Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Париж выразил сожаление из-за выхода России из Договора по открытому небу Политика, 08:33 СМИ узнали о планах Apple ввести подписку на подкасты Технологии и медиа, 08:24 МЧС рекомендовало россиянам не держать в доме новогоднюю елку до весны Общество, 07:57 Ученые оценили скорость распространения «британского штамма» в США Общество, 07:38 Завтраки и бизнес кулинарной группировки Eggsellent РБК Стиль и Clarins, 07:23 В Бразилии запросили разрешение на срочное использование «Спутник V» Общество, 06:55 Эксперт назвал условия для получения пенсии свыше ₽30 тыс. Общество, 06:19 Трамп поручил правительству минимизировать закупки товаров из Китая Политика, 06:06 СМИ сообщили об отставке главы Минздрава США из-за штурма Капитолия Политика, 05:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Facebook и Instagram заработали аккаунты Дональда Трампа Политика, 05:15 И.о. главы Пентагона заявил об уважении к России в военной сфере Политика, 04:45 В Еврокомисии оценили выход России из ДОНа Политика, 04:26 Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве поcле штурма Конгресса Общество, 03:48
Дуплекс или флэтхаус: разбираемся в терминах и форматах загородных домов
 
0 

Дуплекс или флэтхаус: разбираемся в терминах и форматах загородных домов

Что такое вилла — знают многие. Но немногие знают, что такое виллета. Разницу в этих двух терминах смогут объяснить либо филологи, либо риелторы. А чем твинхаус отличается от квадрохауса? А что такое дуплекс? А флэтхаус? Такие термины все чаще появляются в рекламе недвижимости, в особенности — загородных поселков.

На самом деле в загородном малоэтажном строительстве существует два основных типа домов — коттеджи и таунхаусы, объясняет руководитель аналитического центра «Инком-Недвижимость» Дмитрий Таганов. Российское законодательство различает либо отдельностоящие дома, либо сблокированные. Все остальное — маркетинговый ход для привлечения внимания, уточняет директор департамента жилой недвижимости Penny Lane Realty Сергей Колосницын.

Рассказываем о новых и непривычных форматах домов, которые сегодня представлены на рынке загородного жилья в России.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента