Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кабмин выделит более 1 млрд руб. на лаборатории по диагностике COVID-19 Политика, 11:33 РФС подал заявку на проведение матчей молодежного Евро-2021 Спорт, 11:17 Лучшая футболистка мира обручилась с бывшей баскетболисткой «Спартака» Спорт, 11:16 ФИФА поддержала совершившего каминг-аут арбитра Спорт, 11:05 Экологическая депрессия и ягуар на кухне: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 11:00  5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 10:59 В России за сутки умерли 334 человека с коронавирусом Общество, 10:55 В Москве выявили почти 5 тыс. новых зараженных COVID-19 Общество, 10:53 Число погибших в результате землетрясения в Измире выросло до 25 Общество, 10:51 В России второй день подряд выявили более 18 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 10:48 Взрыв в студенческой поликлинике в Челябинске. Видео Общество, 10:45 В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 3,6 тыс. человек Общество, 10:27 Портфель гуру: топ акций от основателя компьютерной империи Dell Инвестиции, 10:22 Букмекеры определили фаворита на президентских выборах в США Политика, 10:20
На стройках ГК «ПИК» будут использовать инновационные материалы РОСНАНО
Жилье ,  
0 

На стройках ГК «ПИК» будут использовать инновационные материалы РОСНАНО

В проектах ГК «ПИК» будут использованы технологии РОСНАНО, об этом сообщается в пресс-релизе девелопера.

Речь идет об участии портфельных компаний РОСНАНО в конкурентных закупках ГК «ПИК». Предприятия РОСНАНО смогут поставлять на стройки ГК «ПИК» стекло и стеклопакеты, пеностекло, светодиодные светильники для мест общего пользования и дворовых территорий, лакокрасочные материалы, говорится в пресс-релизе. В рамках сотрудничества рассматривается также возможность поставки на стройки ГК «ПИК» малых архитектурных форм, опор наружного освещения, кожухов для кондиционеров, оконных конструкций для первых этажей зданий, узлов креплений навесных панелей и других изделий из композитных материалов, разработанных на предприятиях РОСНАНО.

Обе компании также анализируют необходимость внедрения адиабатических систем охлаждения воздуха для объектов строительства, а также для шахт лифтов и систем кабельного ввода. Вместе с тем могут внедрить системы аварийного освещения источников бесперебойного питания на основе литий-ионных аккумуляторов. Это позволит повысить безопасность, сообщается в пресс-релизе.

ГК «ПИК» в свою очередь намерена перерабатывать на предприятиях РОСНАНО битое и некондиционное стекло.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента