Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали детали о сделке по покупке «Акадо» «Ростехом» Бизнес, 09:16 РФПИ решил заняться экспортом леса с Дальнего Востока Бизнес, 09:00 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 09:00 СМИ узнали о предложении ужесточить ответственность за оборот оружия Общество, 08:56 Не в пример «Зениту» и «Спартаку». Какой клуб является самым эффективным Спорт, 08:31 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 08:31 Как финансистам пережить визит внутренних аудиторов — четыре совета Pro, 08:28 Ошибка банковского рынка, Маск обрушил биткоин. Главное за ночь Общество, 08:20 Структуры «Ростеха» и Худайнатова стали претендентами на разрез Богатырь Бизнес, 08:07 В Приамурье завели уголовное дело за ложное сообщение о теракте в школе Общество, 08:05 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 08:02 Ozon зарегистрировал компанию в Белоруссии Бизнес, 08:00 Всемирный банк признал переводы денег из России самыми выгодными Финансы, 07:55 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 07:33
Дуплекс или флэтхаус: разбираемся в терминах и форматах загородных домов
Жилье ,  
0 

Дуплекс или флэтхаус: разбираемся в терминах и форматах загородных домов

Что такое вилла — знают многие. Но немногие знают, что такое виллета. Разницу в этих двух терминах смогут объяснить либо филологи, либо риелторы. А чем твинхаус отличается от квадрохауса? А что такое дуплекс? А флэтхаус? Такие термины все чаще появляются в рекламе недвижимости, в особенности — загородных поселков.

На самом деле в загородном малоэтажном строительстве существует два основных типа домов — коттеджи и таунхаусы, объясняет руководитель аналитического центра «Инком-Недвижимость» Дмитрий Таганов. Российское законодательство различает либо отдельностоящие дома, либо сблокированные. Все остальное — маркетинговый ход для привлечения внимания, уточняет директор департамента жилой недвижимости Penny Lane Realty Сергей Колосницын.

Рассказываем о новых и непривычных форматах домов, которые сегодня представлены на рынке загородного жилья в России.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента