Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор объяснил причину блокировки сайтов Навального Общество, 16:53 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 16:53 Идти против рынка и выигрывать: правила инвестирования Джона Неффа Pro, 16:50 Поздняков заявил о гордости за команду после олимпийской победы дочери Спорт, 16:48 Квартиры с отделкой и без: почему растет спрос на жилье с ремонтом Недвижимость, 16:46 Позднякова рассказала о выплеснутых эмоциях после победы на Олимпиаде Спорт, 16:40 В Китае заявили о патовой ситуации в отношениях с США Политика, 16:38 Олимпийская чемпионка не согласилась с судьей российского финала на Играх Спорт, 16:33 Прокуратура начала проверку после побега детей из сада на западе Москвы Общество, 16:30 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 16:30 В Дании привитым двумя разными вакцинами предложат третью прививку Общество, 16:25 «Биткоин снова упадет». Чего ждать от криптовалюты после роста до $40 000 Крипто, 16:19 Сколько денег тратят на покупку франшизы в России Pro, 16:17 Сервис для изучения языков Duolingo повысил цену предложения акций на IPO Инвестиции, 16:15
Как влияет спортивная инфраструктура на выбор жилья в Москве
Новости компаний Жилье ,  
0 

Как влияет спортивная инфраструктура на выбор жилья в Москве

Рядом со стадионом «Спартак» реализуется крупный жилой проект «Тушино-2018» с разноплановой спортивной инфраструктурой

Стадион «Спартак» стал всемирно известным после чемпионата мира по футболу — 2018. На нем прошло пять матчей мундиаля. Рядом со стадионом и набережной Москвы-реки реализуется крупный девелоперский проект «Город на реке Тушино-2018». Здесь будет построен целый город — общая площадь застройки составит 1,5 млн кв. м недвижимости, в том числе более 800 тыс. кв. м жилья.

Помимо стадиона и тренировочной базы футбольного клуба «Спартак Москва» тут появятся физкультурно-оздоровительный центр, ледовый дворец, теннисный центр, бассейн, школы, детские сады и другие необходимые объекты. О том, как влияет спортивная инфраструктура на выбор жилья в Москве, смотрите в видеосюжете.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента