Лента новостей
Все новости Недвижимость
Оснащенный «Калибрами» корабль поступил на Балтфлот 14:54, Политика В Москве начались публичные слушания по пяти кварталам реновации 14:54, Жилье 3 совета: как получить госкредит на развитие бизнеса 14:49, РБК и HUAWEI Литва решила закупить «Черные ястребы» на замену Ми-8 14:40, Политика Страны ЕС не смогли согласовать санкции против Турции 14:38, Политика Эрдоган связал встречу с Путиным с перемирием в Сирии 14:36, Политика Темпы роста экономики Китая упали до минимума почти за 30 лет 14:33, Экономика Основатель Lamoda — об опасном пути Amazon и прелестях конкуренции 14:29, PRO Куплю недорого: во что вкладываются инвесторы недвижимости 14:20, РБК и Элитная недвижимость Миллер назвал способ снизить цену на газ для Украины 14:17, Экономика Генштаб Украины обвинил Россию в подготовке к масштабной военной агрессии 14:16, Политика США заинтересовали изъятые из офиса бывшей фирмы Дерипаски документы 14:15, Бизнес Протестующие каталонцы заблокировали собор Саграда-Фамилия в Барселоне 14:14, Общество Курды обвинили Турцию в срыве перемирия в Сирии 14:07, Политика СК проверит вынужденную посадку лайнера Nordwind из-за пьяного пассажира 14:05, Общество Эрдоган назвал дезинформацией сообщения о срыве перемирия в Сирии 14:03, Политика Болельщики «Спартака» попросили Федуна назвать условия передачи клуба 13:58, Спорт Лукашенко заявил о просьбе к Клинтону возглавить союз России и Белоруссии 13:52, Политика История большого провала: как трейдер разорил банк английской королевы 13:51, Quote Ученый предупредил о риске облучиться при полете в США 13:50, Общество Россия заявила о новых доказательствах принадлежности арктического шельфа 13:49, Политика На Украине прапорщиков и мичманов заменили мастер-сержантами 13:45, Общество Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц 13:44, РБК Стиль и Henderson Стеклянный дом: почему руководителю компании пора перестать прятаться 13:36, PRO Набиуллина оценила потери банков от отрицательных ставок в евро 13:36, Финансы Коллекторы начали скупать ипотечные долги россиян 13:32, Жилье Напавший на дом Бельянинова заявил о передаче похищенного «вору в законе» 13:30, Общество Российский МИД осудил операцию косовского спецназа 13:28, Политика
От Щукина до Некрасовки: КП «УГС» построило две новые поликлиники
Новости компаний
0
От Щукина до Некрасовки: КП «УГС» построило две новые поликлиники
В 2018 году в столице открыты два новых медицинских учреждения, расположенных в районах Щукино и Некрасовка. Застройщиком является Казенное предприятие города Москвы «Управление гражданского строительства»
Поликлиника в Некрасовке (Фото: «УГС»)

Сегодня в Москве реализуется комплексный подход к освоению территорий. Рядом с жильем должны появляться новые социальные объекты — поликлиники, школы и детские сады. Эти здания, которые строятся сейчас, в том числе за счет бюджета, не должны быть похожи на однообразные постройки, возводимые ранее.

В августе торжественно открылись новая детско-взрослая поликлиника и консультативно-диагностический центр, построенные на территории городской клинической больницы № 52 на Пехотной улице в районе Щукино. Застройщиком поликлиники является Казенное предприятие города Москвы «Управление гражданского строительства» (КП «УГС»).

Новая поликлиника рассчитана на 750 посещений в смену и к ней уже прикрепилось свыше 41 тыс. человек. Условия в медучреждении созданы максимально комфортные как для взрослых пациентов, так и для детей и их родителей. Все необходимые исследования можно пройти в консультативно-диагностическом центре, который также разместился рядом.

Здесь же расположилось нефрологическое отделение, где наблюдаются свыше 2,5 тыс. пациентов с трансплантированной почкой. Есть в новой больнице и экспресс-лаборатории, отделения лучевой диагностики, лечебные кабинеты. Входы в здание поликлиники оборудованы пандусами, а в зоне стоянки личного автотранспорта на участке выделены места парковки автотранспортных средств для маломобильной категории граждан.

Поликлиника в Некрасовке (Фото: «УГС»)

Это не первая новая взросло-детская поликлиника, появившаяся в Москве в нынешнем году. В начале 2018 года также открылась поликлиника в районе Некрасовка. Построено не просто медучреждение районного звена, а полноценная клиника второго уровня с магнитно-резонансным томографом (МРТ), компьютерной томографией, УЗИ. Здесь можно посетить не только терапевтов, но и узких специалистов.

В поликлинике в Некрасовке также предусмотрены отделения для детей и взрослых, включая женскую консультацию, блок кабинетов функциональной диагностики, блок кабинетов реабилитации, детский и взрослый дневные стационары, экспресс-лабораторию (способную обработать до 745 анализов в день), отделение лучевой диагностики. Застройщиком этой поликлиники также является Казенное предприятие города Москвы «Управление гражданского строительства». Стоит отметить, что КП «УГС» строит в Москве не только медучреждения, но и детские сады, школы и жилые комплексы.

Казенное предприятие города Москвы «Управление гражданского строительства», созданное в 2011 году, входит в комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы и подведомственно департаменту строительства города Москвы. Предприятие активно внедряет новые технологии и опирается на международный опыт и практики по управлению процедурой возведения объектов. Все объекты строятся по самым современным стандартам качества и технологий.