Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минприроды ответило на критику Счетной палаты о ситуации с отходами Общество, 09:30 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 09:22 Армения и Азербайджан опубликовали новые видео боевых действий Политика, 09:22 Собянин объявил двухнедельные каникулы во всех московских школах Общество, 09:05 В Самарской области мотодельтаплан совершил жесткую посадку Общество, 09:01 16 пациентских организаций пожаловались Путину на проблемы с лекарствами Общество, 09:00 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 08:53 Видеообзор решающего матча Кубка Стэнли «Тампа» — «Даллас» Спорт, 08:47 Горбачев заявил о риске в случае отказа лидера США от встречи с Путиным Политика, 08:44 Власти придумали способ борьбы с махинациями с китайской черной икрой Бизнес, 08:30 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 08:22 Потери в Карабахе, планы Кремля на главу Дагестана. Главные новости РБК Общество, 08:17 Кучерову не присудили звание лучшего игрока плей-офф Кубка Стэнли Спорт, 08:02 Афера на $100 млн: как мошенники провели алгоритмы Amazon — Bloomberg Pro, 08:00
В третьем корпусе ЖК «Лефорт» стартовали продажи квартир
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В третьем корпусе ЖК «Лефорт» стартовали продажи квартир

18-этажный монолитный дом станет архитектурным дополнением двух первых корпусов
ЖК «Лефорт», 3-й корпус, восточная сторона
ЖК «Лефорт», 3-й корпус, восточная сторона (Фото: «НДВ-Супермаркет недвижимости»)

«НДВ-Супермаркет недвижимости» объявляет о старте продаж в третьем корпусе ЖК «Лефорт» в Солдатском переулке. Только на этом этапе квартиры бизнес-класса в 5 км от Кремля в одном из старейших исторических районов столицы доступны от 6,58 млн руб.

18-этажный монолитный дом станет архитектурным дополнением двух первых корпусов. Проект выдержан в единой с ними стилистике: здание возводится в форме волны, один торец — остроугольный, противоположный — полукругом. Как и прежде, фасад будет отделан матовой керамогранитной плиткой песочного цвета. Украшением дома станет фирменная периметральная подсветка горизонтальных поясов двух первых и последнего этажей. Уже узнаваемая многими изюминка проекта — эркеры треугольной формы, небрежно разбросанные по фасаду — сохранится и в третьем корпусе. Входные группы выполняются с использованием натуральных материалов благородных оттенков.

ЖК «Лефорт», 3-й корпус, западная сторона
ЖК «Лефорт», 3-й корпус, западная сторона (Фото: «НДВ-Супермаркет недвижимости»)

В новом корпусе расположатся 203 квартиры свободной планировки площадью 37,1–123,7 кв. м с потолками высотой до 3 м. Минимальное предложение на старте продаж — квартира 37,8 кв. м за 6,58 млн руб. На двух подземных уровнях к услугам жильцов паркинг на 118 машино-мест площадью 13–15 кв. м и кладовые помещения до 5,3 кв. м.

Фото: «НДВ-Супермаркет недвижимости»
Фото: «НДВ-Супермаркет недвижимости»

«Лефорт» находится в тихом месте, где нет шумных сквозных проездов. При этом в 300 м от комплекса в 2019 году запланировано открытие станции метро «Лефортово». В четверти километра от третьего корпуса находится сквер Героям Отечественной войны, а сразу за ним — Лефортовский парк, крупнейший зеленый остров района.

Лефортово, район с более чем трехвековой историей, имеет площадь всего 9 кв. км. Жители ценят его за близость к центру, превосходную транспортную доступность, памятники архитектуры, достойный уровень социальной инфраструктуры.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента