Лента новостей
Все новости Недвижимость
Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете 17:58, PRO Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество Москва показала, как застроят 6 районов по программе реновации 17:53, Город Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США 17:44, Политика На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ 16:47, PRO Как научить офисную технику делать работу за вас 16:40, РБК и Xerox Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда 16:40, Недвижимость Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии 16:37, Технологии и медиа Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год 16:34, Экономика
Издательство Hearst Shkulev Media купило сервис по поиску недвижимости
0
Издательство Hearst Shkulev Media купило сервис по поиску недвижимости
Для получения портала по поиску недвижимости деньги издательству не потребовались

Российский медиахолдинг Hearst Shkulev Media (HSM) приобрел сервис по поиску недвижимости «МЛСН.ру», который работает в Омске, Новосибирске, Казани, Краснодаре и Москве. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Kartoteka.ru.

Для заключения сделки деньги не потребовались. Портал «МЛСН.ру» в обмен на долю издательского дома в сервисе получил долю в крупном региональном классифайде HSM — N1.ru. До конца года издательство планирует интегрировать «МЛСН.ру» в N1.ru, следует из публикации.

Эта сделка поможет издательству консолидировать направления классифайдов. До этого HSM приобрел несколько региональных сайтов по поиску работы, а теперь решил переключиться на недвижимость, объясняет издание.

Сервис по поиску недвижимости «МЛСН.ру» пользуется наибольшей популярностью в Омске, где занимает 50% рынка объявлений. Посещаемость сайта составляет 240 тыс. человек в месяц, пишет газета.

Hearst Shkulev Media — один из крупнейших российских медиахолдингов, издающий журналы Elle, Maxim, StarHit и «Домой. Строительство и ремонт». Издательский дом имеет 55 региональных филиалов.

В начале апреля состоялась похожая сделка. Компания Mail.ru Group приобрела агентство по поиску жилья и коммерческих площадей «33 слона». Mail.ru Group, как и издательство HSM, планирует интегрировать агентство в свой сервис объявлений под названием «Юла Недвижимость».