Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пять человек погибли в ДТП в Туве Общество, 06:49 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Спорт, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Спорт, 06:34 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 06:15 В Швейцарии после прививок от COVID-19 умерли 128 человек Общество, 06:14 Рейтинг одобрения Байдена впервые упал до 50% Политика, 06:06 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 05:18 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Под Хабаровском упал легкомоторный самолет Общество, 05:06 ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19 Политика, 04:46 Литве не хватило проволоки для забора на границе с Белоруссией Политика, 04:41 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Посольство России призвало исправить карту с Крымом на сайте Олимпиады Спорт, 04:04
Вертолет, огнемет, маятник: Жан Рено проверил на прочность склад в России
Новости компаний Деньги ,  
0 

Вертолет, огнемет, маятник: Жан Рено проверил на прочность склад в России

PNK Group запустила в сети новый вирусный ролик, в котором Жан Рено в экстравагантной манере испытывает конструктивные элементы зданий PNK на прочность

Российский девелопер PNK Group, специализирующийся на строительстве складской и промышленной недвижимости, снял вирусную рекламу с участием Жана Рено. В видеоролике французский актер выступает в роли экскурсовода-спецназовца, который в экстравагантной манере испытывает конструктивные элементы зданий PNK на прочность.

В ролике «Экстремальная экскурсия PNK. Часть 2» Жан Рено демонстрирует способность крыши выдерживать повышенную снеговую нагрузку. Для этого французский актер сажает на нее большой вертолет. Характеристики противопожарных стен в лучших традициях блокбастеров тестируются с помощью огнемета, а ударные испытания железобетонных конструкций проводятся многотонной маятниковой системой.

Съемки проходили летом 2017 года в подмосковном складском комплексе, расположенном в «PNK Парке Валищево». Как и первую часть «Экстремальной экскурсии PNK», этот ролик снимал голливудский режиссер Стюарт Хендлер. Рекламную находку с необычным экскурсоводом на складах PNK Group использует не в первый раз. В мае 2017 года вышел первый вирусный ролик девелопера c Сами Насери (звезда кинофраншизы «Такси») в главной роли, за полгода набравший на интернет-ресурсах в общей сложности более 100 млн просмотров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента