Лента новостей
Все новости Недвижимость
Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии 01:48, Политика Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом 01:24, Общество Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University 00:54, Общество Зеленский исключил объявление дефолта на Украине 00:43, Политика В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города 00:19, Общество Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине 00:06, Политика Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы 18 июн, 23:46, Общество Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева 18 июн, 23:26, Общество Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц 18 июн, 23:22, Общество В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша 18 июн, 23:06, Общество Путин провел совещание по подготовке к прямой линии 18 июн, 23:05, Политика BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой 18 июн, 22:35, Бизнес Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании 18 июн, 22:32, Политика Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Крыму 18 июн, 22:29, Общество Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций 18 июн, 22:28, Политика Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин 18 июн, 22:19, Экономика В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета 18 июн, 21:46, Общество СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов 18 июн, 21:43, Спорт Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана 18 июн, 21:42, Политика Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню 18 июн, 21:38, Общество Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора 18 июн, 21:38, Общество Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 18 июн, 21:27, Общество IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования 18 июн, 21:27, Спорт Электричка сбила пешехода в Подмосковье 18 июн, 21:26, Общество Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года 18 июн, 21:08, Экономика Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину 18 июн, 21:03, Общество Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон 18 июн, 20:40, Политика Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» 18 июн, 20:30, Финансы
Cybarco построит на Кипре Trilogy Limassol Seafront
Новости компаний
0
Cybarco построит на Кипре Trilogy Limassol Seafront
Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипра — Лимасола
Вид на Trilogy Limassol Seafront (Фото: Cybarco )

Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимасола.

В настоящее время объявлено о продаже роскошных апартаментов и офисов в двух фронтальных башнях. Сдача в эксплуатацию башни West Tower планируется на конец 2021 года, а башни East Tower — спустя три месяца, в марте 2022-го.

Фото: Cybarco

Trilogy предлагает широкий выбор роскошных апартаментов различных типов и площадей с видом на море. Замечательное прибрежное местоположение и превосходное архитектурное решение позволят жителям наслаждаться всеми преимуществами жизни на берегу моря в спокойной и комфортной обстановке. Апартаменты отличают просторная жилая площадь и большие террасы, за счет которых значительно увеличивается пространство гостиных и спален. Также, особое внимание уделяется натуральным отделочным материалам. Trilogy Limassol Seafront предлагает отдельные резидентские лобби и лифты, охрану, контроль доступа в здание и удобную резидентскую парковку, что делает комплекс максимально комфортным и безопасным.

Фото: Cybarco

Башня West Tower спроектирована таким образом, что позволяет гармонично сочетать офисную и жилую недвижимость. Потрясающий панорамный вид на море, теплоотражающие стеклопакеты, высокоскоростной интернет, современное рабочее пространство, стильные интерьеры и разнообразный функционал коммерческих помещений — каждая деталь здесь отличается изысканностью и подчеркнутой элегантностью.

Фото: Cybarco

Помимо трех башен, на территории Trilogy Limassol Seafront будут располагаться современные общественные пространства, предназначенные как исключительно для жителей комплекса, так и для всех желающих.

Фото: Cybarco

Для получения подробной информации о роскошных апартаментах и офисных помещениях проекта Trilogy, пожалуйста, обращайтесь в офис продаж Cybarco в Москве по телефону +7 495 643 1901, в Санкт-Петербурге по телефону + 7 812 332-71-18 или посетите сайт www.trilogylimassol.ru.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости