Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Золотой маской» наградили спектакль Могучего и режиссуру Бутусова Общество, 22:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22:44 Главы ЛНР и ДНР предложили Зеленскому встретиться в Донбассе Политика, 22:35 Двое сирийских военных погибли в результате нападения боевиков в Идлибе Политика, 22:33 МИД заявил о «страшном сне» для Чехии в ответ на высылку дипломатов Политика, 22:06 ЦСКА вышел вперед в финальной серии Кубка Гагарина против «Авангарда» Спорт, 21:59 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 21:58 МИД назвал высылку дипломатов из Словакии псевдосолидарностью с Чехией Политика, 21:48 В НАТО назвали своевременным решение Шойгу завершить маневры в Крыму Политика, 21:24 «Барселона» отказалась выходить из футбольной Суперлиги Спорт, 21:22 Россиянка Оршуш стала трехкратной чемпионкой Европы по борьбе Спорт, 20:56 Премии «Золотая маска» вручили первым лауреатам Общество, 20:54 Как прошла церемония открытия ММКФ-2021. Фоторепортаж Общество, 20:53  СБУ сообщила о задержании «агента ФСБ» за шпионаж Политика, 20:53
Российский архитектор построит выставочный центр в Новой Зеландии
Дизайн ,  
0 

Российский архитектор построит выставочный центр в Новой Зеландии

Здание расположится на берегу пролива и своей формой будет напоминать волну
Фото: michalowski.ru
Фото: michalowski.ru

Российский архитектор Станислав Михаловский и его студия заняли первое место в международном конкурсе идей на проект выставочного центра в Веллингтоне. Объект расположится на набережной залива Oriental Bay на месте старого павильона Band Rotunda, сообщает Архи.ру.

Здание задумано в форме волны. Здесь предусмотрена эксплуатируемая кровля площадью 700 кв. м. Со смотровой площадки будет открываться вид на окрестности новозеландской столицы. Тут появится навес, под которым можно спрятаться от солнца и дождя. В здании также расположится амфитеатр площадью 420 «квадратов», который станет местом отдыха и связью набережной с пляжем, говорится в заметке.

Фотогалерея: проект Станислава Михаловского в Веллингтоне

Внутри здания расположится общественный центр (220 кв. м), выставочный зал (220 кв. м) и места отдыха (440 кв. м). В здании не будет острых углов и барьеров — гости смогут свободно передвигаться по выставочному комплексу, следует из публикации.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента