Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Tesla приостановила продажу электромобилей за биткоины Финансы, 03:53 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Байден подписал указ об обеспечении кибербезопасности США Общество, 03:46 Вирусологи оценили данные о повышающих риск смертности от COVID симптомах Общество, 03:18 Роскомнадзор указал на недостаточную защиту личных данных в WhatsApp Общество, 02:58 Colonial Pipeline начала процесс перезапуска трубопровода Общество, 02:47 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 02:40 Ростуризм предложил условия для получения детского туристического кешбэка Общество, 02:34 Байден назвал принятые из-за кибератаки на трубопровод меры Общество, 02:21 Сотый гол Криштиану Роналду за «Ювентус». Видео Спорт, 02:06 СМИ узнали об опасениях ЕС насчет возможного присоединения ДНР к России Политика, 01:56 Лавров указал на опасность применения санкций в обход ООН Политика, 01:48 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 01:33 В Абхазии спасатели начали поиски застрявших в горах россиян Общество, 01:13
Названа стоимость самых дорогих арендных квартир на Остоженке
Жилье ,  
0 

Названа стоимость самых дорогих арендных квартир на Остоженке

В этом районе находятся пять из десяти самых дорогих объектов столицы, которые сдаются в аренду
Улица Остоженка в Москве
Улица Остоженка в Москве (Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press)

В районе улицы Остоженка находится пять из десяти самых дорогих арендных квартир в Москве. Максимальная цена аренды среди предлагаемых объектов достигает 3,15 млн руб. в месяц. Об этом говорится в пресс-релизе международной консалтинговой компании Savills.

Средняя стоимость аренды квартир на Остоженке в июне 2018 года составила 594 тыс. руб. в месяц, уточняют аналитики компании.

Среди квартир, предлагаемых в аренду на этой улице, 35% приходится на четырехкомнатные (с тремя спальнями), а 31% — на варианты с четырьмя и более спальнями. Самая распространенная площадь квартир составляет 190 «квадратов», говорится в пресс-релизе.

Чаще всего квартиры на Остоженке снимают состоятельные россияне и экспаты. Среди предложений большим спросом пользуются одно- и двухкомнатные квартиры. Однако таких лотов на арендном рынке этого района представлено крайне мало (1%), отмечают эксперты Savills.

В районе московской «золотой мили», в который входит Остоженка, почти 70% премиальных квартир на вторичном рынке пустует. Это происходит из-за того, что владельцы дорогой недвижимости не готовы подстраиваться под конъюнктуру рынка и снижать стоимость аренды.

Главное Найти квартиру Лента