Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Мужчина погиб при взрыве в Тверской области Общество, 00:28 Фернандо Торрес стал главным тренером молодежной команды «Атлетико» Спорт, 00:14 Камеры научат штрафовать за несоблюдение дистанции и опасное вождение Авто, 00:00 Россия заплатит ЕС €1,1 млрд в год углеродного налога Экономика, 00:00 В «Единой России» ответили на идею указывать «национальность» в паспорте Политика, 25 июл, 23:55 Тренер «Фиорентины» призвал Кокорина «задавать себе вопросы» Спорт, 25 июл, 23:48 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 25 июл, 23:40 Крупнейшая табачная компания мира призвала запретить сигареты в Британии Бизнес, 25 июл, 23:37 В Кронштадте дали салют в честь Дня ВМФ Общество, 25 июл, 23:21 Тренер ЦСКА объяснил отсутствие Влашича на скамейке в игре с «Уфой» Спорт, 25 июл, 23:11
Дуплекс или флэтхаус: разбираемся в терминах и форматах загородных домов
Жилье ,  
0 

Дуплекс или флэтхаус: разбираемся в терминах и форматах загородных домов

Что такое вилла — знают многие. Но немногие знают, что такое виллета. Разницу в этих двух терминах смогут объяснить либо филологи, либо риелторы. А чем твинхаус отличается от квадрохауса? А что такое дуплекс? А флэтхаус? Такие термины все чаще появляются в рекламе недвижимости, в особенности — загородных поселков.

На самом деле в загородном малоэтажном строительстве существует два основных типа домов — коттеджи и таунхаусы, объясняет руководитель аналитического центра «Инком-Недвижимость» Дмитрий Таганов. Российское законодательство различает либо отдельностоящие дома, либо сблокированные. Все остальное — маркетинговый ход для привлечения внимания, уточняет директор департамента жилой недвижимости Penny Lane Realty Сергей Колосницын.

Рассказываем о новых и непривычных форматах домов, которые сегодня представлены на рынке загородного жилья в России.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента