Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59 Навальный вылетел из Берлина в Москву Политика, 17:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Друг семьи опроверг возобновление карьеры Нурмагомедова Спорт, 17:22 Третья компания отказалась от спонсирования ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 17:22
СМИ сообщили о передаче О1 Properties новому владельцу
 
0 

СМИ сообщили о передаче О1 Properties новому владельцу

Компания Бориса Минца может перейти под контроль кипрской Riverstretch Trading & Investments
Борис Минц
Борис Минц (Фото: Артем Геодакян/ТАСС)

Борис Минц готов передать контроль над инвестиционной компанией О1 Properties. Об этом сообщают «Ведомости».

Компания начала переговоры с держателями еврооблигаций на $350 млн, касающиеся возможной смены контролирующего акционера. Еврооблигации на эту сумму были выпущены О1 Properties Finance plc в 2016 году, отмечает издание.

Согласно условиям выпуска бумаг, держатели могут досрочно предъявить их к погашению в случае смены контролирующего акционера. В таком случае эмитенту придется выплатить 101% номинала и начисленные, но не выплаченные купоны, следует из публикации.

В случае смены контролирующего акционера кредиторы компании могут потребовать погашения долгов. На 31 декабря 2017 года у O1 Properties был обеспеченный долг на $2,1 млрд и необеспеченный на $930 млн, уточняет издание.

О1 Properties может перейти под контроль кипрской Riverstretch Trading & Investments. Переговоры с инвесторами о смене контролирующего акционера могут пройти в Лондоне на этой неделе, написано в статье.

В ноябре 2017 года Арбитражный суд Москвы арестовал некоторые активы Бориса Минца по иску банка «ФК Открытие».

O1 Properties — частная российская инвестиционная компания, является одним из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A в Москве. Компания владеет и управляет бизнес-центрами общей арендуемой площадью 584 тыс. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента