Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
НКР изменило прогноз рейтинга АО «Банк ДОМ.РФ» AA-.ru на позитивный Кредитные рейтинги, 14:41 Эксперты зафиксировали рост среднего чека в январе на хлеб и масло Экономика, 14:38 Путин предупредил о конце цивилизации в случае глобального конфликта Политика, 14:35 Женщинам в армии США разрешат носить хвосты и сережки Общество, 14:29 До и после: как изменились приципы потребления в моде 14:28 Выступление Путина на Давосском форуме. Прямая трансляция Политика, 14:24 Гендиректора TikTok в России пригласили в Госдуму «на беседу» Политика, 14:23 Совет Федерации ратифицировал договор о продлении договора СНВ-3 Политика, 14:23 Где в Новой Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн — обзор проектов Недвижимость, 14:19 Греф назвал Сбербанк самой атакуемой хакерами организацией в Европе Финансы, 14:18 Гендиректор Goldman Sachs потерял $10 млн из-за скандала с 1MDB Инвестиции, 14:17 Nissan начнет продавать в России новый Pathfinder Авто, 14:11 Песков заявил о серьезных разногласиях Москвы и Вашингтона по Донбассу Политика, 14:10 Песков сообщил о данных Путиным разъяснениях Байдену по Навальному Политика, 14:07
На стройках ГК «ПИК» будут использовать инновационные материалы РОСНАНО
 
0 

На стройках ГК «ПИК» будут использовать инновационные материалы РОСНАНО

В проектах ГК «ПИК» будут использованы технологии РОСНАНО, об этом сообщается в пресс-релизе девелопера.

Речь идет об участии портфельных компаний РОСНАНО в конкурентных закупках ГК «ПИК». Предприятия РОСНАНО смогут поставлять на стройки ГК «ПИК» стекло и стеклопакеты, пеностекло, светодиодные светильники для мест общего пользования и дворовых территорий, лакокрасочные материалы, говорится в пресс-релизе. В рамках сотрудничества рассматривается также возможность поставки на стройки ГК «ПИК» малых архитектурных форм, опор наружного освещения, кожухов для кондиционеров, оконных конструкций для первых этажей зданий, узлов креплений навесных панелей и других изделий из композитных материалов, разработанных на предприятиях РОСНАНО.

Обе компании также анализируют необходимость внедрения адиабатических систем охлаждения воздуха для объектов строительства, а также для шахт лифтов и систем кабельного ввода. Вместе с тем могут внедрить системы аварийного освещения источников бесперебойного питания на основе литий-ионных аккумуляторов. Это позволит повысить безопасность, сообщается в пресс-релизе.

ГК «ПИК» в свою очередь намерена перерабатывать на предприятиях РОСНАНО битое и некондиционное стекло.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента