Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения Общество, 05:46 В Британии предсказали сохранение вакцинации от COVID-19 «на долгие годы» Общество, 05:21 Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Спорт, 04:48 В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ Общество, 04:12 В США заявили о новом «эпицентре» распространения коронавируса Общество, 04:01 Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции Политика, 03:43 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 NASA ответило Роскосмосу о продолжительности эксплуатации МКС Общество, 03:25
Группа ПСН вошла в топ-5 по продажам в массовом и элитном сегментах
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Группа ПСН вошла в топ-5 по продажам в массовом и элитном сегментах

Компания попала в список самых успешных девелоперов сразу в двух рейтингах: в массовом и элитном сегментах

Исследование проводилось экспертами премии Urban Awards путем подведения статистических итогов деятельности ведущих застройщиков за три квартала 2018 года.

В ходе составления рейтинга учитывались количество проданных квартир, их совокупная стоимость, а также доля от общего количества реализованных лотов и общей выручки девелопера. В массовом сегменте Группа ПСН заняла пятое место по продажам с проектами SREDA, «Домашний» и «Гринада». В этих жилых комплексах с января по сентябрь 2018 года был реализован 2151 лот, что составило 16,88 млрд руб.

Эксперты отмечают, что Группа ПСН является единственным застройщиком из топ-5, который ведет продажи исключительно в Старой Москве. И при этом все ее жилые комплексы комфорт-класса входят в топ-15 самых востребованных в старых границах столицы. Стоит отметить, что по «Гринаде» прирост выручки по сравнению с 2017 годом составил свыше 50%.

В элитном сегменте Группа ПСН также оказалась на пятой строчке с 16 проданными лотами в комплексе элитных особняков «Полянка/44», 11 из этих квартир имеют площадь более 100 кв. м. Совокупная стоимость реализованного объема жилья — 1,67 млрд руб.

Напомним, в 2017 году Группа ПСН стала девелопером года по версии Urban Awards.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента