Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве ночь на 22 января стала самой холодной с начала года 09:57, Общество «Барселона» объявила о переходе Кевина-Принса Боатенга 09:46, Спорт ЦБ объявил о санации Московского индустриального банка 09:37, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 09:30, РБК и Philips В Новосибирске произошел взрыв в отделении банка «Открытие» 09:25, Общество У берегов Индонезии произошло второе землетрясение 09:16, Общество Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 09:00, РБК и «Билайн» Бизнес WP сообщил о ненависти экс-главы аппарата Белого дома к своей работе 08:52, Политика Два полугодия: что переживет рынок новостроек в 2019-м 08:43, PRO Общежитие РГСУ на севере Москвы эвакуировали из-за пожара 08:41, Общество «Коммерсантъ» узнал о появлении KPI по нацпроектам для вице-премьеров 08:37, Экономика Спасатели перестали искать выживших после пожара на судах в Черном море 08:27, Общество 6 особняков знаменитостей, проданных с огромной скидкой 08:22, Жилье Шикотан и Хабомаи: сколько стоит недвижимость на Курилах 08:19, Жилье Alipay удвоит сеть приема платежей в России 08:19, Финансы На Камчатке «заминировали» несколько школ и больниц 08:11, Общество NYT нашла выгоду для Дерипаски в сделке с Минфином США 08:06, Политика В США устроят масштабное обновление вооружений: как на этом заработать 08:02, Quote Самолет с 400 пассажирами не смог улететь из Иркутска на Пхукет 07:16, Общество Карлоса Гона вновь отказались выпустить под залог 06:37, Общество Аналитики сообщили о тайной базе КНДР с баллистическими ракетами 06:02, Политика Строительство «Северного потока-2» поддержали 73% немцев 05:31, Общество CNN сообщил об интересе экс-главы Starbucks к выдвижению в президенты США 05:04, Политика На поиски пропавших с загоревшихся в Черном море судов отправят вертолет 05:01, Общество Япония выделит более ₽1 млрд на хранение радиоактивных отходов в Приморье 04:34, Общество У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6 03:59, Общество WSJ узнала о длившихся десять лет тайных контактах спецслужб США и КНДР 03:39, Политика В ОКБ сообщили о росте средней суммы кредита наличными в России на 24% 03:37, Финансы
Akamas Bay Villas — началось строительство второй очереди проекта
14 июн 2018, 10:00
0
Akamas Bay Villas — началось строительство второй очереди проекта
Кипрская строительная компания элитной недвижимости Cybarco начала продажи и строительство второй фазы комплекса Akamas Bay Villas
Фото: Сybarco Ltd

Это престижный проект недвижимости на Кипре, который расположен на живописном берегу Средиземного моря, рядом с заповедником полуострова Акамас.

Первая фаза проекта уже построена и продана состоятельным покупателям из разных стран мира.

Вторая фаза комплекса Akamas Bay Villas включает в себя восемь вилл с тремя или четырьмя спальнями. Размер участков варьируется от 500 до 1210 кв. м, а площадь вилл — от 276 до 419 кв. м. Строительство новой фазы стартовало в январе 2018 года.

Фото: Сybarco Ltd

Мастер-план проекта предусматривает 52 отдельные виллы. Каждая вилла, наделенная оригинальным дизайном, с собственным просторным ландшафтным садом предлагает панорамные виды на Средиземное море на каждом уровне благодаря окнам от пола до потолка и большим террасам. Интерьеры, воплощающие свежие и современные тенденции дизайна с акцентом на свет, пространство и стиль, выполнены из материалов высочайшего уровня качества.

Владельцам вилл проекта Akamas Bay Villas обеспечены такие преимущества, как комфорт и безопасность закрытого комплекса, добросовестная команда сотрудников, готовая удовлетворить их потребности, услуги по управлению недвижимостью и круглосуточная охрана. Яхтинг, водные виды спорта, гольф и рыбалка — вот лишь некоторые из видов досуга, которыми можно наслаждаться в этом месте.

Фото: Сybarco Ltd

Akamas Bay Villas поднимает стандарты роскошной жизни на Кипре на новый уровень. Это идеальное предложение для тех, кто хотел бы приобрести элитную прибрежную недвижимость с выдающимися характеристиками, которая находится в окружении захватывающей воображение природы и одновременно всего в 30 минутах езды от всех достопримечательностей и международного аэропорта города Пафос.

www.Cybarco.ru

Информация о Cybarco

Akamas Bay Villas — проект Cybarco — строительной компании элитной недвижимости на Кипре.

— Компания является частью престижной группы компаний Lanitis Group.
— Компания основана в 1945 году и имеет более 70 лет успешного опыта на рынке.
— Компания реализовала такие выдающиеся проекты острова, завоевавшие множество наград, как The Oval, Limassol Marina, Akamas Bay Villas и Sea Gallery Villas.
— Cybarco осуществляет разработку и строительство проекта Trilogy Limassol Seafront, премиум-проекта высотных зданий в сердце Лимасола.
— Исключительное качество и работа с покупателем по самым высоким стандартам с отличным послепродажным обслуживанием и управлением недвижимостью.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости