Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Агент заявил об «отправке на улицу» всех хоккеистов «Торпедо-Горький» Спорт, 15:01 Светлана Бондарчук покинула пост главного редактора журнала Hello! Технологии и медиа, 14:58 Тихановская предложила пересчитать голоса белорусов в Google-форме Политика, 14:53 Глава Еврокомисси потребовала ввести санкции против Белоруссии Политика, 14:49 В России разработали новый пистолет для Росгвардии Общество, 14:40 ЦИК Белоруссии отклонила жалобы Тихановской и других кандидатов Политика, 14:35 Лондонский «Арсенал» подписал контракт с бывшим футболистом «Анжи» Спорт, 14:29 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:25 Глава экзархата РПЦ в Белоруссии призвал Лукашенко остановить насилие Политика, 14:25 ЦИК Белоруссии огласил окончательные итоги выборов Политика, 14:12 МВД Белоруссии открыло «горячую линию» для поиска задержанных граждан Общество, 14:11 Уолт с детства рисовал комиксы: как создать увлекательную историю бренда Pro, 14:08 Amazon, BlackRock или Alphabet: от кого ждать новое «дробление» акций Инвестиции, 14:08 Зеленский пожелал белорусам найти мирный выход из конфликта Политика, 14:08
На стройках ГК «ПИК» будут использовать инновационные материалы РОСНАНО
Жилье ,  
0 

На стройках ГК «ПИК» будут использовать инновационные материалы РОСНАНО

В проектах ГК «ПИК» будут использованы технологии РОСНАНО, об этом сообщается в пресс-релизе девелопера.

Речь идет об участии портфельных компаний РОСНАНО в конкурентных закупках ГК «ПИК». Предприятия РОСНАНО смогут поставлять на стройки ГК «ПИК» стекло и стеклопакеты, пеностекло, светодиодные светильники для мест общего пользования и дворовых территорий, лакокрасочные материалы, говорится в пресс-релизе. В рамках сотрудничества рассматривается также возможность поставки на стройки ГК «ПИК» малых архитектурных форм, опор наружного освещения, кожухов для кондиционеров, оконных конструкций для первых этажей зданий, узлов креплений навесных панелей и других изделий из композитных материалов, разработанных на предприятиях РОСНАНО.

Обе компании также анализируют необходимость внедрения адиабатических систем охлаждения воздуха для объектов строительства, а также для шахт лифтов и систем кабельного ввода. Вместе с тем могут внедрить системы аварийного освещения источников бесперебойного питания на основе литий-ионных аккумуляторов. Это позволит повысить безопасность, сообщается в пресс-релизе.

ГК «ПИК» в свою очередь намерена перерабатывать на предприятиях РОСНАНО битое и некондиционное стекло.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента