Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Манчестер Сити» потерял основного полузащитника перед дерби с «МЮ» 19:48, Спорт Киев заметил у Москвы смену тона разговора по делу задержанных моряков 19:42, Политика Какой модный тренд весны создан для вас. Тест 19:40, РБК и KUPIVIP.RU Reuters отозвал утверждение об обходе санкций «Роснефтью» 19:38, Бизнес Четвертый украинский губернатор после выборов пообещал подать в отставку 19:30, Политика ФСБ пришла за «друзьями Арашукова» в правоохранительных органах 19:25, Общество Суд приостановил иск ВТБ к экс-владельцам «Трансаэро» на 250 млрд руб. 19:24, Бизнес Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» 19:13, Общество Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД 19:11, Технологии и медиа Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» 19:10, РБК и ГАЗ Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа 19:06, Политика На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве 19:00, Бизнес Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» 18:52, Спорт Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих 18:51, Общество Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн 18:50, Крипто Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России 18:46, Общество Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее 18:44, PRO Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку 18:43, Политика Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду 18:39, РБК и Футболер В Польше заявили об ухудшении качества российской нефти 18:37, Экономика В правительстве предложили поднять лимит скорости на трассах до 110 км/ч 18:34, Общество Шойгу вручил Усманову медаль от Русского географического общества 18:18, Общество В Петербурге суворовцы показали Путину отжимающихся роботов 18:17, Общество Суд в Петербурге расторг брак Кержакова и Тюльпановой 18:11, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 18:04, РБК и «Билайн» Бизнес В Казани построят небоскреб в форме тюбетейки 17:58, Жилье ФСБ задержала в Приморье планировавших нападения боевиков 17:51, Общество Сергей Лазарев объяснил свое решение вновь выступить на «Евровидении» 17:49, Общество
ФСК «Лидер»: началось возведение ЖК «Рихард»
Новости компаний
0
ФСК «Лидер»: началось возведение ЖК «Рихард»
ФСК «Лидер» анонсировала начало продаж в элитном комплексе «Рихард». Комплекс, расположенный в историческом Хорошевском районе, позиционируется застройщиком как недвижимость бизнес-класса

По словам представителей застройщика, новый объект имеет ряд неоспоримых преимуществ. Престижное географическое расположение, неповторимое архитектурное исполнение и выгодное соседство со статусными объектами — только несколько из них.

Среди ключевых преимуществ также отмечаются развитая внутренняя и внешняя инфраструктура, хорошая транспортная доступность района. Отдельно специалисты застройщика обратили внимание покупателей на возможность индивидуальных планировок — потенциальным обладателям квадратных метров предлагаются более 200 функциональных и дизайнерских решений.

По мнению застройщика, так называемые «умные квартиры» ЖК «Рихард» сочетают в себе не только индивидуальность и потенциал для воплощения дизайнерских задумок, но и современные технологии и продуманную практичность. Это квартиры с большой кухней, встроенными нишами и гардеробными, варианты с двумя санузлами, просторными лоджиями и балконами. Это и эксклюзивные решения — квартиры с зимним садом, двухуровневые квартиры, квартиры с окном в ванной и так далее.

Счастливые обладатели квадратных метров в ЖК смогут выбрать как объекты с отделкой под ключ, так и жилище, полностью готовое к ремонту.

Дома комплекса построены из современных материалов с повышенными шумо- и теплоизоляционными свойствами, оснащены бесшумными лифтами и другими опциями, которые положительно отразятся на долгосрочном комфорте проживания.

Реализацией проекта нового комплекса занималась небезызвестная компания «Лидер», один из наиболее значимых игроков московского рынка новостроящейся недвижимости. Оборот ФСК превышает 100 млрд руб., в портфеле застройщика в активной фазе насчитывается проектов на 400 млн кв. м. По данным компании, сегодня консолидированный объем продаж на всех объектах застройщика превышает 330 квартир — а это немало говорит о конкурентных качествах квартир данного застройщика.

Стратегия компании и основной приоритет — постепенно увеличивать долю продаж преимущественно готового жилья и следовать международным стандартам финансовой отчетности. И этой стратегии компания следует на практике.

Получить подробную информацию о новом ЖК «Рихард», а также других объектах ФСК «Лидер» вы можете на официальном сайте застройщика.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости