Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американские ученые сообщили о новом смертельном заболевании Общество, 05:15 В Турции начнут взимать налог на проживание в отелях Общество, 05:09 Рекордсмен UFC Андерсон Силва завершил карьеру поражением нокаутом Спорт, 05:07 Усик после победы над Чисорой оценил бой ниже среднего Спорт, 04:29 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 04:21 Берлинская пивная внесла Меркель в черный список из-за карантина в ФРГ Политика, 04:04 Профессор НГУ назвал фактор для снижения заражения COVID-19 в пять раз Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15 Россия возобновила авиасообщение с Японией Экономика, 02:14
В Neva Towers было заключено 600 сделок за 600 дней
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В Neva Towers было заключено 600 сделок за 600 дней

31 мая компания Renaissance Development закрыла 600-ю по счету сделку по продаже апартаментов в своем флагманском проекте Neva Towers

В первой очереди комплекса, которая будет введена в эксплуатацию в начале 2019 года, реализовано более 70% апартаментов.

20 месяцев продажи в Neva Towers демонстрируют беспрецедентные темпы для своего класса, о чем свидетельствуют аналитические отчеты ведущих агентств элитной недвижимости.

Так, по итогам 2017 года восемь из десяти сделок в «Москва-Сити» — это апартаменты Neva Towers. В период с января по апрель 2018 года 90% всех сделок в «Москва-Сити» и 25% всех сделок в Москве в сегменте премиум составили продажи в Neva Towers.

Клубная концепция комплекса с собственным парком в центре города, расположение и видовые характеристики, оптимальные площади апартаментов, опыт компании-застройщика и высокая строительная готовность обеспечивают высокий интерес среди московских бизнесменов и топ-менеджеров, представителей бизнеса из регионов России, спортсменов, представителей шоу-бизнеса. Порядка 10% клиентов Neva Towers — иностранные покупатели.

Neva Towers — флагманский проект группы компаний Renaissance, строящийся в ММДЦ «Москва-Сити». Проект представляет собой две башни высотой 65 и 79 этажей, объединенные четырехэтажным стилобатом. Концепция проекта предусматривает клубную инфраструктуру и большие площади зеленых территорий, в том числе частный парк с бассейном на кровле стилобата. Основная функция проекта — жилая, в комплексе представлены апартаменты от 40 кв. м; 26 этажей одной из башен займут офисы, в стилобатной части будет расположена торговая галерея. Паркинг насчитывает 2040 машино-мест.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента