Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58 Reuters узнал о планах Ozon и ivi провести IPO в США до конца года Инвестиции, 18:58 Депздрав Москвы опроверг сообщения о фальсификации статистики по COVID-19 Общество, 18:49 ЕС ввел санкции против участников строительства Крымского моста Политика, 18:45 Часть работников в Москве возвращают на удаленку. Как устроить офис дома Недвижимость, 18:41 Красная дорожка перед открытием ММКФ. Видео Общество, 18:35 Собянин пообещал санкции игнорирующим требования об удаленке компаниям Бизнес, 18:34 ПСБ поддержал более 37 тыс. предприятий на ₽50 млрд Пресс-релиз, 18:32 Екатерина Шульман — РБК: «Переход в онлайн вреден региональным педагогам» Экономика образования, 18:30 
Российский архитектор построит выставочный центр в Новой Зеландии
Дизайн ,  
0 

Российский архитектор построит выставочный центр в Новой Зеландии

Здание расположится на берегу пролива и своей формой будет напоминать волну
Фото: michalowski.ru
Фото: michalowski.ru

Российский архитектор Станислав Михаловский и его студия заняли первое место в международном конкурсе идей на проект выставочного центра в Веллингтоне. Объект расположится на набережной залива Oriental Bay на месте старого павильона Band Rotunda, сообщает Архи.ру.

Здание задумано в форме волны. Здесь предусмотрена эксплуатируемая кровля площадью 700 кв. м. Со смотровой площадки будет открываться вид на окрестности новозеландской столицы. Тут появится навес, под которым можно спрятаться от солнца и дождя. В здании также расположится амфитеатр площадью 420 «квадратов», который станет местом отдыха и связью набережной с пляжем, говорится в заметке.

Фотогалерея: проект Станислава Михаловского в Веллингтоне

Внутри здания расположится общественный центр (220 кв. м), выставочный зал (220 кв. м) и места отдыха (440 кв. м). В здании не будет острых углов и барьеров — гости смогут свободно передвигаться по выставочному комплексу, следует из публикации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента