Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи оценили эффективность упражнений для снижения риска инфаркта Общество, 15:00 Путин потребовал пресекать пропаганду национализма и ксенофобии Общество, 14:51 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 14:51 Путин назначил генерала Клауса заместителем Бастрыкина Политика, 14:47 Определились все участники четвертьфинала Кубка России по футболу Спорт, 14:40 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 14:22 СМИ сообщили о снятии сборной Италии с ЧМ по лыжным видам из-за COVID Спорт, 14:19 Минюст признал «Альянс врачей» иностранным агентом Общество, 14:19 ПСБ и ПИК запустили специальное предложение по военной ипотеке Пресс-релиз, 14:16 Toyota анонсировала новую массовую бюджетную модель Авто, 14:11 Новые правила налогообложения — что необходимо знать рантье Pro, 14:10 Стали известны даты проведения «Кинотавра» в 2021 году Стиль, 14:10 В Петербурге открыли памятник погибшим в пандемию врачам Общество, 14:08 Путин словами «мы не успеваем» объяснил рост числа преступлений в ИТ Политика, 14:00
Вертолет, огнемет, маятник: Жан Рено проверил на прочность склад в России
Новости компаний Деньги ,  
0 

Вертолет, огнемет, маятник: Жан Рено проверил на прочность склад в России

PNK Group запустила в сети новый вирусный ролик, в котором Жан Рено в экстравагантной манере испытывает конструктивные элементы зданий PNK на прочность

Российский девелопер PNK Group, специализирующийся на строительстве складской и промышленной недвижимости, снял вирусную рекламу с участием Жана Рено. В видеоролике французский актер выступает в роли экскурсовода-спецназовца, который в экстравагантной манере испытывает конструктивные элементы зданий PNK на прочность.

В ролике «Экстремальная экскурсия PNK. Часть 2» Жан Рено демонстрирует способность крыши выдерживать повышенную снеговую нагрузку. Для этого французский актер сажает на нее большой вертолет. Характеристики противопожарных стен в лучших традициях блокбастеров тестируются с помощью огнемета, а ударные испытания железобетонных конструкций проводятся многотонной маятниковой системой.

Съемки проходили летом 2017 года в подмосковном складском комплексе, расположенном в «PNK Парке Валищево». Как и первую часть «Экстремальной экскурсии PNK», этот ролик снимал голливудский режиссер Стюарт Хендлер. Рекламную находку с необычным экскурсоводом на складах PNK Group использует не в первый раз. В мае 2017 года вышел первый вирусный ролик девелопера c Сами Насери (звезда кинофраншизы «Такси») в главной роли, за полгода набравший на интернет-ресурсах в общей сложности более 100 млн просмотров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента