Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Иванове полицейский сбил на служебном автомобиле подростка Общество, 23:23 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 23:05 Эксперты оценили влияние вакцинации на вероятность распространение COVID Общество, 23:03 В Минтруде напомнили россиянам о социальной выплате в ₽250 тыс. Общество, 22:28 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:08 «Краснодар» дома уступил «Химкам в матче чемпионата России Спорт, 22:06 «Ростов» проиграл второй матч после назначения Карпина тренером сборной Спорт, 21:56 Apple удалила из AppStore приложение для знакомств противников прививок Общество, 21:51 Глава МИД Чехии предложил визу белорусской спортсменке Спорт, 21:35 СМИ сообщили, что «Дети огня» назвались ответственными за пожары в Турции Политика, 21:32 Веснина заявила о желании «очень долго не видеть» ракетку и мяч после Игр Спорт, 21:05 Кто из россиян будет претендовать на медали в десятый день Игр в Токио Спорт, 21:00 Британия пригрозила Ирану последствиями за нападение на танкер Политика, 20:56 Российский теннисист назвал золото Олимпиады «настоящей феерией» Спорт, 20:39
Как выглядят дорогие арендные квартиры Москвы для гостей ЧМ
Жилье ,  
0 

Как выглядят дорогие арендные квартиры Москвы для гостей ЧМ

До окончания чемпионата мира по футболу осталась неделя — предстоят еще матчи полуфинала и финала, который пройдет в Москве. Иностранные фанаты продолжают прибывать в столицу на главное футбольное событие. Состоятельные болельщики предпочитают арендовать дорогие квартиры в столице, но не более 3% собственников таких квартир готовы сдавать их на время футбольных матчей.

Ставка краткосрочной аренды элитного жилья в столице на время мундиаля составила 930 тыс. руб. в месяц. Это почти в три раза выше стоимости аренды до ЧМ-2018. Сколько стоят и как выглядят дорогие арендные квартиры для футбольных болельщиков — в фотогалерее.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента