Лента новостей
Все новости Недвижимость
Винницкое духовенство отказалось присоединяться к Украинской церкви 09:05, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 09:00, РБК и FW Raiffeisen Брошки на блокчейне: зачем «Мосгорломбарду» роботы и криптовалюты 09:00, Свое дело На Christie’s за рекордную сумму в $90,3 млн продали картину Хокни 08:41, Общество Правительство расширило программу льготных авиаперевозок по стране 08:24, Общество 5 модных трендов этой осени 08:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU SpaceX повторила рекорд по количеству запусков ракет 07:58, Технологии и медиа СМИ узнали об обещании Абэ не размещать базы США при передаче Курил 07:41, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla Экс-глава СБУ предрек Украине поражение в случае войны с Россией 06:28, Политика «Яндекс.Деньги» начал подключать онлайн-магазины из Южной Кореи 06:15, Технологии и медиа Пропавшими без вести из-за пожаров в Калифорнии объявили сотни человек 06:15, Общество Регистрационный знак автомобиля Цоя продали на торгах за ₽2 млн 05:59, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 05:40, РБК и Мир Генассамблея ООН приняла резолюцию по ущемлению прав человека в Крыму 05:26, Политика СМИ нашли копии паспортов граждан на общедоступных компьютерах в МФЦ 05:03, Общество Газзаев назвал слабой игру сборной России в матче против Германии 04:56, Общество Шереметьево удвоит тариф для авиакомпаний на взлет и посадку 04:30, Бизнес Сенаторы США предложили приостановить продажу оружия Саудовской Аравии 04:00, Политика Власти Кувейта запретили «Братьев Карамазовых» 03:55, Общество Прокуратура Турции завершила расследование убийства посла Андрея Карлова 03:19, Политика WSJ узнала о готовности США предъявить обвинения Ассанжу 02:44, Политика МИД Швейцарии открестился от отказа Давоса пригласить Дерипаску и Костина 02:43, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 02:30, РБК и Toyo Черчесов объяснил разгромное поражение от Германии 02:03, Общество На фоне задержки встречи с Помпео в КНДР испытали новое оружие 01:26, Политика В Совфеде пригрозили «за минуты» закрыть Азовское море украинским судам 01:20, Политика Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии 00:45, Спорт
ЖК «Династия» одержал победу в Европейском конкурсе девелоперов
Новости компаний
30 окт, 10:00
0
ЖК «Династия» одержал победу в Европейском конкурсе девелоперов
В Великобритании подведены итоги ежегодного международного конкурса European Property Awards 2018–2019 годов в рамках которого выявляются и чествуются лучшие проекты Европы в сфере девелопмента, архитектуры и дизайна

На торжественной церемонии в Лондоне, состоявшейся 25 октября, были награждены финалисты проекта, а также впервые объявлены абсолютные победители — проекты, которым присвоен почетный статус `five star winner`. Проект ЖК «Династия», прошедший в финал в двух номинациях, признан абсолютным победителем в категории Residential High-rise Development («Лучший девелоперский проект высотного жилого здания») и лауреатом award winner в категории Residential High-rise Architecture («Лучшая архитектура высотного жилого здания»). По итогам данного этапа конкурса ЖК «Династия» номинирован к участию в суперфинале и сразится за звание лучшего девелоперского проекта мира наряду с проектами-лидерами Европы, Америки, Азии и Африки.

В ходе конкурса участники предоставляют исчерпывающую информацию о проекте: документацию, технические характеристики, дизайн-концепции, обоснование реализованных идей, подтверждают энергоэффективность и экологичность. Каждый критерий оценивается группой профильных экспертов по балльной шкале, итоговая оценка суммируется. Судейская коллегия European Property Awards представлена 80 независимыми отраслевыми экспертами под руководством членов палаты лордов парламента Великобритании.

Комментируя событие, Ольга Барабанова, коммерческий директор Sezar Group, отметила: «Решение об участии в международном конкурсе для компании отчасти личное. Гости наших проектов часто отмечают: «Как в Европе». Мы сами внимательно следим за актуальными трендами, и понимаем: реализованные в ЖК «Династия» решения в полной мере соответствуют уровню лучших мировых жилых комплексов. Теперь у нас есть официальное подтверждение этого. Для всей проектной команды эта победа стала предметом профессиональной гордости».

Ежегодная премия European Property Awards — международный профессиональный независимый проект, победа в котором признается во всем мире как синоним качества. В 2018 году церемония награждения лучших проектов проходит 25-й раз. Участниками конкурса стали более 500 проектов Европы. В прошлые годы победителями European Property Awards в номинации Residential High-rise Development становились австрийский See See Tower компании BUWOG AG, германский Grand Tower девелопера Stadtebau GmbH, комплекс West One компании Bentley Investments.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости