Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министра соцзащиты из правительства Лужкова заменил Евгений Стружак 11:25, Политика «Bitcoin должен стоить $150 000»: когда запустят ETF на криптовалюту 11:21, Крипто В российских многоэтажках изменится порядок проверки счетчиков 11:21, Жилье Подозреваемого в расстреле пяти человек в Ростовской области задержали 11:05, Общество Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 11:00, РБК и Открытие Брокер СМИ показали дизайн формы сборной России для Евро-2020 11:00, Спорт Как начать бегать осенью и не простудиться 10:58, Стиль Фургал для экономии захотел сократить пост хабаровского вице-губернатора 10:54, Политика Ирина Хакамада – РБК: «Большинство людей повторяют одну и ту же ошибку» 10:41, Стиль Студия Артемия Лебедева: на чем спотыкаются создатели бренд-платформ 10:39, PRO Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме 10:32, РБК и Dunlop СК возбудил дело после гибели троих рабочих на руднике «Норникеля» 10:30, Общество Инвесторы поверили в Harley-Davidson: акции компании подорожали на 8% 10:29, Quote Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области 10:22, Общество «Роскосмос» создаст удобный для космических туристов корабль «Союз» 10:15, Общество Власти Берлина хотят заморозить ставки на аренду жилья 10:14, Жилье Кремль не увидел ведущих к саммиту «нормандской четверки» шагов Украины 10:12, Политика Как власти США смогли вызвать резкое снижение стоимости Bitcoin 10:12, Крипто Саймон Синек: «Большинство руководителей вредят своим компаниям» 10:07, Бизнес И себе, и людям: как благотворительность влияет на продажи товаров 10:06, PRO Чемпион НБА выиграл первый матч нового сезона 10:05, Спорт Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 10:01, РБК и HUAWEI Россияне стали обращать меньше внимания на цены продуктов в магазинах 10:00, Бизнес Глава X5 Retail Group — РБК: «Покупатель стал зарабатывать меньше» 10:00, Интервью Зеленский заявил о выполнении Киевом обязательств по нормандскому формату 09:51, Политика Число ипотечных сделок в Москве снизилось в сентябре на 5% 09:48, Жилье На вечном топливе: как прошло ралли прототипов на солнечных батареях 09:44, Зеленая экономика  Кремль предсказал попадание курдов в Сирии «под каток турецкой армии» 09:40, Политика
Власти Москвы назвали дату ввода Южного дублера Кутузовского проспекта
0
Власти Москвы назвали дату ввода Южного дублера Кутузовского проспекта
Трехполосная автомобильная дорога длиной 11 км пройдет от МКАД до Третьего транспортного кольца

Власти Москвы уточнили дату ввода в эксплуатацию Южного дублера Кутузовского проспекта — он будет построен к 2020 году. Об этом сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Трехполосная автомобильная дорога пройдет от МКАД до Третьего транспортного кольца вдоль Киевского направления Московской железной дороги. Строительство дороги разделено на несколько этапов: от Аминьевского шоссе до Минской улицы с транспортной развязкой на ней; от Минской улицы до Третьего транспортного кольца.

Фото: stroi.mos.ru

На первом этапе предстоит проложить более 6 км дороги, построить коммуникации и инженерные сети, подземные пешеходные переходы и установить шумозащитные экраны. В рамках первого этапа будут построены два моста через реку Сетунь, три эстакады и правоповоротный съезд с Минской улицы на дублер в сторону ТТК.

На втором этапе предстоит возвести еще 6,27 км дороги и два путепровода — на пересечении дублера со съездом на Поклонную улицу (57 м) и через пути Киевского направления МЖД (204 м).

Предполагается, что новая трасса позволит снизить интенсивность транспортного потока на Кутузовском проспекте и обеспечит более удобный подъезд к инновационному центру «Сколково». Строительство южного дублера проспекта было начато во втором квартале 2017 года.