Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Недвижимость британской короны подешевела на $700 млн из-за пандемии Финансы, 05:51 The National Interest оценил угрозу для США от российских «Авангардов» Общество, 05:27 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 05:09 Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30 Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29
ЖК «Династия» одержал победу в Европейском конкурсе девелоперов
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

ЖК «Династия» одержал победу в Европейском конкурсе девелоперов

В Великобритании подведены итоги ежегодного международного конкурса European Property Awards 2018–2019 годов в рамках которого выявляются и чествуются лучшие проекты Европы в сфере девелопмента, архитектуры и дизайна

На торжественной церемонии в Лондоне, состоявшейся 25 октября, были награждены финалисты проекта, а также впервые объявлены абсолютные победители — проекты, которым присвоен почетный статус `five star winner`. Проект ЖК «Династия», прошедший в финал в двух номинациях, признан абсолютным победителем в категории Residential High-rise Development («Лучший девелоперский проект высотного жилого здания») и лауреатом award winner в категории Residential High-rise Architecture («Лучшая архитектура высотного жилого здания»). По итогам данного этапа конкурса ЖК «Династия» номинирован к участию в суперфинале и сразится за звание лучшего девелоперского проекта мира наряду с проектами-лидерами Европы, Америки, Азии и Африки.

В ходе конкурса участники предоставляют исчерпывающую информацию о проекте: документацию, технические характеристики, дизайн-концепции, обоснование реализованных идей, подтверждают энергоэффективность и экологичность. Каждый критерий оценивается группой профильных экспертов по балльной шкале, итоговая оценка суммируется. Судейская коллегия European Property Awards представлена 80 независимыми отраслевыми экспертами под руководством членов палаты лордов парламента Великобритании.

Комментируя событие, Ольга Барабанова, коммерческий директор Sezar Group, отметила: «Решение об участии в международном конкурсе для компании отчасти личное. Гости наших проектов часто отмечают: «Как в Европе». Мы сами внимательно следим за актуальными трендами, и понимаем: реализованные в ЖК «Династия» решения в полной мере соответствуют уровню лучших мировых жилых комплексов. Теперь у нас есть официальное подтверждение этого. Для всей проектной команды эта победа стала предметом профессиональной гордости».

Ежегодная премия European Property Awards — международный профессиональный независимый проект, победа в котором признается во всем мире как синоним качества. В 2018 году церемония награждения лучших проектов проходит 25-й раз. Участниками конкурса стали более 500 проектов Европы. В прошлые годы победителями European Property Awards в номинации Residential High-rise Development становились австрийский See See Tower компании BUWOG AG, германский Grand Tower девелопера Stadtebau GmbH, комплекс West One компании Bentley Investments.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента