Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55 Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о переводах Финансы, 07:00 В МИД решили помогать россиянам возвращаться домой за отдельную плату Общество, 06:50 Милиционеры Белоруссии прокомментировали свое увольнение из-за протестов Общество, 06:43 Мосбиржа допустила уход российских компаний с зарубежных бирж Финансы, 06:02 Издатели Белоруссии осудили нарушения прав журналистов в республике Общество, 05:28 CNN узнала об отказе США сотрудничать с Москвой при разработке вакцины Общество, 05:23 Более 1000 ученых подписали петицию против насилия в Белоруссии Политика, 04:46 СМИ узнали о создании в Пентагоне рабочей группы по изучению НЛО Общество, 04:36 Трамп назвал сроки подписания мирного соглашения между ОАЭ и Израилем Политика, 03:45
Группа ПСН вошла в топ-5 по продажам в массовом и элитном сегментах
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Группа ПСН вошла в топ-5 по продажам в массовом и элитном сегментах

Компания попала в список самых успешных девелоперов сразу в двух рейтингах: в массовом и элитном сегментах

Исследование проводилось экспертами премии Urban Awards путем подведения статистических итогов деятельности ведущих застройщиков за три квартала 2018 года.

В ходе составления рейтинга учитывались количество проданных квартир, их совокупная стоимость, а также доля от общего количества реализованных лотов и общей выручки девелопера. В массовом сегменте Группа ПСН заняла пятое место по продажам с проектами SREDA, «Домашний» и «Гринада». В этих жилых комплексах с января по сентябрь 2018 года был реализован 2151 лот, что составило 16,88 млрд руб.

Эксперты отмечают, что Группа ПСН является единственным застройщиком из топ-5, который ведет продажи исключительно в Старой Москве. И при этом все ее жилые комплексы комфорт-класса входят в топ-15 самых востребованных в старых границах столицы. Стоит отметить, что по «Гринаде» прирост выручки по сравнению с 2017 годом составил свыше 50%.

В элитном сегменте Группа ПСН также оказалась на пятой строчке с 16 проданными лотами в комплексе элитных особняков «Полянка/44», 11 из этих квартир имеют площадь более 100 кв. м. Совокупная стоимость реализованного объема жилья — 1,67 млрд руб.

Напомним, в 2017 году Группа ПСН стала девелопером года по версии Urban Awards.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента