Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
MBM.MOS и «ВКонтакте» проведут трансляцию «Все о бизнесе за 4 часа» Пресс-релиз, 10:30 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 10:20 Россияне назвали размер необходимой для нормальной жизни зарплаты Финансы, 10:16 Курс евро превысил ₽93 впервые с января 2016 года Инвестиции, 10:09 «Яндекс» назвал популярные у мужчин и женщин слова для отзывов за услуги Общество, 10:00 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 09:51 В Москве на две недели приостановят работу детских кружков Общество, 09:44 Союз азербайджанцев оценил идею Союза армян о добровольцах для Карабаха Политика, 09:44 Кучеров словами «ничего не помню» отреагировал на победу в Кубке Стэнли Спорт, 09:39 Посольство России не упомянуло Волкова в поздравлении с Кубком Стэнли Спорт, 09:37 Минприроды ответило на критику Счетной палаты о ситуации с отходами Общество, 09:30 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 09:22 Армения и Азербайджан опубликовали новые видео боевых действий Политика, 09:22 Собянин объявил двухнедельные каникулы во всех московских школах Общество, 09:05
СМИ сообщили о передаче О1 Properties новому владельцу
Деньги ,  
0 

СМИ сообщили о передаче О1 Properties новому владельцу

Компания Бориса Минца может перейти под контроль кипрской Riverstretch Trading & Investments
Борис Минц
Борис Минц (Фото: Артем Геодакян/ТАСС)

Борис Минц готов передать контроль над инвестиционной компанией О1 Properties. Об этом сообщают «Ведомости».

Компания начала переговоры с держателями еврооблигаций на $350 млн, касающиеся возможной смены контролирующего акционера. Еврооблигации на эту сумму были выпущены О1 Properties Finance plc в 2016 году, отмечает издание.

Согласно условиям выпуска бумаг, держатели могут досрочно предъявить их к погашению в случае смены контролирующего акционера. В таком случае эмитенту придется выплатить 101% номинала и начисленные, но не выплаченные купоны, следует из публикации.

В случае смены контролирующего акционера кредиторы компании могут потребовать погашения долгов. На 31 декабря 2017 года у O1 Properties был обеспеченный долг на $2,1 млрд и необеспеченный на $930 млн, уточняет издание.

О1 Properties может перейти под контроль кипрской Riverstretch Trading & Investments. Переговоры с инвесторами о смене контролирующего акционера могут пройти в Лондоне на этой неделе, написано в статье.

В ноябре 2017 года Арбитражный суд Москвы арестовал некоторые активы Бориса Минца по иску банка «ФК Открытие».

O1 Properties — частная российская инвестиционная компания, является одним из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A в Москве. Компания владеет и управляет бизнес-центрами общей арендуемой площадью 584 тыс. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента