Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 19 сен, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 19 сен, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 19 сен, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 19 сен, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 19 сен, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 19 сен, 21:43
Названа стоимость номера отеля в Саранске, в котором жил Роналду
Город ,  
0 

Названа стоимость номера отеля в Саранске, в котором жил Роналду

Легендарный португальский футболист отказался от люкса, выбрав стандартные апартаменты
Фото: Официальная группа «Mercure Саранск Центр» Vkontakte
Фото: Официальная группа «Mercure Саранск Центр» Vkontakte

Португальский футболист Криштиану Роналду во время подготовки к матчу с иранской сборной в Саранске жил в одноместном номере в гостинице Mercure Saransk Center по цене 4,3 тыс. руб. в сутки. Об этом сообщает мордовский новостной портал «Столица-С».

Администрация отеля предложила знаменитому футболисту остановиться в номере класса люкс, но он отказался. Роналду поселился в стандартных апартаментах № 607, следует из публикации.

Теперь номер португальского футболиста свободен и в нем может остановиться каждый желающий, поясняется в заметке.

Фото: официальная группа «Mercure Саранск Центр» Vkontakte
Фото: официальная группа «Mercure Саранск Центр» Vkontakte

Ранее сообщалось, что в преддверии чемпионата мира по футболу — 2018 новосибирские архитекторы спроектировали в честь Роналду жилой комплекс. Фасады «Криштиану Home» имеют рисунок, схожий с футбольным мячом. В ЖК предусмотрена подземная стоянка для автомобилей, бассейн, спортзал и ресторан португальской кухни.

Главное Найти квартиру Лента