Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как ажиотаж вокруг «компаний-пустышек» докатился до TikTok — Bloomberg Pro, 08:15 В Instagram появилась новая функция Технологии и медиа, 08:08 Голикова объяснила закрытые границы «ошибками» прошлого года Общество, 08:04 Сбербанк зафиксировал рекордный рост расходов россиян в феврале Экономика, 08:00 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00 Матвиенко заявила о необходимости снизить зависимость России от доллара Экономика, 07:43 Аналитики выявили рекордный рост индекса «свободных денег» у россиян Общество, 07:40 Twitter будет помечать записи с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 Технологии и медиа, 07:15 В России за год выпустили почти на 20% меньше книг Технологии и медиа, 07:00 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29 Reuters узнал дату введения санкций США против России по делу Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37
Дуплекс или флэтхаус: разбираемся в терминах и форматах загородных домов
Жилье ,  
0 

Дуплекс или флэтхаус: разбираемся в терминах и форматах загородных домов

Что такое вилла — знают многие. Но немногие знают, что такое виллета. Разницу в этих двух терминах смогут объяснить либо филологи, либо риелторы. А чем твинхаус отличается от квадрохауса? А что такое дуплекс? А флэтхаус? Такие термины все чаще появляются в рекламе недвижимости, в особенности — загородных поселков.

На самом деле в загородном малоэтажном строительстве существует два основных типа домов — коттеджи и таунхаусы, объясняет руководитель аналитического центра «Инком-Недвижимость» Дмитрий Таганов. Российское законодательство различает либо отдельностоящие дома, либо сблокированные. Все остальное — маркетинговый ход для привлечения внимания, уточняет директор департамента жилой недвижимости Penny Lane Realty Сергей Колосницын.

Рассказываем о новых и непривычных форматах домов, которые сегодня представлены на рынке загородного жилья в России.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента