китайский щит-гигант «Победа» 19:40, Партнерский материал Российские лыжники выиграли золото и серебро эстафеты на этапе Кубка мира 19:24, Спорт Посол Белоруссии заявил о прогрессе в вопросах компенсаций от России 19:19, Экономика Посол Белоруссии сообщил о «развязках» по запретам поставок в Россию 19:07, Политика «Спартак» и «Ростов» играют в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт Глава района в Хакасии попал под машину из-за щенка 18:53, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 18:43, РБК и УРАЛСИБ Во Франции заявили о готовности оспорить в ВТО тарифы США на шампанское 18:36, Экономика В Москве арестовали заведующую роддома по обвинению в халатности 18:26, Общество В Гонконге прошла самая многочисленная акция протеста за полгода 18:18, Политика Пожар в гостинице в Одинцово сняли с беспилотника 18:15, Общество Дубль Погребняка помог «Уралу» обыграть «Крылья Советов» 18:01, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Синоптики сообщили о дожде в начале недели в Центральной России 17:49, Общество В Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами 17:46, Общество На игру «Зенита» и «Бенфики» в Лиге чемпионов назначены судьи из Испании 17:40, Спорт Джонсон назвал самый дерзкий поступок своей жизни 17:39, Общество Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 17:38, РБК Стиль и Barilla Бастрыкин назвал взысканную с коррупционеров сумму в 2019 году 17:27, Общество Митингующие в Киеве пригрозили Зеленскому «рейсом в Ростов» 17:15, Политика
Cybarco построит на Кипре Trilogy Limassol Seafront
Новости компаний
0
Cybarco построит на Кипре Trilogy Limassol Seafront
Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипра — Лимасола
Вид на Trilogy Limassol Seafront (Фото: Cybarco )

Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимасола.

В настоящее время объявлено о продаже роскошных апартаментов и офисов в двух фронтальных башнях. Сдача в эксплуатацию башни West Tower планируется на конец 2021 года, а башни East Tower — спустя три месяца, в марте 2022-го.

Фото: Cybarco

Trilogy предлагает широкий выбор роскошных апартаментов различных типов и площадей с видом на море. Замечательное прибрежное местоположение и превосходное архитектурное решение позволят жителям наслаждаться всеми преимуществами жизни на берегу моря в спокойной и комфортной обстановке. Апартаменты отличают просторная жилая площадь и большие террасы, за счет которых значительно увеличивается пространство гостиных и спален. Также, особое внимание уделяется натуральным отделочным материалам. Trilogy Limassol Seafront предлагает отдельные резидентские лобби и лифты, охрану, контроль доступа в здание и удобную резидентскую парковку, что делает комплекс максимально комфортным и безопасным.

Фото: Cybarco

Башня West Tower спроектирована таким образом, что позволяет гармонично сочетать офисную и жилую недвижимость. Потрясающий панорамный вид на море, теплоотражающие стеклопакеты, высокоскоростной интернет, современное рабочее пространство, стильные интерьеры и разнообразный функционал коммерческих помещений — каждая деталь здесь отличается изысканностью и подчеркнутой элегантностью.

Фото: Cybarco

Помимо трех башен, на территории Trilogy Limassol Seafront будут располагаться современные общественные пространства, предназначенные как исключительно для жителей комплекса, так и для всех желающих.

Фото: Cybarco

Для получения подробной информации о роскошных апартаментах и офисных помещениях проекта Trilogy, пожалуйста, обращайтесь в офис продаж Cybarco в Москве по телефону +7 495 643 1901, в Санкт-Петербурге по телефону + 7 812 332-71-18 или посетите сайт www.trilogylimassol.ru.