Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акинфеев поступил в магистратуру РГУ нефти и газа 17:37, Общество Умер режиссер Александр Светлов 17:35, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 17:30, РБК и FW Raiffeisen «Мы, как мученики, попадем в рай»: о чем говорил Путин в Сочи 17:28, Политика В Польше пообещали восстановить полк на границе с Россией 17:23, Политика Трамп пригрозил отправить военных на границу с Мексикой из-за мигрантов 17:20, Политика Путин назвал себя самым эффективным националистом 17:04, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 17:02, РБК и Мираторг СМИ анонсировали переход нападающего «Манчестер Юнайтед» в «Ювентус» 16:59, Спорт Как выглядит будущий дворец Романа Абрамовича на Манхэттене 16:57, Стиль Путин пообещал не наносить ядерный удар первым 16:45, Политика British American Tobacco закроет производство в Саратове 16:45, Бизнес Business Relations приглашают бизнес-команды участвовать в реалити-шоу 16:36, РБК и Volkswagen Путин не согласился со сравнением Трампа с тетеревом 16:34, Политика Путин назвал сроки принятия на вооружение системы «Авангард» 16:30, Политика Генпрокуратура начала проверку всех школ после атаки на колледж в Керчи 16:30, Общество В подмосковном Раменском загорелась «Чайхана» 16:22, Общество Последствия нападения на колледж в Керчи. Фотогалерея 16:20, Фотогалерея  Стоимость криптовалюты RavenCoin выросла на 100% за неделю 16:14, Крипто Спор дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 16:07, РБК и Whirlpool ЦБ назвал ущерб российских банков от кибератак в 2018 году 16:04, Финансы В ЦОДДе назвали наиболее аварийные участки в Москве 15:59, Общество Путин рассказал о причинах начала Россией операции в Сирии 15:49, Политика Кислота идет на пользу: как работает гиалуроновая диета 15:49, Стиль В Киеве улицу Маршала Жукова переименовали в улицу Кубанской Украины 15:46, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:43, РБК и Сбербанк Правительство выплатит семьям погибших в Керчи по 1 млн руб. 15:42, Общество Путин назвал нападение в Керчи последствием расстрелов в школах США 15:38, Политика
Akamas Bay Villas — началось строительство второй очереди проекта
14 июн, 10:00
0
Akamas Bay Villas — началось строительство второй очереди проекта
Кипрская строительная компания элитной недвижимости Cybarco начала продажи и строительство второй фазы комплекса Akamas Bay Villas
Фото: Сybarco Ltd

Это престижный проект недвижимости на Кипре, который расположен на живописном берегу Средиземного моря, рядом с заповедником полуострова Акамас.

Первая фаза проекта уже построена и продана состоятельным покупателям из разных стран мира.

Вторая фаза комплекса Akamas Bay Villas включает в себя восемь вилл с тремя или четырьмя спальнями. Размер участков варьируется от 500 до 1210 кв. м, а площадь вилл — от 276 до 419 кв. м. Строительство новой фазы стартовало в январе 2018 года.

Фото: Сybarco Ltd

Мастер-план проекта предусматривает 52 отдельные виллы. Каждая вилла, наделенная оригинальным дизайном, с собственным просторным ландшафтным садом предлагает панорамные виды на Средиземное море на каждом уровне благодаря окнам от пола до потолка и большим террасам. Интерьеры, воплощающие свежие и современные тенденции дизайна с акцентом на свет, пространство и стиль, выполнены из материалов высочайшего уровня качества.

Владельцам вилл проекта Akamas Bay Villas обеспечены такие преимущества, как комфорт и безопасность закрытого комплекса, добросовестная команда сотрудников, готовая удовлетворить их потребности, услуги по управлению недвижимостью и круглосуточная охрана. Яхтинг, водные виды спорта, гольф и рыбалка — вот лишь некоторые из видов досуга, которыми можно наслаждаться в этом месте.

Фото: Сybarco Ltd

Akamas Bay Villas поднимает стандарты роскошной жизни на Кипре на новый уровень. Это идеальное предложение для тех, кто хотел бы приобрести элитную прибрежную недвижимость с выдающимися характеристиками, которая находится в окружении захватывающей воображение природы и одновременно всего в 30 минутах езды от всех достопримечательностей и международного аэропорта города Пафос.

www.Cybarco.ru

Информация о Cybarco

Akamas Bay Villas — проект Cybarco — строительной компании элитной недвижимости на Кипре.

— Компания является частью престижной группы компаний Lanitis Group.
— Компания основана в 1945 году и имеет более 70 лет успешного опыта на рынке.
— Компания реализовала такие выдающиеся проекты острова, завоевавшие множество наград, как The Oval, Limassol Marina, Akamas Bay Villas и Sea Gallery Villas.
— Cybarco осуществляет разработку и строительство проекта Trilogy Limassol Seafront, премиум-проекта высотных зданий в сердце Лимасола.
— Исключительное качество и работа с покупателем по самым высоким стандартам с отличным послепродажным обслуживанием и управлением недвижимостью.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости