Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прежде чем начинать свое дело на фудтраке: советы Яны Нагаевой 21:33, РБК и ГАЗ Бортников назвал единственную конфликтовавшую с ФСБ ИТ-компанию 21:29, Технологии и медиа Фигурантов дела «Нового величия» госпитализировали после вскрытия вен 21:21, Общество Мединский заявил о неготовности штрафовать за просмотр пиратских фильмов 21:16, Общество СМИ узнали об обвинениях в мошенничестве против замглавы Генштаба 21:11, Общество Песков ответил на слова Белого дома о возможности пригласить Путина на G7 21:10, Политика Дерипаска назвал ошибочным решение суда по его спору с Черногорией 21:06, Бизнес США и Турция договорились приостановить операцию Анкары в Сирии 20:52, Политика Теннисист Андрей Рублев вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 20:44, Спорт Как научить офисную технику делать работу за вас 20:33, РБК и Xerox US Weekly сообщил о замужестве бывшей жены Абрамовича Дарьи Жуковой 20:31, Общество Белый дом счел допустимым позвать Путина в гольф-клуб Трампа на саммит G7 20:17, Политика СМИ узнали о травме футболиста основного состава «Локомотива» 20:16, Спорт Саммит Евросоюза одобрил сделку по Brexit 20:09, Политика В Раде создали объединение по «возвращению» Кубани 20:04, Политика В Петербурге из-за пожара из торгового центра вывели более 2 тыс. человек 20:01, Общество Попадание шайбы в лицо и курьез в Китае. Самые яркие моменты КХЛ 19:40, Спорт Асад пообещал противостоять агрессии Турции в Сирии 19:36, Политика Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 19:32, РБК и Cordiant Трамп предложил сенату кандидатуру нового посла США в России 19:29, Политика Глава ФСБ предложил регламентировать использование дронов в России 19:25, Политика Глава ОСК вспомнил шутку про верблюда из-за ситуации с импортозамещением 19:24, Экономика В Москве в третий раз с начала октября образовались девятибалльные пробки 19:21, Общество Госдума обвинила «Медузу» и Би-би-си в нарушении законов о выборах 19:19, Политика Умер двукратный призер Олимпийских игр Андрей Смирнов 19:12, Спорт ЕСПЧ обязал Украину заплатить уволенным по закону о люстрации чиновникам 19:04, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:03, Общество СК возбудил дело об изнасиловании журналистки в Новгороде 18:59, Общество
Coca-Сola HBC Россия переедет в новый офис на юго-западе Москвы
Материалы по теме Мечты о космосе: как выглядит обновленный офис компании Avito Россия на пяти этажах: как выглядит новый офис компании Microsoft Новый офис компании Mattel
0
Coca-Сola HBC Россия переедет в новый офис на юго-западе Москвы
Компания арендовала более 5 тыс. кв. м в офисном парке рядом со своим заводом в Ново-Переделкино
Фото: Nicolas Maeterlinck/ZUMAPRESS.com/ТАСС

Подразделение компании Coca-Cola HBC в России переедет в новый офис на юго-западе столицы. Компания заключила долгосрочный договор аренды площадей в офисном парке Comcity. Об этом говорится в пресс-релизе компании PPF Real Estate Russia — девелопера и управляющей компании офисного комплекса. Консультантом сделки выступила компания Colliers International.

Головной офис Coca-Cola займет в общей сложности 5,4 тыс. кв. м на двух этажах комплекса, он объединит более 600 сотрудников, которые сейчас базируются на двух разных площадках. В связи с объединением двух офисов компания искала помещения большой площади с эффектными планировками и современными инженерными коммуникациями, говорится в релизе.

Офисный парк Comcity расположен в 350 м от станции метро «Румянцево» и в непосредственной близости от завода Coca-Cola HBC Россия в Ново-Переделкино. Фаза «Альфа», где компания Coca-Cola HBC арендовала помещения, состоит из офисов класса А, торговой галереи, фитнес-центра, зоны отдыха и паркинга на 2,5 тыс. машино-мест, говорится в сообщении.

Бизнес-парк Comcity (Фото: пресс-служба PPF Real Estate Russia)

Соседями Coca-Cola по бизнес-парку будут крупные российские и международные компании: «Ростелеком», ГК «Систематика», Tele2, 3M, Oracle, Orion Group, Spectrum Brands и другие. На сегодняшний день Comcity заполнен на 96%, в нем работает более 10 тыс. человек.