Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, борьба с долларом. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59 Навальный вылетел из Берлина в Москву Политика, 17:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Друг семьи опроверг возобновление карьеры Нурмагомедова Спорт, 17:22 Третья компания отказалась от спонсирования ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 17:22 МИД не нашел содержательности в ответах Германии по Навальному Политика, 17:15 В «Спартаке» подтвердили переговоры о возвращении бывшего лидера команды Спорт, 17:11
Названа стоимость самых дорогих арендных квартир на Остоженке
 
0 

Названа стоимость самых дорогих арендных квартир на Остоженке

В этом районе находятся пять из десяти самых дорогих объектов столицы, которые сдаются в аренду
Улица Остоженка в Москве
Улица Остоженка в Москве (Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press)

В районе улицы Остоженка находится пять из десяти самых дорогих арендных квартир в Москве. Максимальная цена аренды среди предлагаемых объектов достигает 3,15 млн руб. в месяц. Об этом говорится в пресс-релизе международной консалтинговой компании Savills.

Средняя стоимость аренды квартир на Остоженке в июне 2018 года составила 594 тыс. руб. в месяц, уточняют аналитики компании.

Среди квартир, предлагаемых в аренду на этой улице, 35% приходится на четырехкомнатные (с тремя спальнями), а 31% — на варианты с четырьмя и более спальнями. Самая распространенная площадь квартир составляет 190 «квадратов», говорится в пресс-релизе.

Чаще всего квартиры на Остоженке снимают состоятельные россияне и экспаты. Среди предложений большим спросом пользуются одно- и двухкомнатные квартиры. Однако таких лотов на арендном рынке этого района представлено крайне мало (1%), отмечают эксперты Savills.

В районе московской «золотой мили», в который входит Остоженка, почти 70% премиальных квартир на вторичном рынке пустует. Это происходит из-за того, что владельцы дорогой недвижимости не готовы подстраиваться под конъюнктуру рынка и снижать стоимость аренды.

Главное Найти квартиру Лента