Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин заявил о прохождении Москвой пика заболеваемости COVID-19 Общество, 22:09 Сериал «Доктор Кто» в 2022 году покинет исполнительница главной роли Общество, 22:02 Футболист сборной Венгрии перешел в российский клуб Спорт, 21:45 Туриндустрия попросила Мишустина вмешаться в ситуацию с полетами в Египет Общество, 21:36 В Госдуме назвали «тявканьем» слова американки о российских гребцах Спорт, 21:27 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20 Федосеев и Карлсен вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 21:11 «Сочи» прошел свою первую в истории стадию еврокубков Спорт, 21:08 В «Роскосмосе» объяснили включение двигателей модуля «Наука» Технологии и медиа, 21:06 Лесные пожары рядом с курортами Турции. Карта Общество, 21:00 Кто из россиян будет бороться за медали в седьмой день Олимпиады Спорт, 21:00 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 Баданин уехал из России и решил перевезти сотрудников «Проекта» за рубеж Политика, 20:55 Роспотребнадзор изменил сроки предоставления ПЦР-тестов для въезжающих Общество, 20:54
Собор со шпилем и другие архитектурные достопримечательности Солсбери
Город ,  
0 

Собор со шпилем и другие архитектурные достопримечательности Солсбери

Александр Петров и Руслан Боширов, которых власти Великобритании подозревают в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль, посещали Солсбери как туристы, чтобы посмотреть местные достопримечательности, в том числе готический Солсберийский собор. Об этом Петров и Боширов заявили в четверг, 13 сентября, в интервью российскому каналу RT.

Посетить этот прекрасный город им посоветовали друзья, рассказал Петров, отвечая на вопрос о цели визита в Солсбери. «[Это] туристический город, — добавил Боширов. — Там есть знаменитый собор. Он знаменит не только во всей Европе. Он знаменит своим шпилем, он знаменит своими часами, самыми первыми часами, которые были изобретены в мире, которые до сих пор работают». Боширов и Петров также рассказали, что хотели посетить Стоунхендж и Олд Сарум, которые находятся к северу от Солсбери.

Рассказываем в фоторепортаже (для аутентичности мы нашли архивные фото) о достопримечательностях и архитектуре Солсбери

Фото:Heritage PhotoGraphic Resources / Global look press
Фото: Heritage PhotoGraphic Resources / Global look press
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента