Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В центре Киева обнаружили тайник с боеприпасами Общество, 23:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 23:29 Власти придумали способ привлекать бизнес к устранению вреда экологии Бизнес, 23:12 В Москве за сутки умерли 77 человек с коронавирусом Общество, 23:07 В Калининграде мужчина открыл стрельбу у жилого дома Общество, 22:51 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Спорт, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Спорт, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Спорт, 22:41  Рогозин предложил не списывать МКС со счетов Общество, 22:17 Адвоката экс-министра экономики Дагестана приговорили к колонии Общество, 22:13 Путин взял экологическую ситуацию в Усолье-Сибирском под личный контроль Общество, 22:12 ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Спорт, 21:57 Проценко указал на смертельную особенность коронавируса Общество, 21:51 Росавиация обвинила «Победу» в авиаинциденте с полетом в защиту Дзюбы Общество, 21:46
Названа стоимость номера отеля в Саранске, в котором жил Роналду
Город ,  
0 

Названа стоимость номера отеля в Саранске, в котором жил Роналду

Легендарный португальский футболист отказался от люкса, выбрав стандартные апартаменты
Фото:Официальная группа «Mercure Саранск Центр» Vkontakte
Фото: Официальная группа «Mercure Саранск Центр» Vkontakte

Португальский футболист Криштиану Роналду во время подготовки к матчу с иранской сборной в Саранске жил в одноместном номере в гостинице Mercure Saransk Center по цене 4,3 тыс. руб. в сутки. Об этом сообщает мордовский новостной портал «Столица-С».

Администрация отеля предложила знаменитому футболисту остановиться в номере класса люкс, но он отказался. Роналду поселился в стандартных апартаментах № 607, следует из публикации.

Теперь номер португальского футболиста свободен и в нем может остановиться каждый желающий, поясняется в заметке.

Фото: официальная группа «Mercure Саранск Центр» Vkontakte
Фото: официальная группа «Mercure Саранск Центр» Vkontakte

Ранее сообщалось, что в преддверии чемпионата мира по футболу — 2018 новосибирские архитекторы спроектировали в честь Роналду жилой комплекс. Фасады «Криштиану Home» имеют рисунок, схожий с футбольным мячом. В ЖК предусмотрена подземная стоянка для автомобилей, бассейн, спортзал и ресторан португальской кухни.

Главное Найти квартиру Лента