Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 60% россиян заявили об ожидаемом падении благосостояния в 2020 году Общество, 02:57 Госдеп сообщил о намеченной на июль встрече России и США по космосу Политика, 02:22 В ОНФ предложили в пять раз увеличить штраф за проезд на красный свет Общество, 02:19 «Манчестер Юнайтед» разгромил «Астон Виллу» и стал рекордсменом АПЛ Спорт, 01:59 Временный президент Боливии Аньес сообщила о положительном тесте на COVID Общество, 01:23 Главный инфекционист США предупредил об усилении пандемии COVID-19 Общество, 01:15 В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка Общество, 01:03 Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ Финансы, 00:18 В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» Общество, 00:17 Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину Общество, 00:03 Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель Экономика, 09 июл, 23:57 Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров Финансы, 09 июл, 23:52 МИД назвал «заказухой» данные о «российском следе» в беспорядках в Сербии Политика, 09 июл, 23:18 Как контакт-центр ежедневно обрабатывает 18 тысяч звонков РБК и #CloudMTS, 09 июл, 23:10
Российский архитектор построит выставочный центр в Новой Зеландии
Дизайн ,  
0 

Российский архитектор построит выставочный центр в Новой Зеландии

Здание расположится на берегу пролива и своей формой будет напоминать волну
Фото: michalowski.ru
Фото: michalowski.ru

Российский архитектор Станислав Михаловский и его студия заняли первое место в международном конкурсе идей на проект выставочного центра в Веллингтоне. Объект расположится на набережной залива Oriental Bay на месте старого павильона Band Rotunda, сообщает Архи.ру.

Здание задумано в форме волны. Здесь предусмотрена эксплуатируемая кровля площадью 700 кв. м. Со смотровой площадки будет открываться вид на окрестности новозеландской столицы. Тут появится навес, под которым можно спрятаться от солнца и дождя. В здании также расположится амфитеатр площадью 420 «квадратов», который станет местом отдыха и связью набережной с пляжем, говорится в заметке.

Фотогалерея: проект Станислава Михаловского в Веллингтоне

Внутри здания расположится общественный центр (220 кв. м), выставочный зал (220 кв. м) и места отдыха (440 кв. м). В здании не будет острых углов и барьеров — гости смогут свободно передвигаться по выставочному комплексу, следует из публикации.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру