Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кравчук назвал условие для компромисса с Россией по Донбассу Политика, 18:02 Украина вышлет российского дипломата Политика, 17:53 При Росавиации создали штаб по вывозу туристов из Турции Общество, 17:41 На Кубани завели уголовное дело после падения вертолета и гибели пилота Общество, 17:22 Елисейский дворец анонсировал переговоры Макрона и Путина Политика, 17:19 Прощание с супругом королевы Елизаветы II принцем Филиппом. Видео Общество, 16:49 Британская королевская семья опубликовала видео в память о принце Филиппе Общество, 16:44 Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом подала жалобу на меру пресечения ему Общество, 16:42 Мазепин показал предпоследний результат в квалификации Гран-при Италии Спорт, 16:39 Находящийся в аренде игрок «Спартака» забил гол через себя. Видео Спорт, 16:38 Во Владимире журналиста «Важных историй» отпустили после опроса в полиции Общество, 16:27 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 16:21 Лукашенко на субботнике пообещал белорусам «принципиальное решение» Политика, 16:19 «Ахмат» победил «Химки» и поднялся на 10-е место в чемпионате России Спорт, 16:15
Как влияет спортивная инфраструктура на выбор жилья в Москве
Новости компаний Жилье ,  
0 

Как влияет спортивная инфраструктура на выбор жилья в Москве

Рядом со стадионом «Спартак» реализуется крупный жилой проект «Тушино-2018» с разноплановой спортивной инфраструктурой

Стадион «Спартак» стал всемирно известным после чемпионата мира по футболу — 2018. На нем прошло пять матчей мундиаля. Рядом со стадионом и набережной Москвы-реки реализуется крупный девелоперский проект «Город на реке Тушино-2018». Здесь будет построен целый город — общая площадь застройки составит 1,5 млн кв. м недвижимости, в том числе более 800 тыс. кв. м жилья.

Помимо стадиона и тренировочной базы футбольного клуба «Спартак Москва» тут появятся физкультурно-оздоровительный центр, ледовый дворец, теннисный центр, бассейн, школы, детские сады и другие необходимые объекты. О том, как влияет спортивная инфраструктура на выбор жилья в Москве, смотрите в видеосюжете.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента