Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 мая Общество, 10:51 Риелторы назвали районы Москвы с подешевевшим на фоне роста цен жильем Недвижимость, 10:46 «Он привлекателен для покупок». Почему биткоин еще подорожает Крипто, 10:45 В Хабаровском крае раненый медведь убил человека Общество, 10:43 Как справедливая торговля способствует устойчивому развитию Партнерский материал, 10:43 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 10:41 Барьеры и риски: что мешает цифровизации строительства в России Индустрия 4.0, 10:40 Пикап 1956 года сестры Майкла Джексона продали за $112 500 Авто, 10:37 В МИДе назвали темы первых очных переговоров Лаврова и Блинкена Политика, 10:35 СК опроверг проверку атаковавшего людей на Урале из-за другого нападения Общество, 10:35 Кличко сообщил о визите силовиков к нему в подъезд Политика, 10:34 «Тойота» объявила о расширении программы стажировки студентов Пресс-релиз, 10:31 Пузырь или коррекция: почему упал фондовый рынок США Pro, 10:29 Цена нефти Brent превысила $70 за баррель впервые с 15 марта Инвестиции, 10:28
Издательство Hearst Shkulev Media купило сервис по поиску недвижимости
Деньги ,  
0 

Издательство Hearst Shkulev Media купило сервис по поиску недвижимости

Для получения портала по поиску недвижимости деньги издательству не потребовались

Российский медиахолдинг Hearst Shkulev Media (HSM) приобрел сервис по поиску недвижимости «МЛСН.ру», который работает в Омске, Новосибирске, Казани, Краснодаре и Москве. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Kartoteka.ru.

Для заключения сделки деньги не потребовались. Портал «МЛСН.ру» в обмен на долю издательского дома в сервисе получил долю в крупном региональном классифайде HSM — N1.ru. До конца года издательство планирует интегрировать «МЛСН.ру» в N1.ru, следует из публикации.

Эта сделка поможет издательству консолидировать направления классифайдов. До этого HSM приобрел несколько региональных сайтов по поиску работы, а теперь решил переключиться на недвижимость, объясняет издание.

Сервис по поиску недвижимости «МЛСН.ру» пользуется наибольшей популярностью в Омске, где занимает 50% рынка объявлений. Посещаемость сайта составляет 240 тыс. человек в месяц, пишет газета.

Hearst Shkulev Media — один из крупнейших российских медиахолдингов, издающий журналы Elle, Maxim, StarHit и «Домой. Строительство и ремонт». Издательский дом имеет 55 региональных филиалов.

В начале апреля состоялась похожая сделка. Компания Mail.ru Group приобрела агентство по поиску жилья и коммерческих площадей «33 слона». Mail.ru Group, как и издательство HSM, планирует интегрировать агентство в свой сервис объявлений под названием «Юла Недвижимость».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента