Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор назвал долю заболевших COVID после возвращения с курортов Общество, 14:57 Китай ввел зеркальные ограничения в ответ на санкции США против Гонконга Политика, 14:57 Кипрский суд запретил совладельцу «Деловых линий» операции с имуществом Бизнес, 14:55 Рогозин предложил украсить космические корабли гжелью и хохломой Общество, 14:50 Глава РКН попросил у Путина права блокировать ресурсы с данными россиян Технологии и медиа, 14:46 Собянин назвал тревожным рост заболеваемости гриппом и ОРВИ в Москве Общество, 14:39 Поставщики лекарств нарастили продажи на фоне пандемии Бизнес, 14:38 «Белтелеком» объяснил отсутствие доступа к интернету в Белоруссии Технологии и медиа, 14:33 Все говорят о Белоруссии. Там тоже есть фондовый рынок — рассказываем Инвестиции, 14:28 Как перейти на отечественное офисное ПО за 8 шагов Pro, 14:27 Лукашенко заявил о желании оппозиции штурмовать его резиденцию Политика, 14:24 Meduza и Симоньян потребовали от Минска освободить журналистов Общество, 14:22 Названы регионы-лидеры по выдаче сельской ипотеки Недвижимость, 14:11 Фармкомпании призвали Минздрав отложить регистрацию вакцины от COVID-19 Общество, 14:10
Как влияет спортивная инфраструктура на выбор жилья в Москве
Новости компаний Жилье ,  
0 

Как влияет спортивная инфраструктура на выбор жилья в Москве

Рядом со стадионом «Спартак» реализуется крупный жилой проект «Тушино-2018» с разноплановой спортивной инфраструктурой

Стадион «Спартак» стал всемирно известным после чемпионата мира по футболу — 2018. На нем прошло пять матчей мундиаля. Рядом со стадионом и набережной Москвы-реки реализуется крупный девелоперский проект «Город на реке Тушино-2018». Здесь будет построен целый город — общая площадь застройки составит 1,5 млн кв. м недвижимости, в том числе более 800 тыс. кв. м жилья.

Помимо стадиона и тренировочной базы футбольного клуба «Спартак Москва» тут появятся физкультурно-оздоровительный центр, ледовый дворец, теннисный центр, бассейн, школы, детские сады и другие необходимые объекты. О том, как влияет спортивная инфраструктура на выбор жилья в Москве, смотрите в видеосюжете.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру