Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Личные подсобные хозяйства перестанут быть главным поставщиком овощей Бизнес, 08:00 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 07:40 Трамп пожелал выздоровления травмировавшему ногу Байдену Общество, 07:23 WSJ узнала о роли украинских лоббистов в санкциях США по Nord Stream 2 Бизнес, 07:21 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:00 Создатели подводных буксировщиков для спецназа лишились должностей Бизнес, 07:00 Синоптик назвал эту осень самой теплой за историю наблюдений в Москве Общество, 06:56 Теоретическую часть экзамена на права изменят с учетом статистики ДТП Общество, 06:41 Россияне назвали критерии выбора репетиторов и мастеров по ремонту в Сети Общество, 06:39 Пуск «Союза» с космодрома Куру перенесли из-за непогоды Общество, 06:02 Росстат начнет считать инфляцию на основе «миллионов» цен Экономика, 06:00 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 05:55 Роспотребнадзор напомнил о правилах сдачи теста на COVID-19 Общество, 05:43 Открытие моста на остров Русский отложили на неопределенный срок Общество, 05:35
Вертолет, огнемет, маятник: Жан Рено проверил на прочность склад в России
Новости компаний Деньги ,  
0 

Вертолет, огнемет, маятник: Жан Рено проверил на прочность склад в России

PNK Group запустила в сети новый вирусный ролик, в котором Жан Рено в экстравагантной манере испытывает конструктивные элементы зданий PNK на прочность

Российский девелопер PNK Group, специализирующийся на строительстве складской и промышленной недвижимости, снял вирусную рекламу с участием Жана Рено. В видеоролике французский актер выступает в роли экскурсовода-спецназовца, который в экстравагантной манере испытывает конструктивные элементы зданий PNK на прочность.

В ролике «Экстремальная экскурсия PNK. Часть 2» Жан Рено демонстрирует способность крыши выдерживать повышенную снеговую нагрузку. Для этого французский актер сажает на нее большой вертолет. Характеристики противопожарных стен в лучших традициях блокбастеров тестируются с помощью огнемета, а ударные испытания железобетонных конструкций проводятся многотонной маятниковой системой.

Съемки проходили летом 2017 года в подмосковном складском комплексе, расположенном в «PNK Парке Валищево». Как и первую часть «Экстремальной экскурсии PNK», этот ролик снимал голливудский режиссер Стюарт Хендлер. Рекламную находку с необычным экскурсоводом на складах PNK Group использует не в первый раз. В мае 2017 года вышел первый вирусный ролик девелопера c Сами Насери (звезда кинофраншизы «Такси») в главной роли, за полгода набравший на интернет-ресурсах в общей сложности более 100 млн просмотров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента