Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Иерусалиме водитель попытался задавить полицейских Общество, 20:30 МИД напомнил о предложении организовать переговоры Палестины и Израиля Политика, 20:07 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Спорт, 19:55 В Израиле десятки человек пострадали при обрушении трибуны в синагоге Общество, 19:47 Bloomberg узнал о подготовке Ирана к отмене санкций США Политика, 19:38 Федун заявил о надежде сыграть в ЛЧ «не как остальные российские клубы» Спорт, 19:32 В Совфеде ответили на предложенные в ЕП меры по отношению к России Политика, 19:25 Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории Премьер-лиги Спорт, 19:09 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 19:04 В Кремле ответили на просьбу экс-советницы Рейгана о российском паспорте Политика, 18:45 Суд арестовал еще одного члена банды Шамиля Басаева Общество, 18:33 Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19
Названа стоимость самых дорогих арендных квартир на Остоженке
Жилье ,  
0 

Названа стоимость самых дорогих арендных квартир на Остоженке

В этом районе находятся пять из десяти самых дорогих объектов столицы, которые сдаются в аренду
Улица Остоженка в Москве
Улица Остоженка в Москве (Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press)

В районе улицы Остоженка находится пять из десяти самых дорогих арендных квартир в Москве. Максимальная цена аренды среди предлагаемых объектов достигает 3,15 млн руб. в месяц. Об этом говорится в пресс-релизе международной консалтинговой компании Savills.

Средняя стоимость аренды квартир на Остоженке в июне 2018 года составила 594 тыс. руб. в месяц, уточняют аналитики компании.

Среди квартир, предлагаемых в аренду на этой улице, 35% приходится на четырехкомнатные (с тремя спальнями), а 31% — на варианты с четырьмя и более спальнями. Самая распространенная площадь квартир составляет 190 «квадратов», говорится в пресс-релизе.

Чаще всего квартиры на Остоженке снимают состоятельные россияне и экспаты. Среди предложений большим спросом пользуются одно- и двухкомнатные квартиры. Однако таких лотов на арендном рынке этого района представлено крайне мало (1%), отмечают эксперты Savills.

В районе московской «золотой мили», в который входит Остоженка, почти 70% премиальных квартир на вторичном рынке пустует. Это происходит из-за того, что владельцы дорогой недвижимости не готовы подстраиваться под конъюнктуру рынка и снижать стоимость аренды.

Главное Найти квартиру Лента