Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57 США заявили о подталкивании Азербайджана к перемирию с Арменией Политика, 20:56 Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24
Группа ПСН вошла в топ-5 по продажам в массовом и элитном сегментах
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Группа ПСН вошла в топ-5 по продажам в массовом и элитном сегментах

Компания попала в список самых успешных девелоперов сразу в двух рейтингах: в массовом и элитном сегментах

Исследование проводилось экспертами премии Urban Awards путем подведения статистических итогов деятельности ведущих застройщиков за три квартала 2018 года.

В ходе составления рейтинга учитывались количество проданных квартир, их совокупная стоимость, а также доля от общего количества реализованных лотов и общей выручки девелопера. В массовом сегменте Группа ПСН заняла пятое место по продажам с проектами SREDA, «Домашний» и «Гринада». В этих жилых комплексах с января по сентябрь 2018 года был реализован 2151 лот, что составило 16,88 млрд руб.

Эксперты отмечают, что Группа ПСН является единственным застройщиком из топ-5, который ведет продажи исключительно в Старой Москве. И при этом все ее жилые комплексы комфорт-класса входят в топ-15 самых востребованных в старых границах столицы. Стоит отметить, что по «Гринаде» прирост выручки по сравнению с 2017 годом составил свыше 50%.

В элитном сегменте Группа ПСН также оказалась на пятой строчке с 16 проданными лотами в комплексе элитных особняков «Полянка/44», 11 из этих квартир имеют площадь более 100 кв. м. Совокупная стоимость реализованного объема жилья — 1,67 млрд руб.

Напомним, в 2017 году Группа ПСН стала девелопером года по версии Urban Awards.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента