Лента новостей
Все новости Недвижимость
Когда покупать Litecoin: криптовалюта подешевела до $52 13:21, Крипто При поиске пропавшей аргентинской подлодки обнаружены новые объекты 13:19, Общество В ООН потребовали от Франции пересмотреть запрет на ношение никаба 13:14, Политика Производитель пылесосов решил собирать конкурента Tesla в Сингапуре 13:10, Технологии и медиа Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 13:10, РБК и Мираторг В Кремле прокомментировали идею штрафовать не платящих налоги самозанятых 13:04, Общество Ипотека замедляет темпы: что ждет заемщиков и рынок жилья 13:03, Деньги Москва выставила на аукционы торговые площади рядом с тремя станциями МЦК 12:57, Город Юному игроку приготовиться: чем живет киберспорт и кто его герои 12:57, Стиль Медведев распорядился ликвидировать игорную зону «Азов-Сити» 12:55, Общество Эффект «Доминос»: как за четыре года увеличить продажи в 16 раз 12:55, Потребрынок  Почему в США вырастут цены на авиабилеты 12:54, Quote Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 12:51, РБК и Thomson Reuters В РПЦ опровергли особую позицию Афона в конфликте с Константинополем 12:49, Общество Эрдоган обвинил саудитов в жестоком убийстве журналиста в консульстве 12:48, Политика В Кремле поддержали ограничение доли иностранцев в новостных агрегаторах 12:46, Политика Кремль отверг возможность санкций против рядовых украинцев 12:45, Политика Иски родственников погибших при крушении Ту-154 в Адлере передадут в суд 12:33, Общество Макгрегор рассказал о своих ошибках в бою против Нурмагомедова 12:29, Спорт В Киеве автокран протаранил 18 автомобилей 12:25, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 12:21, РБК и Lenovo Власти Москвы разрешили акцию в память о жертвах репрессий на Лубянке 12:16, Общество Турецкий политик заявил об обнаружении тела саудовского журналиста 12:13, Политика Золотые метры: сколько «квадратов» жилья можно купить в Москве за $1 млн 12:12, Жилье Экс-глава Минтранса Соколов вошел в совет директоров «Аэрофлота» 12:10, Бизнес Как выглядит самый длинный морской мост в мире 12:06, Фотогалерея  Психиатры Центра Сербского изучат соцсети «керченского стрелка» 12:06, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 12:05, РБК и FW Raiffeisen
«Ново-Молоково»: как устроен современный пригород
Новости компаний
10 окт, 15:23
0
«Ново-Молоково»: как устроен современный пригород
Рассказываем о жилом комплексе с яркой архитектурой и продуманным пространством для жизни
ЖК «Ново-Молоково» (Фото: RDI )

Однообразные панельные коробки, похожие друг на друга как близнецы, уходят в прошлое. Сегодня покупатель новостроек хочет жить в красивом доме, желательно на лоне природы, чтобы до города рукой подать и цена на квартиру была приемлемой. Следуя за спросом, девелоперам приходится с этим считаться.

Вместе с девелоперской компанией RDI рассказываем о ЖК «Ново-Молоково». В этом проекте специалисты девелоперской компании попытались совместить все современные запросы покупателей.

Настоящий мини-город — ЖК «Ново-Молоково» — находится в Ленинском районе. Отсюда до Москвы рукой подать: жилой комплекс расположен в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе и в 15 минутах на транспорте от метро «Домодедовская». Жилые кварталы граничат с лесом, а до пляжа на Москве-реке можно дойти пешком.

Мини-город представляет собой уже построенные дома комфортной этажности (максимум 12 этажей). 11 домов уже заселены, здесь проживает около 3 тыс. семей, еще два дома строятся. Кроме жилья, в квартале есть полноценная коммерческая инфраструктура — магазины, салоны красоты, аптека, химчистка, ателье, многочисленные кафе и рестораны. Муниципальный и частный детские сады, что важно для многих, уже работают.

«Над архитектурной концепцией кварталов «Ново-Молоково» работала команда американских и российских архитекторов. Фасады домов выдержаны в лаконичном современном дизайне. Такой же дизайн используется и в обустройстве общественных пространств: дворов, игровых площадок и подъездов. Это позволяет сохранить комфортный микроклимат микрорайона, избежав ощущения «каменных джунглей», характерного для больших городов», — рассказывает коммерческий директор RDI Юрий Лакеев.

ЖК «Ново-Молоково» (Фото: RDI )

Внутри «Ново-Молоково» созданы «дворы без машин», дети могут безопасно гулять под окнами. Многочисленные детские площадки оборудованы специальными камерами, через которые родители могут наблюдать за детьми с помощью онлайн-сервиса. На территории комплекса есть скейт-парк, дорожки для катания на роликовых коньках и самокатах, а также дружелюбные для пешеходов общественные пространства и прогулочные маршруты.

Такая атмосфера создает пространство для развития культуры добрососедства, говорят в RDI. Для жителей «Ново-Молоково» создан культурный центр, который стал настоящей точкой притяжения для местных жителей. Здесь каждый день проходят тематические мастер-классы, различные лекции и семинары, а также театральные представления для детей. Подобные мероприятия проводятся и в рамках всего жилого комплекса: под открытым небом устраивают выставки, сезонные фестивали, ярмарки и спортивные праздники.

«Кроме этого, жилой комплекс интересен своими квартирами — все они свободной планировки, просторные, с высокими потолками и панорамным остеклением», — говорит Юрий Лакеев. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры площадью 43 кв. м — 3,4 млн руб., а средняя стоимость за 1 кв. м в целом составляет всего 67,9 тыс. руб., уточнил Юрий Лакеев.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости