Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Словакия объявила о высылке трех российских дипломатов Политика, 18:14 В Латвии извинились за фразу о встрече с прабабушкой в рекламе вакцинации Общество, 18:13 Собянин упростил доступ к электронной медицинской карте для москвичей Город, 18:12 ПСБ стал лидером на рынке военной ипотеки Пресс-релиз, 17:58 В Москве задержали организовавших пирамиду и похитивших 460 млн руб. Финансы, 17:48 Зеленский увидел снижение напряжения на границе после отвода войск России Политика, 17:40 МОК разрешил заметить гимн России музыкой Чайковского на Олимпиадах Спорт, 17:32 ФАС нашла картельный сговор при проверке роста цен на жилье Общество, 17:29 Стоимость 100 самых дорогих квартир Москвы снизилась до $1 млрд Недвижимость, 17:23 Экс-депутата Госдумы Рыжкова оштрафовали на 20 тыс. руб. после репоста Политика, 17:23 Председатель жюри ММКФ заболел коронавирусом Стиль, 17:16 Как в прогнозе властей поменяется ВВП России и курс доллара. Инфографика Экономика, 17:11 Путин призвал все страны подключиться к проектам по климату Политика, 17:11 МИД пообещал ответить «вставшей на путь разрушения» отношений Чехии Политика, 17:10
Впервые за 200 лет: как в Туле благоустроили набережную у стен кремля
Город ,  
0 

Впервые за 200 лет: как в Туле благоустроили набережную у стен кремля

В Туле впервые за 200 лет благоустроили набережную реки Упы у стен кремля. Последний раз эта территория была доступной для горожан в XIX веке, в XX-м здесь находились складские помещения оружейного завода. Год назад началось благоустройство набережной, ее торжественно открыли 8 сентября 2018 года — в день города Тулы.

Проект благоустройства выполнен московским архитектурным бюро Wowhaus. «Тульская набережная — это пример, как мы говорим, сквозного проектирования: когда наше бюро разрабатывает проект от макроуровня до программирования среды и создания инфраструктуры комфорта на отдельных территориях и, наконец, до микроуровня», — рассказал архитектор проекта, партнер бюро Wowhaus Олег Шапиро.

Каким стало окружение Тульского кремля — в фоторепортаже

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента