Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42 Какой будет Троицкая линия метро. Видео Недвижимость, 14 окт, 12:57
До 31 июля покупателей пентхаусов в ЖК RedSide ждут специальные условия
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

До 31 июля покупателей пентхаусов в ЖК RedSide ждут специальные условия

В жилом квартале премиум-класса RedSide действуют специальные условия приобретения ограниченного пула квартир: до 31 июля покупатели пентхаусов в сданном в эксплуатацию комплексе могут рассчитывать на персональное предложение

Размер дисконта в каждом конкретном случае обсуждается индивидуально. Девелопер проекта — компания Insigma.

RedSide — это уникальный жилой квартал класса премиум, построенный в престижном Пресненском районе Центрального административного округа. Комплекс состоит из восьми жилых домов переменной этажности, спроектированных руководителем архитектурного бюро «АБВ» Никитой Бирюковым. Здания декорированы юрским мрамором светлых тонов и ажурными резными панелями.

В составе жилого квартала RedSide запроектировано 954 квартиры, большая часть которых была распродана еще до ввода комплекса в эксплуатацию. В том числе нашли своих покупателей почти все пентхаусы, занимающие последние этажи каждого корпуса. В комплексе предлагаются пентхаусы площадью от 127 до 356 кв. м. В линейке планировок пентхаусов представлены как одноуровневые квартиры, так и двухэтажные с открытой террасой. До конца июля каждый из оставшихся пентхаусов можно приобрести на специальных условиях.

Среди многочисленных преимуществ жилого квартала RedSide — удачная локация и продуманная до мелочей инфраструктура. Комплекс расположен в шаговом доступе от делового центра «Москва-Сити», а также рядом с Москвой-рекой, многочисленными парками, престижными школами и детскими садами, бутиками и ресторанами. За счет премиального местоположения жителям квартала RedSide обеспечены живописные виды на исторический и деловой центры, реку и зелень. Особенно захватывающие виды открываются именно из окон и с террас пентхаусов на верхних этажах.

Собственная инфраструктура комплекса RedSide включает частный детский сад «Горница-Узорница», супермаркет «Азбука Вкуса», фитнес-центр World Class с 50-метровым бассейном, барбершоп 5/8, «Химчистка № 1», медицинский центр и салон красоты, рестораны и кафе, собственный парк с детскими и спортивными площадками, беспроводной интернет на внутренней территории и многое другое. Для жителей также предусмотрен подземный паркинг на 1187 машино-мест.

Справка о компании

Группа компаний Insigma является девелопером, fee-девелопером и инвестором проектов жилой и коммерческой недвижимости высокого ценового сегмента. Более чем за 20 лет команда Insigma вывела на рынок 11 знаковых проектов, среди которых «Итальянский квартал», «Дворянское гнездо» и Малая Ордынка, 3, ставшие эталонами городских жилых резиденций своего времени и формата.

Приоритетным направлением деятельности ГК Insigma с 2010 года является девелопмент собственных проектов. Текущий портфель компании включает жилой квартал премиум-класса RedSide, клубный дом премиум-класса NV / 9 ARTKVARTAL, жилой комплекс класса делюкс ORDYNKA.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента