Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:52 Четыре танкера сообщили о потере управления у берегов ОАЭ Общество, 21:51 CМИ сообщили о смерти полицейского после стрельбы у Пентагона Общество, 21:42 Кто из россиян будет бороться за медали 4 августа. Главное Спорт, 21:42 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 21:33 Легкоатлетка отказалась вернуться в Белоруссию после случая с Тимановской Спорт, 21:16 Грузовик упал с эстакады на ЦКАД в Подмосковье Общество, 21:00 ЕК заявила о праве стран ЕС признавать сертификат привитых «Спутником V» Политика, 20:54 «Открытию» ищут покупателя, просьба к Эстонии от МИД. Главное за день Общество, 20:45 Суд в Петербурге отказался признать матерью сменившего пол мужчину Общество, 20:39 В Федерации борьбы назвали слабостью отказ Алексаняна надеть медаль на ОИ Спорт, 20:22 Минтранс поддержал надбавку на перевозку угля и руды для компенсации РЖД Бизнес, 20:14 Филиппины объяснили возвращение военного договора с США поставками вакцин Политика, 20:13 Звезда «Мумии» Брендан Фрейзер снимется в новом фильме Мартина Скорсезе Стиль, 20:11
Впервые за 200 лет: как в Туле благоустроили набережную у стен кремля
Город ,  
0 

Впервые за 200 лет: как в Туле благоустроили набережную у стен кремля

В Туле впервые за 200 лет благоустроили набережную реки Упы у стен кремля. Последний раз эта территория была доступной для горожан в XIX веке, в XX-м здесь находились складские помещения оружейного завода. Год назад началось благоустройство набережной, ее торжественно открыли 8 сентября 2018 года — в день города Тулы.

Проект благоустройства выполнен московским архитектурным бюро Wowhaus. «Тульская набережная — это пример, как мы говорим, сквозного проектирования: когда наше бюро разрабатывает проект от макроуровня до программирования среды и создания инфраструктуры комфорта на отдельных территориях и, наконец, до микроуровня», — рассказал архитектор проекта, партнер бюро Wowhaus Олег Шапиро.

Каким стало окружение Тульского кремля — в фоторепортаже

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента