Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 ЛДПР внесет законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30 В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января Политика, 00:13 Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57
Названа стоимость самых дорогих арендных квартир на Остоженке
Жилье ,  
0 

Названа стоимость самых дорогих арендных квартир на Остоженке

В этом районе находятся пять из десяти самых дорогих объектов столицы, которые сдаются в аренду
Улица Остоженка в Москве
Улица Остоженка в Москве (Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press)

В районе улицы Остоженка находится пять из десяти самых дорогих арендных квартир в Москве. Максимальная цена аренды среди предлагаемых объектов достигает 3,15 млн руб. в месяц. Об этом говорится в пресс-релизе международной консалтинговой компании Savills.

Средняя стоимость аренды квартир на Остоженке в июне 2018 года составила 594 тыс. руб. в месяц, уточняют аналитики компании.

Среди квартир, предлагаемых в аренду на этой улице, 35% приходится на четырехкомнатные (с тремя спальнями), а 31% — на варианты с четырьмя и более спальнями. Самая распространенная площадь квартир составляет 190 «квадратов», говорится в пресс-релизе.

Чаще всего квартиры на Остоженке снимают состоятельные россияне и экспаты. Среди предложений большим спросом пользуются одно- и двухкомнатные квартиры. Однако таких лотов на арендном рынке этого района представлено крайне мало (1%), отмечают эксперты Savills.

В районе московской «золотой мили», в который входит Остоженка, почти 70% премиальных квартир на вторичном рынке пустует. Это происходит из-за того, что владельцы дорогой недвижимости не готовы подстраиваться под конъюнктуру рынка и снижать стоимость аренды.

Главное Найти квартиру Лента