Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Словения отменит карантин при въезде для привитых «Спутником V» Общество, 02:33 Лукашенко сообщил о предложении Алиева «поднять Армению» Политика, 02:13 В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54 Пентагон продолжит поставлять Украине вооружение Политика, 01:31 Первая европейская страна полностью отказалась от вакцины AstraZeneca Общество, 01:16 Россия ограничила полеты в Турцию и закрыла авиасообщение с Танзанией Общество, 01:00 Страны ЕС согласовали параметры ковид-паспортов Общество, 00:42 Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов Спорт, 00:38 Грызлов обвинил НАТО в поддержке военной активности Киева в Донбассе Политика, 00:14 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 00:05 СМИ узнали о решении США отменить проход военных кораблей в Черное море Политика, 00:03 Дальневосточная авиакомпания получит восемь самолетов Superjet Бизнес, 00:00 В ожидании золота. Что важно знать о командном ЧМ по фигурному катанию Спорт, 00:00 «Реал» впервые с 2018 года стал полуфиналистом Лиги чемпионов Спорт, 14 апр, 23:54
Собор со шпилем и другие архитектурные достопримечательности Солсбери
Город ,  
0 

Собор со шпилем и другие архитектурные достопримечательности Солсбери

Александр Петров и Руслан Боширов, которых власти Великобритании подозревают в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль, посещали Солсбери как туристы, чтобы посмотреть местные достопримечательности, в том числе готический Солсберийский собор. Об этом Петров и Боширов заявили в четверг, 13 сентября, в интервью российскому каналу RT.

Посетить этот прекрасный город им посоветовали друзья, рассказал Петров, отвечая на вопрос о цели визита в Солсбери. «[Это] туристический город, — добавил Боширов. — Там есть знаменитый собор. Он знаменит не только во всей Европе. Он знаменит своим шпилем, он знаменит своими часами, самыми первыми часами, которые были изобретены в мире, которые до сих пор работают». Боширов и Петров также рассказали, что хотели посетить Стоунхендж и Олд Сарум, которые находятся к северу от Солсбери.

Рассказываем в фоторепортаже (для аутентичности мы нашли архивные фото) о достопримечательностях и архитектуре Солсбери

Фото:Heritage PhotoGraphic Resources / Global look press
Фото: Heritage PhotoGraphic Resources / Global look press
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента