Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14
Как влияет спортивная инфраструктура на выбор жилья в Москве
Новости компаний Жилье ,  
0 

Как влияет спортивная инфраструктура на выбор жилья в Москве

Рядом со стадионом «Спартак» реализуется крупный жилой проект «Тушино-2018» с разноплановой спортивной инфраструктурой

Стадион «Спартак» стал всемирно известным после чемпионата мира по футболу — 2018. На нем прошло пять матчей мундиаля. Рядом со стадионом и набережной Москвы-реки реализуется крупный девелоперский проект «Город на реке Тушино-2018». Здесь будет построен целый город — общая площадь застройки составит 1,5 млн кв. м недвижимости, в том числе более 800 тыс. кв. м жилья.

Помимо стадиона и тренировочной базы футбольного клуба «Спартак Москва» тут появятся физкультурно-оздоровительный центр, ледовый дворец, теннисный центр, бассейн, школы, детские сады и другие необходимые объекты. О том, как влияет спортивная инфраструктура на выбор жилья в Москве, смотрите в видеосюжете.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента