Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве псоле штурма Конгресса Общество, 03:48 В Москве кипяток залил квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31 S&P спрогнозировало умеренные санкции США против России при Байдене Экономика, 01:23 В ФРГ назвали выход России из Договора по открытому небу серьезным ударом Политика, 00:48 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:45 На Украине вступило в силу требование обслуживать в кафе на госязыке Политика, 00:33 Чубайс заявил о «грубейшей ошибке» властей из-за углеродного налога Политика, 00:29
Впервые за 200 лет: как в Туле благоустроили набережную у стен кремля
 
0 

Впервые за 200 лет: как в Туле благоустроили набережную у стен кремля

В Туле впервые за 200 лет благоустроили набережную реки Упы у стен кремля. Последний раз эта территория была доступной для горожан в XIX веке, в XX-м здесь находились складские помещения оружейного завода. Год назад началось благоустройство набережной, ее торжественно открыли 8 сентября 2018 года — в день города Тулы.

Проект благоустройства выполнен московским архитектурным бюро Wowhaus. «Тульская набережная — это пример, как мы говорим, сквозного проектирования: когда наше бюро разрабатывает проект от макроуровня до программирования среды и создания инфраструктуры комфорта на отдельных территориях и, наконец, до микроуровня», — рассказал архитектор проекта, партнер бюро Wowhaus Олег Шапиро.

Каким стало окружение Тульского кремля — в фоторепортаже

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента