Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Британии назначили ответственного за вакцинацию от COVID-19 Общество, 17:33 В США за сутки впервые выявили более 200 тыс. случаев COVID-19 Общество, 17:20 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 17:17 «Шахтер» впервые за 15 лет выиграл чемпионат Белоруссии по футболу Спорт, 17:00 На юго-востоке Москвы опечатали «М.Видео» за нарушения мер по COVID-19 Общество, 16:59 В Pussy Riot сообщили о задержании участника акции с «омоновцем» у Кремля Политика, 16:52 Заммэра Новоуральска нашли мертвым Общество, 16:39 Тайсон впервые за 15 лет выйдет на ринг. Главное о бое с Джонсом Спорт, 16:35 В Петербурге женщина попыталась взорвать банку пороха у детского клуба Общество, 16:28 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 16:28 Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира Спорт, 16:25 Мартин Линдстром — РБК Pro: «Место религии и политики заняли бренды» Pro, 16:04 «Зенит» в ослабленном составе сыграл вничью с «Арсеналом» Спорт, 16:01 Евросоюз осудил убийство одного из «отцов» ядерной программы Ирана Политика, 15:52
СМИ сообщили о передаче О1 Properties новому владельцу
Деньги ,  
0 

СМИ сообщили о передаче О1 Properties новому владельцу

Компания Бориса Минца может перейти под контроль кипрской Riverstretch Trading & Investments
Борис Минц
Борис Минц (Фото: Артем Геодакян/ТАСС)

Борис Минц готов передать контроль над инвестиционной компанией О1 Properties. Об этом сообщают «Ведомости».

Компания начала переговоры с держателями еврооблигаций на $350 млн, касающиеся возможной смены контролирующего акционера. Еврооблигации на эту сумму были выпущены О1 Properties Finance plc в 2016 году, отмечает издание.

Согласно условиям выпуска бумаг, держатели могут досрочно предъявить их к погашению в случае смены контролирующего акционера. В таком случае эмитенту придется выплатить 101% номинала и начисленные, но не выплаченные купоны, следует из публикации.

В случае смены контролирующего акционера кредиторы компании могут потребовать погашения долгов. На 31 декабря 2017 года у O1 Properties был обеспеченный долг на $2,1 млрд и необеспеченный на $930 млн, уточняет издание.

О1 Properties может перейти под контроль кипрской Riverstretch Trading & Investments. Переговоры с инвесторами о смене контролирующего акционера могут пройти в Лондоне на этой неделе, написано в статье.

В ноябре 2017 года Арбитражный суд Москвы арестовал некоторые активы Бориса Минца по иску банка «ФК Открытие».

O1 Properties — частная российская инвестиционная компания, является одним из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A в Москве. Компания владеет и управляет бизнес-центрами общей арендуемой площадью 584 тыс. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента