Лента новостей
Все новости Недвижимость
Советник Трампа заявил о схожести стрельбы на авиабазе США с терактом 21:37, Политика «Ростов» разгромил «Спартак» и вышел на третье место в РПЛ 21:17, Спорт Художник в США съел выставленный на продажу как арт-объект банан 21:02, Общество От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр 20:55, РБК и Билайн Соратник Ельцина заявил о желании Донбасса и Крыма быть в составе России 20:30, Политика Российские биатлонистки стали пятыми в эстафете на этапе в Остерсунде 20:22, Спорт Посол Белоруссии сообщил число согласованных «дорожных карт» с Россией 20:17, Политика СМИ сообщили о смерти в США 21-летнего рэпера Juice WRLD 20:02, Общество Трамп напомнил Ким Чен Ыну о риске «потерять все» 19:56, Политика Порошенко на митинге предостерег участников саммита от уступок Путину 19:50, Политика Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 19:50, РБК и ROCKWOOL Власти Украины заявили об отсутствии сигнализации в одесском колледже 19:41, Общество Где будет строить метро китайский щит-гигант «Победа» 19:40, Партнерский материал Российские лыжники выиграли золото и серебро эстафеты на этапе Кубка мира 19:24, Спорт Посол Белоруссии заявил о прогрессе в вопросах компенсаций от России 19:19, Экономика Посол Белоруссии сообщил о «развязках» по запретам поставок в Россию 19:07, Политика «Спартак» и «Ростов» играют в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт Глава района в Хакасии попал под машину из-за щенка 18:53, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 18:43, РБК и УРАЛСИБ Во Франции заявили о готовности оспорить в ВТО тарифы США на шампанское 18:36, Экономика В Москве арестовали заведующую роддома по обвинению в халатности 18:26, Общество В Гонконге прошла самая многочисленная акция протеста за полгода 18:18, Политика Пожар в гостинице в Одинцово сняли с беспилотника 18:15, Общество Дубль Погребняка помог «Уралу» обыграть «Крылья Советов» 18:01, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Синоптики сообщили о дожде в начале недели в Центральной России 17:49, Общество В Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами 17:46, Общество На игру «Зенита» и «Бенфики» в Лиге чемпионов назначены судьи из Испании 17:40, Спорт
ФСК «Лидер»: началось возведение ЖК «Рихард»
Новости компаний
0
ФСК «Лидер»: началось возведение ЖК «Рихард»
ФСК «Лидер» анонсировала начало продаж в элитном комплексе «Рихард». Комплекс, расположенный в историческом Хорошевском районе, позиционируется застройщиком как недвижимость бизнес-класса

По словам представителей застройщика, новый объект имеет ряд неоспоримых преимуществ. Престижное географическое расположение, неповторимое архитектурное исполнение и выгодное соседство со статусными объектами — только несколько из них.

Среди ключевых преимуществ также отмечаются развитая внутренняя и внешняя инфраструктура, хорошая транспортная доступность района. Отдельно специалисты застройщика обратили внимание покупателей на возможность индивидуальных планировок — потенциальным обладателям квадратных метров предлагаются более 200 функциональных и дизайнерских решений.

По мнению застройщика, так называемые «умные квартиры» ЖК «Рихард» сочетают в себе не только индивидуальность и потенциал для воплощения дизайнерских задумок, но и современные технологии и продуманную практичность. Это квартиры с большой кухней, встроенными нишами и гардеробными, варианты с двумя санузлами, просторными лоджиями и балконами. Это и эксклюзивные решения — квартиры с зимним садом, двухуровневые квартиры, квартиры с окном в ванной и так далее.

Счастливые обладатели квадратных метров в ЖК смогут выбрать как объекты с отделкой под ключ, так и жилище, полностью готовое к ремонту.

Дома комплекса построены из современных материалов с повышенными шумо- и теплоизоляционными свойствами, оснащены бесшумными лифтами и другими опциями, которые положительно отразятся на долгосрочном комфорте проживания.

Реализацией проекта нового комплекса занималась небезызвестная компания «Лидер», один из наиболее значимых игроков московского рынка новостроящейся недвижимости. Оборот ФСК превышает 100 млрд руб., в портфеле застройщика в активной фазе насчитывается проектов на 400 млн кв. м. По данным компании, сегодня консолидированный объем продаж на всех объектах застройщика превышает 330 квартир — а это немало говорит о конкурентных качествах квартир данного застройщика.

Стратегия компании и основной приоритет — постепенно увеличивать долю продаж преимущественно готового жилья и следовать международным стандартам финансовой отчетности. И этой стратегии компания следует на практике.

Получить подробную информацию о новом ЖК «Рихард», а также других объектах ФСК «Лидер» вы можете на официальном сайте застройщика.