Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова словами «мы их вывезем» призвала россиян в Турции не переживать Общество, 22:20 СМИ сообщили о нападении на израильское судно у берегов ОАЭ Политика, 22:16 Юлии Навальной пригрозили постановкой на учет в полиции Политика, 22:06 Сотрудник «Спартака» заходил в судейскую после матча против «Локомотива» Спорт, 22:00 Антирасистское объединение раскритиковало РФС за отстранение Гилерме Спорт, 21:41 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:40 «Ак Барс» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина Спорт, 21:29 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 21:26 Путин рассказал президенту Финляндии об Украине и звонке Байдена Политика, 21:19 Разведка США оценила исходящие от России угрозы Политика, 21:03 Роснедра продадут месторождение угля с обязательством заказа пяти судов Бизнес, 20:53 Apple анонсировала презентацию Технологии и медиа, 20:53 Как понять свои финансовые цели и выбрать инвестиционную стратегию РБК и СберПервый, 20:49 «Локомотив» заявил о недоумении от безнаказанности оскорблявших Гилерме Спорт, 20:47
Архитектура в рисунках: подведены итоги премии Architecture Drawing Prize
Дизайн ,  
0 

Архитектура в рисунках: подведены итоги премии Architecture Drawing Prize

На всемирном фестивале архитектуры подвели итоги международного конкурса на лучший архитектурный рисунок. Премия Architecture Drawing Prize по замыслу ее организаторов мастерской Make и Музея сэра Джона Соуна — платформа для размышлений и изучения того, как рисунок взаимодействует с архитектурой. Поскольку архитектурный рисунок — это не проект и не чертеж, а создание образов зданий или городов, возникших в воображении автора.

Премия в 2018 году вручается во второй раз. Архитекторы и дизайнеры подают на нее работы, выполненные в разных форматах: цифровой рисунок, рисунок от руки и смешанная техника. Представляем работы победителей, а также рисунки, получившие высокие оценки жюри.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента