Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00 Терапевт назвал самую опасную возможную мутацию COVID-19 Общество, 10:47
Собор со шпилем и другие архитектурные достопримечательности Солсбери
 
0 

Собор со шпилем и другие архитектурные достопримечательности Солсбери

Александр Петров и Руслан Боширов, которых власти Великобритании подозревают в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль, посещали Солсбери как туристы, чтобы посмотреть местные достопримечательности, в том числе готический Солсберийский собор. Об этом Петров и Боширов заявили в четверг, 13 сентября, в интервью российскому каналу RT.

Посетить этот прекрасный город им посоветовали друзья, рассказал Петров, отвечая на вопрос о цели визита в Солсбери. «[Это] туристический город, — добавил Боширов. — Там есть знаменитый собор. Он знаменит не только во всей Европе. Он знаменит своим шпилем, он знаменит своими часами, самыми первыми часами, которые были изобретены в мире, которые до сих пор работают». Боширов и Петров также рассказали, что хотели посетить Стоунхендж и Олд Сарум, которые находятся к северу от Солсбери.

Рассказываем в фоторепортаже (для аутентичности мы нашли архивные фото) о достопримечательностях и архитектуре Солсбери

Фото:Heritage PhotoGraphic Resources / Global look press
Фото: Heritage PhotoGraphic Resources / Global look press
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента