Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Состояние владельца Louis Vuitton вновь превысило $100 млрд Бизнес, 10:11 Число вылечившихся от коронавируса в Москве превысило 80 тыс. человек Общество, 10:06 Роботы не болеют: как пандемия ведет бизнес к автоматизации — Bloomberg Pro, 10:01 Wildberries сообщил о росте продаж одежды для офиса Общество, 10:00 «Локомотив» предложил болельщикам написать письма Семину Спорт, 09:58 Форвард «Чикаго» назвал Панарина лучшим партнером по звену Спорт, 09:47 Новые ниши для инвесторов: рынок офисной недвижимости станет другим Недвижимость, 09:44 СМИ сообщили о применении силы против журналистов в Миннеаполисе Общество, 09:44 АПЛ провела четвертую волну тестирования на коронавирус в чемпионате Спорт, 09:21 СМИ узнали сроки поступления российского препарата от COVID-19 в больницы Общество, 09:17 Агент Широкова объяснил слова игрока в адрес бывшего тренера «Спартака» Спорт, 09:14 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 мая Общество, 09:08 Вратарь «Аякса» заявил о неоднократном проявлении расизма в его адрес Спорт, 09:08 Правительство США выставило на продажу недвижимость в Гонконге Политика, 09:08
Вертолет, огнемет, маятник: Жан Рено проверил на прочность склад в России
Новости компаний Деньги ,  
0 

Вертолет, огнемет, маятник: Жан Рено проверил на прочность склад в России

PNK Group запустила в сети новый вирусный ролик, в котором Жан Рено в экстравагантной манере испытывает конструктивные элементы зданий PNK на прочность

Российский девелопер PNK Group, специализирующийся на строительстве складской и промышленной недвижимости, снял вирусную рекламу с участием Жана Рено. В видеоролике французский актер выступает в роли экскурсовода-спецназовца, который в экстравагантной манере испытывает конструктивные элементы зданий PNK на прочность.

В ролике «Экстремальная экскурсия PNK. Часть 2» Жан Рено демонстрирует способность крыши выдерживать повышенную снеговую нагрузку. Для этого французский актер сажает на нее большой вертолет. Характеристики противопожарных стен в лучших традициях блокбастеров тестируются с помощью огнемета, а ударные испытания железобетонных конструкций проводятся многотонной маятниковой системой.

Съемки проходили летом 2017 года в подмосковном складском комплексе, расположенном в «PNK Парке Валищево». Как и первую часть «Экстремальной экскурсии PNK», этот ролик снимал голливудский режиссер Стюарт Хендлер. Рекламную находку с необычным экскурсоводом на складах PNK Group использует не в первый раз. В мае 2017 года вышел первый вирусный ролик девелопера c Сами Насери (звезда кинофраншизы «Такси») в главной роли, за полгода набравший на интернет-ресурсах в общей сложности более 100 млн просмотров.