Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36
В третьем корпусе ЖК «Лефорт» стартовали продажи квартир
Новости компаний  
0 

В третьем корпусе ЖК «Лефорт» стартовали продажи квартир

18-этажный монолитный дом станет архитектурным дополнением двух первых корпусов
ЖК «Лефорт», 3-й корпус, восточная сторона
ЖК «Лефорт», 3-й корпус, восточная сторона (Фото: «НДВ-Супермаркет недвижимости»)

«НДВ-Супермаркет недвижимости» объявляет о старте продаж в третьем корпусе ЖК «Лефорт» в Солдатском переулке. Только на этом этапе квартиры бизнес-класса в 5 км от Кремля в одном из старейших исторических районов столицы доступны от 6,58 млн руб.

18-этажный монолитный дом станет архитектурным дополнением двух первых корпусов. Проект выдержан в единой с ними стилистике: здание возводится в форме волны, один торец — остроугольный, противоположный — полукругом. Как и прежде, фасад будет отделан матовой керамогранитной плиткой песочного цвета. Украшением дома станет фирменная периметральная подсветка горизонтальных поясов двух первых и последнего этажей. Уже узнаваемая многими изюминка проекта — эркеры треугольной формы, небрежно разбросанные по фасаду — сохранится и в третьем корпусе. Входные группы выполняются с использованием натуральных материалов благородных оттенков.

ЖК «Лефорт», 3-й корпус, западная сторона
ЖК «Лефорт», 3-й корпус, западная сторона (Фото: «НДВ-Супермаркет недвижимости»)

В новом корпусе расположатся 203 квартиры свободной планировки площадью 37,1–123,7 кв. м с потолками высотой до 3 м. Минимальное предложение на старте продаж — квартира 37,8 кв. м за 6,58 млн руб. На двух подземных уровнях к услугам жильцов паркинг на 118 машино-мест площадью 13–15 кв. м и кладовые помещения до 5,3 кв. м.

Фото: «НДВ-Супермаркет недвижимости»
Фото: «НДВ-Супермаркет недвижимости»

«Лефорт» находится в тихом месте, где нет шумных сквозных проездов. При этом в 300 м от комплекса в 2019 году запланировано открытие станции метро «Лефортово». В четверти километра от третьего корпуса находится сквер Героям Отечественной войны, а сразу за ним — Лефортовский парк, крупнейший зеленый остров района.

Лефортово, район с более чем трехвековой историей, имеет площадь всего 9 кв. км. Жители ценят его за близость к центру, превосходную транспортную доступность, памятники архитектуры, достойный уровень социальной инфраструктуры.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента