Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль из-за обострения в секторе Газа мобилизует еще 9 тыс. резервистов Политика, 21:09 Минюст США начал расследование в отношении криптобиржи Binance Крипто, 21:05 Юристы оценили правомочность изменения правил выдачи лицензий на оружие Общество, 21:04 Медведчука отправили под домашний арест Политика, 20:54 Пашинян обратится в ОДКБ из-за ситуации на границе с Азербайджаном Политика, 20:48 МВД показало обрезанную версию нападения на медиадиректора «Спартака» Спорт, 20:41 Крупнейший производитель водки допустил вывод на рынок более 20% акций Инвестиции, 20:25 Байден после кибератаки раскрыл, что говорится о Путине в докладе ФБР Политика, 20:06 Полиция пришла к освещавшему митинги в Москве корреспонденту РБК Политика, 20:03 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 20:02 Тактаров объяснил «раскруткой своей лиги» слова Кадырова о Хабибе Спорт, 20:00 Ужесточение оборота оружия, госкомпания по вывозу леса. Главное за день Общество, 19:55 Сборная России потерпела первое поражение на Евротуре Спорт, 19:53 Bloomberg узнал об уплаченном оператором из США выкупе из-за кибератаки Бизнес, 19:46
Вертолет, огнемет, маятник: Жан Рено проверил на прочность склад в России
Новости компаний Деньги ,  
0 

Вертолет, огнемет, маятник: Жан Рено проверил на прочность склад в России

PNK Group запустила в сети новый вирусный ролик, в котором Жан Рено в экстравагантной манере испытывает конструктивные элементы зданий PNK на прочность

Российский девелопер PNK Group, специализирующийся на строительстве складской и промышленной недвижимости, снял вирусную рекламу с участием Жана Рено. В видеоролике французский актер выступает в роли экскурсовода-спецназовца, который в экстравагантной манере испытывает конструктивные элементы зданий PNK на прочность.

В ролике «Экстремальная экскурсия PNK. Часть 2» Жан Рено демонстрирует способность крыши выдерживать повышенную снеговую нагрузку. Для этого французский актер сажает на нее большой вертолет. Характеристики противопожарных стен в лучших традициях блокбастеров тестируются с помощью огнемета, а ударные испытания железобетонных конструкций проводятся многотонной маятниковой системой.

Съемки проходили летом 2017 года в подмосковном складском комплексе, расположенном в «PNK Парке Валищево». Как и первую часть «Экстремальной экскурсии PNK», этот ролик снимал голливудский режиссер Стюарт Хендлер. Рекламную находку с необычным экскурсоводом на складах PNK Group использует не в первый раз. В мае 2017 года вышел первый вирусный ролик девелопера c Сами Насери (звезда кинофраншизы «Такси») в главной роли, за полгода набравший на интернет-ресурсах в общей сложности более 100 млн просмотров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента