Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32
Coca-Сola HBC Россия переедет в новый офис на юго-западе Москвы
Город ,  
0 

Coca-Сola HBC Россия переедет в новый офис на юго-западе Москвы

Компания арендовала более 5 тыс. кв. м в офисном парке рядом со своим заводом в Ново-Переделкино
Фото:  Nicolas Maeterlinck/ZUMAPRESS.com/ТАСС
Фото: Nicolas Maeterlinck/ZUMAPRESS.com/ТАСС

Подразделение компании Coca-Cola HBC в России переедет в новый офис на юго-западе столицы. Компания заключила долгосрочный договор аренды площадей в офисном парке Comcity. Об этом говорится в пресс-релизе компании PPF Real Estate Russia — девелопера и управляющей компании офисного комплекса. Консультантом сделки выступила компания Colliers International.

Головной офис Coca-Cola займет в общей сложности 5,4 тыс. кв. м на двух этажах комплекса, он объединит более 600 сотрудников, которые сейчас базируются на двух разных площадках. В связи с объединением двух офисов компания искала помещения большой площади с эффектными планировками и современными инженерными коммуникациями, говорится в релизе.

Офисный парк Comcity расположен в 350 м от станции метро «Румянцево» и в непосредственной близости от завода Coca-Cola HBC Россия в Ново-Переделкино. Фаза «Альфа», где компания Coca-Cola HBC арендовала помещения, состоит из офисов класса А, торговой галереи, фитнес-центра, зоны отдыха и паркинга на 2,5 тыс. машино-мест, говорится в сообщении.

Бизнес-парк Comcity
Бизнес-парк Comcity (Фото: пресс-служба PPF Real Estate Russia)

Соседями Coca-Cola по бизнес-парку будут крупные российские и международные компании: «Ростелеком», ГК «Систематика», Tele2, 3M, Oracle, Orion Group, Spectrum Brands и другие. На сегодняшний день Comcity заполнен на 96%, в нем работает более 10 тыс. человек.

Главное Найти квартиру Лента