Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти поддержали введение «оздоровительного» налогового вычета Общество, 19:45 У российского боксера Мурата Гассиева сменился второй соперник за неделю Спорт, 19:44 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 19:38 Пашинян назвал основание для начала спецоперации России в Карабахе Политика, 19:36 Infiniti начала продажи обновленного внедорожника QX80 в России Авто, 19:34 Власти Петербурга заявили о новых мерах фразой «есть после 23:00 вредно» Общество, 19:19 Патриарх Кирилл утвердил отлучение от церкви мятежного схимонаха Сергия Общество, 19:17 Новые ограничения, переговоры Алиева и Пашиняна. Главные новости РБК Общество, 19:16 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 19:09 Следователи назвали Сафронову имя его предполагаемого вербовщика Общество, 19:04 В пандемию пользователи стали чаще слушать песни для успокоения и стрижки Технологии и медиа, 19:01 В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51
Названа стоимость самых дорогих арендных квартир на Остоженке
Жилье ,  
0 

Названа стоимость самых дорогих арендных квартир на Остоженке

В этом районе находятся пять из десяти самых дорогих объектов столицы, которые сдаются в аренду
Улица Остоженка в Москве
Улица Остоженка в Москве (Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press)

В районе улицы Остоженка находится пять из десяти самых дорогих арендных квартир в Москве. Максимальная цена аренды среди предлагаемых объектов достигает 3,15 млн руб. в месяц. Об этом говорится в пресс-релизе международной консалтинговой компании Savills.

Средняя стоимость аренды квартир на Остоженке в июне 2018 года составила 594 тыс. руб. в месяц, уточняют аналитики компании.

Среди квартир, предлагаемых в аренду на этой улице, 35% приходится на четырехкомнатные (с тремя спальнями), а 31% — на варианты с четырьмя и более спальнями. Самая распространенная площадь квартир составляет 190 «квадратов», говорится в пресс-релизе.

Чаще всего квартиры на Остоженке снимают состоятельные россияне и экспаты. Среди предложений большим спросом пользуются одно- и двухкомнатные квартиры. Однако таких лотов на арендном рынке этого района представлено крайне мало (1%), отмечают эксперты Savills.

В районе московской «золотой мили», в который входит Остоженка, почти 70% премиальных квартир на вторичном рынке пустует. Это происходит из-за того, что владельцы дорогой недвижимости не готовы подстраиваться под конъюнктуру рынка и снижать стоимость аренды.

Главное Найти квартиру Лента