Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Оргкомитете ЧМ сочли безосновательной отмену IIHF матчей в Белоруссии Спорт, 13:04 Геркус отказался от участия в выборах президента ФНЛ из-за решения РФС Спорт, 13:01 В Калужской области столкнулись школьный автобус и грузовик Общество, 12:58 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 12:53 «Газпром» предупредил о рисках приостановки стройки «Северного потока-2» Инвестиции, 12:41 10 принципов существования цифровых экосистем Pro, 12:33 Глава Федерации хоккея Белоруссии назвал IIHF жертвой политических игр Спорт, 12:31 Учителя будущего: как меняются роли специалистов образования Экономика образования, 12:30  Акции «Роснефти» впервые за два года обновили исторический максимум Инвестиции, 12:29 Названы сроки премьеры внедорожника Toyota Land Cruiser 300 Авто, 12:28 Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 12:24 Банк «Дом.рф» назвал регионы-лидеры по выдаче ипотеки Недвижимость, 12:19 Прокуратура назвала причину схода лавины в Домбае Общество, 12:19 Два фонда инвестируют в российского разработчика технологичных протезов Общество, 12:00
Названа стоимость номера отеля в Саранске, в котором жил Роналду
 
0 

Названа стоимость номера отеля в Саранске, в котором жил Роналду

Легендарный португальский футболист отказался от люкса, выбрав стандартные апартаменты
Фото: Официальная группа «Mercure Саранск Центр» Vkontakte
Фото: Официальная группа «Mercure Саранск Центр» Vkontakte

Португальский футболист Криштиану Роналду во время подготовки к матчу с иранской сборной в Саранске жил в одноместном номере в гостинице Mercure Saransk Center по цене 4,3 тыс. руб. в сутки. Об этом сообщает мордовский новостной портал «Столица-С».

Администрация отеля предложила знаменитому футболисту остановиться в номере класса люкс, но он отказался. Роналду поселился в стандартных апартаментах № 607, следует из публикации.

Теперь номер португальского футболиста свободен и в нем может остановиться каждый желающий, поясняется в заметке.

Фото: официальная группа «Mercure Саранск Центр» Vkontakte
Фото: официальная группа «Mercure Саранск Центр» Vkontakte

Ранее сообщалось, что в преддверии чемпионата мира по футболу — 2018 новосибирские архитекторы спроектировали в честь Роналду жилой комплекс. Фасады «Криштиану Home» имеют рисунок, схожий с футбольным мячом. В ЖК предусмотрена подземная стоянка для автомобилей, бассейн, спортзал и ресторан португальской кухни.

Главное Найти квартиру Лента