Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15
Власти Москвы назвали дату ввода Южного дублера Кутузовского проспекта
 
0 

Власти Москвы назвали дату ввода Южного дублера Кутузовского проспекта

Трехполосная автомобильная дорога длиной 11 км пройдет от МКАД до Третьего транспортного кольца

Власти Москвы уточнили дату ввода в эксплуатацию Южного дублера Кутузовского проспекта — он будет построен к 2020 году. Об этом сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Трехполосная автомобильная дорога пройдет от МКАД до Третьего транспортного кольца вдоль Киевского направления Московской железной дороги. Строительство дороги разделено на несколько этапов: от Аминьевского шоссе до Минской улицы с транспортной развязкой на ней; от Минской улицы до Третьего транспортного кольца.

Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

На первом этапе предстоит проложить более 6 км дороги, построить коммуникации и инженерные сети, подземные пешеходные переходы и установить шумозащитные экраны. В рамках первого этапа будут построены два моста через реку Сетунь, три эстакады и правоповоротный съезд с Минской улицы на дублер в сторону ТТК.

На втором этапе предстоит возвести еще 6,27 км дороги и два путепровода — на пересечении дублера со съездом на Поклонную улицу (57 м) и через пути Киевского направления МЖД (204 м).

Предполагается, что новая трасса позволит снизить интенсивность транспортного потока на Кутузовском проспекте и обеспечит более удобный подъезд к инновационному центру «Сколково». Строительство южного дублера проспекта было начато во втором квартале 2017 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента