Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как пандемия отразилась на рынке алкоголя и культуре потребления Партнерский материал, 11:04 Лавров заявил о недопустимости раскручивания военного сценария в Карабахе Политика, 11:03 Кризис доверия: зачем финансовым компаниям прозрачность и как ее создать Pro, 11:03 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43 Власти Москвы рассказали о методе борьбы с нелегальными перевозчиками Авто, 10:43 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 10:40 Где купить квартиру в СВАО — обзор новостроек Недвижимость, 10:39 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 10:32
Собор со шпилем и другие архитектурные достопримечательности Солсбери
Город ,  
0 

Собор со шпилем и другие архитектурные достопримечательности Солсбери

Александр Петров и Руслан Боширов, которых власти Великобритании подозревают в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль, посещали Солсбери как туристы, чтобы посмотреть местные достопримечательности, в том числе готический Солсберийский собор. Об этом Петров и Боширов заявили в четверг, 13 сентября, в интервью российскому каналу RT.

Посетить этот прекрасный город им посоветовали друзья, рассказал Петров, отвечая на вопрос о цели визита в Солсбери. «[Это] туристический город, — добавил Боширов. — Там есть знаменитый собор. Он знаменит не только во всей Европе. Он знаменит своим шпилем, он знаменит своими часами, самыми первыми часами, которые были изобретены в мире, которые до сих пор работают». Боширов и Петров также рассказали, что хотели посетить Стоунхендж и Олд Сарум, которые находятся к северу от Солсбери.

Рассказываем в фоторепортаже (для аутентичности мы нашли архивные фото) о достопримечательностях и архитектуре Солсбери

Фото:Heritage PhotoGraphic Resources / Global look press
Фото: Heritage PhotoGraphic Resources / Global look press
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента