Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский форвард подписал контракт в НХЛ на $23,2 млн Спорт, 21:15 Минздрав после доклада ВОЗ пообещал новые ограничения для сигарет Общество, 21:13 Кто из россиян будет бороться за медали в пятый день Олимпиады Спорт, 21:00 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:59 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 ЦИК зарегистрировала список «Родины» на выборы в Госдуму без Булыкина Политика, 20:53 Российский олимпийский чемпион по тхэквондо рассказал о своей любви к UFC Спорт, 20:42 Прокуратура начала проверку из-за экстренной посадки Boeing в Симферополе Общество, 20:39 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 20:31 Для обвиняемого в мошенничестве экс-замглавы Росгвардии запросили 8 лет Политика, 20:24 Минтруд предложил отмечать в России День отца Общество, 20:15 Овечкин подписал новый контракт с «Вашингтоном» Спорт, 20:12 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 20:05 Суд на Кубани потребовал заблокировать сайт издания о ворах в законе Политика, 20:05
Издательство Hearst Shkulev Media купило сервис по поиску недвижимости
Деньги ,  
0 

Издательство Hearst Shkulev Media купило сервис по поиску недвижимости

Для получения портала по поиску недвижимости деньги издательству не потребовались

Российский медиахолдинг Hearst Shkulev Media (HSM) приобрел сервис по поиску недвижимости «МЛСН.ру», который работает в Омске, Новосибирске, Казани, Краснодаре и Москве. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Kartoteka.ru.

Для заключения сделки деньги не потребовались. Портал «МЛСН.ру» в обмен на долю издательского дома в сервисе получил долю в крупном региональном классифайде HSM — N1.ru. До конца года издательство планирует интегрировать «МЛСН.ру» в N1.ru, следует из публикации.

Эта сделка поможет издательству консолидировать направления классифайдов. До этого HSM приобрел несколько региональных сайтов по поиску работы, а теперь решил переключиться на недвижимость, объясняет издание.

Сервис по поиску недвижимости «МЛСН.ру» пользуется наибольшей популярностью в Омске, где занимает 50% рынка объявлений. Посещаемость сайта составляет 240 тыс. человек в месяц, пишет газета.

Hearst Shkulev Media — один из крупнейших российских медиахолдингов, издающий журналы Elle, Maxim, StarHit и «Домой. Строительство и ремонт». Издательский дом имеет 55 региональных филиалов.

В начале апреля состоялась похожая сделка. Компания Mail.ru Group приобрела агентство по поиску жилья и коммерческих площадей «33 слона». Mail.ru Group, как и издательство HSM, планирует интегрировать агентство в свой сервис объявлений под названием «Юла Недвижимость».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента