Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 17:14 РЭО договорился о производстве топлива из мусора для «Евроцемента» Бизнес, 17:14 В Красноярске уволили двух ответственных за питание в школах Общество, 17:09 США вслед за ЕС ввели санкции из-за Навального Политика, 17:09 Как компаниям конкурировать в мире экосистем «Яндекса» и «Сбера» Pro, 17:08 Представитель Тихановской ответила на обвинения в планах захвата Гомеля Политика, 17:08 Российские лыжницы на ЧМ провели четвертую подряд гонку без медалей Спорт, 16:54 Фигурант дела «Черного блока» сбежал из-под домашнего ареста Общество, 16:53 Оппозиция потребовала срочной встречи с президентом Армении Политика, 16:34 МЧС анонсировало проверку систем оповещения по всей России Общество, 16:30 Байден поздравил Горбачева с 90-летним юбилеем Политика, 16:25 Названа дата следующего боя ушедшего из UFC из-за допинга Штыркова Спорт, 16:22 Аналитики назвали бизнес-центры Москвы, чаще всего меняющие владельцев Недвижимость, 16:21 ЕС ввел новые санкции против глав СК, ФСИН и Росгвардии Политика, 16:17
ФСК «Лидер»: началось возведение ЖК «Рихард»
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

ФСК «Лидер»: началось возведение ЖК «Рихард»

ФСК «Лидер» анонсировала начало продаж в элитном комплексе «Рихард». Комплекс, расположенный в историческом Хорошевском районе, позиционируется застройщиком как недвижимость бизнес-класса

По словам представителей застройщика, новый объект имеет ряд неоспоримых преимуществ. Престижное географическое расположение, неповторимое архитектурное исполнение и выгодное соседство со статусными объектами — только несколько из них.

Среди ключевых преимуществ также отмечаются развитая внутренняя и внешняя инфраструктура, хорошая транспортная доступность района. Отдельно специалисты застройщика обратили внимание покупателей на возможность индивидуальных планировок — потенциальным обладателям квадратных метров предлагаются более 200 функциональных и дизайнерских решений.

По мнению застройщика, так называемые «умные квартиры» ЖК «Рихард» сочетают в себе не только индивидуальность и потенциал для воплощения дизайнерских задумок, но и современные технологии и продуманную практичность. Это квартиры с большой кухней, встроенными нишами и гардеробными, варианты с двумя санузлами, просторными лоджиями и балконами. Это и эксклюзивные решения — квартиры с зимним садом, двухуровневые квартиры, квартиры с окном в ванной и так далее.

Счастливые обладатели квадратных метров в ЖК смогут выбрать как объекты с отделкой под ключ, так и жилище, полностью готовое к ремонту.

Дома комплекса построены из современных материалов с повышенными шумо- и теплоизоляционными свойствами, оснащены бесшумными лифтами и другими опциями, которые положительно отразятся на долгосрочном комфорте проживания.

Реализацией проекта нового комплекса занималась небезызвестная компания «Лидер», один из наиболее значимых игроков московского рынка новостроящейся недвижимости. Оборот ФСК превышает 100 млрд руб., в портфеле застройщика в активной фазе насчитывается проектов на 400 млн кв. м. По данным компании, сегодня консолидированный объем продаж на всех объектах застройщика превышает 330 квартир — а это немало говорит о конкурентных качествах квартир данного застройщика.

Стратегия компании и основной приоритет — постепенно увеличивать долю продаж преимущественно готового жилья и следовать международным стандартам финансовой отчетности. И этой стратегии компания следует на практике.

Получить подробную информацию о новом ЖК «Рихард», а также других объектах ФСК «Лидер» вы можете на официальном сайте застройщика.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента