Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нобелевскую премию по экономике присудили за «лекарство от бедности» 21:48, Экономика Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой 21:46, Политика СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ 21:39, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 21:29, Общество В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу 21:26, Общество Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах 21:22, Общество SANA сообщило о входе сирийской армии в Манбидж 21:20, Политика Рижское «Динамо» впервые за пять лет обыграло «Трактор» в КХЛ 21:07, Спорт Путин привез наследному принцу Саудовской Аравии фигурку из бивня мамонта 20:56, Политика «Новая газета» сообщила о задержаниях людей из близкого круга Кадырова 20:55, Политика Основной госпоставщик физраствора остановит производство из-за маркировки 20:53, Общество Анкара почти отвоевала территорию для создания в Сирии буферной зоны 20:43, Политика Мэрия Саратова ответила на видеообращение матери убитой девочки 20:43, Общество Неймар выбыл на четыре недели из-за травмы в товарищеском матче 20:35, Спорт Власти Москвы объяснили окрашивание воды в Москва-реке 20:32, Общество Киев заявил о «последней честной» попытке следовать минским соглашениям 20:13, Политика Сто шайб Капризова и увольнение легенды НХЛ. Итоги недели КХЛ 20:04, Спорт Лавров сообщил о новом уровне отношений с Эр-Риядом из-за визита Путина 20:01, Политика СК отпустил задержанного по делу о беспорядках активиста Кулинича 20:00, Общество Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности 19:49, Общество Bloomberg узнал о дате ввода санкций США против Турции 19:48, Политика Эр-Рияд отчитался о переговорах Путина с принцем Саудовской Аравии 19:37, Политика Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом шоковой терапией 19:18, Политика Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года 19:13, Экономика Перепутал акции, а они выросли. 5 дурацких историй об ошибках на бирже 19:12, Quote Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт Глава дипломатии ЕС оценила план Пристайко по урегулированию в Донбассе 19:03, Политика
ФСК «Лидер»: началось возведение ЖК «Рихард»
Новости компаний
0
ФСК «Лидер»: началось возведение ЖК «Рихард»
ФСК «Лидер» анонсировала начало продаж в элитном комплексе «Рихард». Комплекс, расположенный в историческом Хорошевском районе, позиционируется застройщиком как недвижимость бизнес-класса

По словам представителей застройщика, новый объект имеет ряд неоспоримых преимуществ. Престижное географическое расположение, неповторимое архитектурное исполнение и выгодное соседство со статусными объектами — только несколько из них.

Среди ключевых преимуществ также отмечаются развитая внутренняя и внешняя инфраструктура, хорошая транспортная доступность района. Отдельно специалисты застройщика обратили внимание покупателей на возможность индивидуальных планировок — потенциальным обладателям квадратных метров предлагаются более 200 функциональных и дизайнерских решений.

По мнению застройщика, так называемые «умные квартиры» ЖК «Рихард» сочетают в себе не только индивидуальность и потенциал для воплощения дизайнерских задумок, но и современные технологии и продуманную практичность. Это квартиры с большой кухней, встроенными нишами и гардеробными, варианты с двумя санузлами, просторными лоджиями и балконами. Это и эксклюзивные решения — квартиры с зимним садом, двухуровневые квартиры, квартиры с окном в ванной и так далее.

Счастливые обладатели квадратных метров в ЖК смогут выбрать как объекты с отделкой под ключ, так и жилище, полностью готовое к ремонту.

Дома комплекса построены из современных материалов с повышенными шумо- и теплоизоляционными свойствами, оснащены бесшумными лифтами и другими опциями, которые положительно отразятся на долгосрочном комфорте проживания.

Реализацией проекта нового комплекса занималась небезызвестная компания «Лидер», один из наиболее значимых игроков московского рынка новостроящейся недвижимости. Оборот ФСК превышает 100 млрд руб., в портфеле застройщика в активной фазе насчитывается проектов на 400 млн кв. м. По данным компании, сегодня консолидированный объем продаж на всех объектах застройщика превышает 330 квартир — а это немало говорит о конкурентных качествах квартир данного застройщика.

Стратегия компании и основной приоритет — постепенно увеличивать долю продаж преимущественно готового жилья и следовать международным стандартам финансовой отчетности. И этой стратегии компания следует на практике.

Получить подробную информацию о новом ЖК «Рихард», а также других объектах ФСК «Лидер» вы можете на официальном сайте застройщика.