Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину» Спорт, 17:46 Во втором подмосковном городе отравились школьники Общество, 17:46 В Москве задержали Любовь Соболь Политика, 17:44 Экологическое просвещение в школах: как устроено и кто за него отвечает Зеленая экономика, 17:40  Что помогло рынку крепкого алкоголя выстоять в 2020 году Pro, 17:26 Покупатели хотят комфорта: что застройщики понимают под благоустройством Недвижимость, 17:26 При пожаре в доме престарелых в Харькове погибли 15 человек Общество, 17:25 Time поместил на обложку погром в Овальном кабинете и Байдена. Фото Политика, 17:22 Крым из-за холодов побил 30-летний рекорд электропотребления Общество, 17:21 Фестиваль «Гластонбери-2021» отменили в Великобритании Стиль, 17:17 Роскомнадзор пригрозил соцсетям штрафами за привлечение детей на митинги Политика, 17:16 Макгрегор пообещал «добраться» до чемпиона UFC Нурмагомедова Спорт, 17:14 «Выровнять цены на жилье»: продлят ли льготную ипотеку в 2021 году Недвижимость, 17:08 Чем запомнилась инаугурация Байдена. Видео Политика, 17:06
Российский архитектор построит выставочный центр в Новой Зеландии
 
0 

Российский архитектор построит выставочный центр в Новой Зеландии

Здание расположится на берегу пролива и своей формой будет напоминать волну
Фото: michalowski.ru
Фото: michalowski.ru

Российский архитектор Станислав Михаловский и его студия заняли первое место в международном конкурсе идей на проект выставочного центра в Веллингтоне. Объект расположится на набережной залива Oriental Bay на месте старого павильона Band Rotunda, сообщает Архи.ру.

Здание задумано в форме волны. Здесь предусмотрена эксплуатируемая кровля площадью 700 кв. м. Со смотровой площадки будет открываться вид на окрестности новозеландской столицы. Тут появится навес, под которым можно спрятаться от солнца и дождя. В здании также расположится амфитеатр площадью 420 «квадратов», который станет местом отдыха и связью набережной с пляжем, говорится в заметке.

Фотогалерея: проект Станислава Михаловского в Веллингтоне

Внутри здания расположится общественный центр (220 кв. м), выставочный зал (220 кв. м) и места отдыха (440 кв. м). В здании не будет острых углов и барьеров — гости смогут свободно передвигаться по выставочному комплексу, следует из публикации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента