Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Риелторы зафиксировали нетипично высокий для зимы спрос на жилье в Москве Жилье, 08 фев, 18:15
Росреестр назвал самые популярные документы-подделки при сделках с жильем Жилье, 08 фев, 16:22
Глава Минстроя заявил о трехкратном росте ипотеки на частные дома за год Загород, 08 фев, 15:05
Собянин включил в программу реновации 10 новых стартовых площадок Город, 08 фев, 14:28
Эксперты назвали города с наибольшим и наименьшим ростом цен на жилье Жилье, 08 фев, 13:34
В промзоне на северо-востоке Москвы построят 690 тыс. кв. м недвижимости Город, 08 фев, 12:20
Жилье в Грузии: как купить квартиру и сколько это стоит Деньги, 08 фев, 10:29
Музыка пространства: чем удивляет премиум-квартал Symphony 34 Жилье, 08 фев, 09:52
Риелторы отметили рост предложения квартир-студий в новостройках Москвы Жилье, 08 фев, 09:50
ГД рассмотрит запрет жильцам многоэтажек менять УК чаще одного раза в год Жилье, 07 фев, 21:06
Правительство расширило действие жилищных сертификатов для молодых ученых Жилье, 07 фев, 18:38
ВС уточнил сроки ответственности УК за нарушения при капремонте Жилье, 07 фев, 16:40
Собянин рассказал Путину о строительстве жилья в Москве Жилье, 07 фев, 15:44
Cпрос на аренду элитного жилья в Москве упал на 40% за год Жилье, 07 фев, 15:18
До 31 июля покупателей пентхаусов в ЖК RedSide ждут специальные условия
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

До 31 июля покупателей пентхаусов в ЖК RedSide ждут специальные условия

В жилом квартале премиум-класса RedSide действуют специальные условия приобретения ограниченного пула квартир: до 31 июля покупатели пентхаусов в сданном в эксплуатацию комплексе могут рассчитывать на персональное предложение

Размер дисконта в каждом конкретном случае обсуждается индивидуально. Девелопер проекта — компания Insigma.

RedSide — это уникальный жилой квартал класса премиум, построенный в престижном Пресненском районе Центрального административного округа. Комплекс состоит из восьми жилых домов переменной этажности, спроектированных руководителем архитектурного бюро «АБВ» Никитой Бирюковым. Здания декорированы юрским мрамором светлых тонов и ажурными резными панелями.

В составе жилого квартала RedSide запроектировано 954 квартиры, большая часть которых была распродана еще до ввода комплекса в эксплуатацию. В том числе нашли своих покупателей почти все пентхаусы, занимающие последние этажи каждого корпуса. В комплексе предлагаются пентхаусы площадью от 127 до 356 кв. м. В линейке планировок пентхаусов представлены как одноуровневые квартиры, так и двухэтажные с открытой террасой. До конца июля каждый из оставшихся пентхаусов можно приобрести на специальных условиях.

Среди многочисленных преимуществ жилого квартала RedSide — удачная локация и продуманная до мелочей инфраструктура. Комплекс расположен в шаговом доступе от делового центра «Москва-Сити», а также рядом с Москвой-рекой, многочисленными парками, престижными школами и детскими садами, бутиками и ресторанами. За счет премиального местоположения жителям квартала RedSide обеспечены живописные виды на исторический и деловой центры, реку и зелень. Особенно захватывающие виды открываются именно из окон и с террас пентхаусов на верхних этажах.

Собственная инфраструктура комплекса RedSide включает частный детский сад «Горница-Узорница», супермаркет «Азбука Вкуса», фитнес-центр World Class с 50-метровым бассейном, барбершоп 5/8, «Химчистка № 1», медицинский центр и салон красоты, рестораны и кафе, собственный парк с детскими и спортивными площадками, беспроводной интернет на внутренней территории и многое другое. Для жителей также предусмотрен подземный паркинг на 1187 машино-мест.

Справка о компании

Группа компаний Insigma является девелопером, fee-девелопером и инвестором проектов жилой и коммерческой недвижимости высокого ценового сегмента. Более чем за 20 лет команда Insigma вывела на рынок 11 знаковых проектов, среди которых «Итальянский квартал», «Дворянское гнездо» и Малая Ордынка, 3, ставшие эталонами городских жилых резиденций своего времени и формата.

Приоритетным направлением деятельности ГК Insigma с 2010 года является девелопмент собственных проектов. Текущий портфель компании включает жилой квартал премиум-класса RedSide, клубный дом премиум-класса NV / 9 ARTKVARTAL, жилой комплекс класса делюкс ORDYNKA.

Главное Лента