Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Спорт, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Спорт, 20:47 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 20:41 В Петербурге задержали журналистку издания Baza Общество, 20:36 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Спорт, 20:26 Мосгортранс и московское метро признали потерпевшими из-за протестов Общество, 20:26 ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Спорт, 19:48 Баффетт увидел у акционеров Berkshire способность дожить до 100 лет Бизнес, 19:31 Устюгов завершил выступления на лыжном чемпионате мира Спорт, 19:29 Артистку Людмилу Лядову госпитализировали с COVID-19 Общество, 18:48 Пашинян вновь попросил президента Армении уволить главу Генштаба Политика, 18:34 Дубль форварда сборной Гамбии принес «Ростову» ничью в матче с «Зенитом» Спорт, 18:28 Баффетт в ежегодном письме пожаловался на бонды и дал совет держать акции Инвестиции, 18:24 В Черном море начались учения НАТО Общество, 18:18
На крышах бывших советских кинотеатров в Москве появятся террасы
Город ,  
0 

На крышах бывших советских кинотеатров в Москве появятся террасы

Там разобьют цветники, поставят шезлонги и организуют пространства для занятий йогой
Фото: ADG Group
Фото: ADG Group

На крышах 25 бывших советских кинотеатров в столице, которые были реконструированы в культурно-досуговые центры, появятся открытые летние террасы. Об этом сообщается на сайте мэрии Москвы.

Вход на террасы будет бесплатным. Там разобьют газон, посадят сезонные цветы, кустарники и деревья. Также на крышах поставят шезлонги, столы и стулья, следует из публикации.

На террасах предусмотрены места для проведения ярмарок, выставок, мастер-классов и занятий йогой. Кроме того, здесь появятся небольшие киоски, где посетители смогут приобрести еду и напитки, говорится в сообщении.

В 2016 году в столице стартовал проект реконструкции бывших советских кинотеатров, которые были построены с 1938 по 1988 год. В результате 39 из них были переделаны в торговые центры.

Главное Найти квартиру Лента