Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Предложение на загородном рынке элитной аренды сократилось за год на 12% Недвижимость, 11:26 Названы самые продаваемые ЖК Старой Москвы в третьем квартале Недвижимость, 11:05 Аналитики назвали города с самыми подорожавшими однокомнатными квартирами Недвижимость, 10:09 Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 18 окт, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 18 окт, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 18 окт, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 18 окт, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 18 окт, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 18 окт, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 18 окт, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 18 окт, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 18 окт, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 18 окт, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21
Akamas Bay Villas — началось строительство второй очереди проекта
Новости компаний ,  
0 

Akamas Bay Villas — началось строительство второй очереди проекта

Кипрская строительная компания элитной недвижимости Cybarco начала продажи и строительство второй фазы комплекса Akamas Bay Villas
Фото: Сybarco Ltd
Фото: Сybarco Ltd

Это престижный проект недвижимости на Кипре, который расположен на живописном берегу Средиземного моря, рядом с заповедником полуострова Акамас.

Первая фаза проекта уже построена и продана состоятельным покупателям из разных стран мира.

Вторая фаза комплекса Akamas Bay Villas включает в себя восемь вилл с тремя или четырьмя спальнями. Размер участков варьируется от 500 до 1210 кв. м, а площадь вилл — от 276 до 419 кв. м. Строительство новой фазы стартовало в январе 2018 года.

Фото:Сybarco Ltd
Фото: Сybarco Ltd

Мастер-план проекта предусматривает 52 отдельные виллы. Каждая вилла, наделенная оригинальным дизайном, с собственным просторным ландшафтным садом предлагает панорамные виды на Средиземное море на каждом уровне благодаря окнам от пола до потолка и большим террасам. Интерьеры, воплощающие свежие и современные тенденции дизайна с акцентом на свет, пространство и стиль, выполнены из материалов высочайшего уровня качества.

Владельцам вилл проекта Akamas Bay Villas обеспечены такие преимущества, как комфорт и безопасность закрытого комплекса, добросовестная команда сотрудников, готовая удовлетворить их потребности, услуги по управлению недвижимостью и круглосуточная охрана. Яхтинг, водные виды спорта, гольф и рыбалка — вот лишь некоторые из видов досуга, которыми можно наслаждаться в этом месте.

Фото:Сybarco Ltd
Фото: Сybarco Ltd

Akamas Bay Villas поднимает стандарты роскошной жизни на Кипре на новый уровень. Это идеальное предложение для тех, кто хотел бы приобрести элитную прибрежную недвижимость с выдающимися характеристиками, которая находится в окружении захватывающей воображение природы и одновременно всего в 30 минутах езды от всех достопримечательностей и международного аэропорта города Пафос.

www.Cybarco.ru

Информация о Cybarco

Akamas Bay Villas — проект Cybarco — строительной компании элитной недвижимости на Кипре.

— Компания является частью престижной группы компаний Lanitis Group.
— Компания основана в 1945 году и имеет более 70 лет успешного опыта на рынке.
— Компания реализовала такие выдающиеся проекты острова, завоевавшие множество наград, как The Oval, Limassol Marina, Akamas Bay Villas и Sea Gallery Villas.
— Cybarco осуществляет разработку и строительство проекта Trilogy Limassol Seafront, премиум-проекта высотных зданий в сердце Лимасола.
— Исключительное качество и работа с покупателем по самым высоким стандартам с отличным послепродажным обслуживанием и управлением недвижимостью.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента