Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Курс Ethereum достиг исторического рекорда. Что будет дальше? Крипто, 18:51 Как найти успешного управленца и не отстать от рынка труда в 2021 году Pro, 18:47 BMW примет решение о собственном производстве в России в 2021 году Авто, 18:44 Лавров осудил военную активность Норвегии и НАТО на границе с Россией Политика, 18:42 США наложили санкции на баржу «Фортуна» и танкер «Максим Горький» Политика, 18:38 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Спорт, 18:36 Умер работавший над «Симпсонами» сценарист Общество, 18:35 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Спорт, 18:29 МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20 ФСИН заявила об отсутствии жалоб от осужденной за видео со свадьбы Общество, 18:18 Мосбиржа предупредила о мошеннических звонках от ее имени Инвестиции, 18:13 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Спорт, 18:03 Российские дипломаты в Нью-Йорке сообщили об отключенных телефонах Политика, 18:03 Акинфеев отказался от крупных рекламных контрактов после ЧМ-2018 Спорт, 18:01
Архитектура в рисунках: подведены итоги премии Architecture Drawing Prize
 
0 

Архитектура в рисунках: подведены итоги премии Architecture Drawing Prize

На всемирном фестивале архитектуры подвели итоги международного конкурса на лучший архитектурный рисунок. Премия Architecture Drawing Prize по замыслу ее организаторов мастерской Make и Музея сэра Джона Соуна — платформа для размышлений и изучения того, как рисунок взаимодействует с архитектурой. Поскольку архитектурный рисунок — это не проект и не чертеж, а создание образов зданий или городов, возникших в воображении автора.

Премия в 2018 году вручается во второй раз. Архитекторы и дизайнеры подают на нее работы, выполненные в разных форматах: цифровой рисунок, рисунок от руки и смешанная техника. Представляем работы победителей, а также рисунки, получившие высокие оценки жюри.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента