Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ отозвал лицензию у московского банка из четвертой сотни Финансы, 09:08 Генсек Федерации бокса Кремлев — РБК: «В MMA нет ни правил, ни ценностей» Спорт, 09:04 Рынок нефтесервиса в России упадет на 25% из-за коронавируса и ОПЕК+ Бизнес, 09:00 Работник украл клиентскую базу: как действовать компании Pro, 09:00 Заработать на дефиците: стоит ли сейчас инвестировать в мини-офисы Недвижимость, 09:00 Роспотребнадзор выявил нарушения мер против COVID-19 в музее «Царицыно» Общество, 08:49 Экс-глава «Локомотива» назвал игру россиян в еврокубках «предательством» Спорт, 08:47 Байден описал подход к отношениям с Россией Политика, 08:43 ОПЕК поддержала рубль, худший год для бизнеса. Главные новости РБК Общество, 08:39 Грозит ли горнолыжным курортам России новогодний локдаун. Что важно знать Бизнес, 08:30 Как выйти на европейский рынок в условиях недоверия и санкций РБК и Моспром, 08:29 Врач назвал способы не заразиться коронавирусом от членов семьи Общество, 08:09 Правительство подготовило законопроект о реформе системы лесоустройства Общество, 08:04 Что такое цифровая ипотека: пять кейсов от реальных бизнесменов РБК и ВТБ, 08:00
Дуплекс или флэтхаус: разбираемся в терминах и форматах загородных домов
Жилье ,  
0 

Дуплекс или флэтхаус: разбираемся в терминах и форматах загородных домов

Что такое вилла — знают многие. Но немногие знают, что такое виллета. Разницу в этих двух терминах смогут объяснить либо филологи, либо риелторы. А чем твинхаус отличается от квадрохауса? А что такое дуплекс? А флэтхаус? Такие термины все чаще появляются в рекламе недвижимости, в особенности — загородных поселков.

На самом деле в загородном малоэтажном строительстве существует два основных типа домов — коттеджи и таунхаусы, объясняет руководитель аналитического центра «Инком-Недвижимость» Дмитрий Таганов. Российское законодательство различает либо отдельностоящие дома, либо сблокированные. Все остальное — маркетинговый ход для привлечения внимания, уточняет директор департамента жилой недвижимости Penny Lane Realty Сергей Колосницын.

Рассказываем о новых и непривычных форматах домов, которые сегодня представлены на рынке загородного жилья в России.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента