Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семеро полицейских получили ранения на акции протеста в столице Македонии 04:35, Общество ФТС предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом 03:58, Экономика Кандидат от правой партии победил на выборах президента Колумбии 03:36, Политика Иран решил ветировать в ОПЕК+ идею Москвы и Эр-Рияда о росте добычи нефти 03:04, Экономика Летчика Ярошенко этапировали из Нью-Джерси в соседний штат 02:58, Общество Пятеро мигрантов погибли в ДТП при попытке скрыться от пограничников США 02:18, Общество SANA сообщило о новых ударах ВВС США по позициям армии Сирии 01:55, Политика Самолеты и беспилотник США провели многочасовую разведку у границ России 01:32, Политика Подземные толчки в Мехико связали с празднованием гола сборной на ЧМ 00:55, Общество Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика В Армении показали найденные при обыске у депутата гранаты и зоопарк 17 июн, 23:25, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17 июн, 23:04, РБК и «Шелл» Швейцария отобрала очки у сборной Бразилии на ЧМ-2018 17 июн, 23:02, Спорт В Бельгии 20 велогонщиков пострадали из-за нарушившей ПДД автомобилистки 17 июн, 22:35, Общество Соратник Кириенко стал кандидатом на пост главы управления по Госсовету 17 июн, 22:26, Политика Украинский ЛГБТ-законопроект оказался розыгрышем российских пранкеров 17 июн, 22:09, Общество The National Interest выбрал худшие американские истребители 17 июн, 21:54, Политика В ДНР обвинили военных Украины в организации «охоты на людей» за деньги 17 июн, 21:17, Политика Советник Трампа рассказал о предложении компромата на Клинтон от русского 17 июн, 20:56, Политика СМИ сообщили о пленении лидера «Аль-Каиды» в Ливии 17 июн, 20:33, Политика Что бизнес и профсоюзы предложили поправить в пенсионной реформе 17 июн, 20:20, Экономика Сборная Германии стартовала с поражения на чемпионате мира 17 июн, 19:54, Спорт Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 17 июн, 19:50, Партнерский материал В МИД ФРГ обеспокоились возможностью миграции в ЕС по паспорту болельщика 17 июн, 19:45, Политика «Яблоко» выбрало кандидата в губернаторы Подмосковья 17 июн, 19:42, Политика
Akamas Bay Villas – началось строительство второй очереди проекта
14 июн, 10:00
0
Akamas Bay Villas – началось строительство второй очереди проекта
Кипрская строительная компания элитной недвижимости — Cybarco, начала продажи и строительство второй фазы комплекса Akamas Bay Villas
Фото: Сybarco Ltd

Это престижный проект недвижимости на Кипре, который расположен на живописном берегу Средиземного моря, рядом с заповедником полуострова Акамас.

Первая фаза проекта уже построена и продана состоятельным покупателям из разных стран мира.

Вторая фаза комплекса Akamas Bay Villas включает в себя восемь вилл с 3 или 4 спальнями. Размер участков варьируется от 500м² до 1210м², а площадь вилл — от 276м² до 419м². Строительство новой фазы стартовало в январе 2018 года.

Фото: Сybarco Ltd

Мастер-план проекта предусматривает 52 отдельные виллы. Каждая вилла, наделенная оригинальным дизайном, с собственным просторным ландшафтным садом предлагает панорамные виды на Средиземное море на каждом уровне благодаря окнам от пола до потолка и большим террасам. Интерьеры, воплощающие свежие и современные тенденции дизайна, с акцентом на свет, пространство и стиль, выполнены из материалов высочайшего уровня качества.

Владельцам вилл проекта Akamas Bay Villas обеспечены такие преимущества, как комфорт и безопасность закрытого комплекса, добросовестная команда сотрудников, готовая удовлетворить их потребности, услуги по управлению недвижимостью и круглосуточная охрана. Яхтинг, водные виды спорта, гольф и рыбалка — вот лишь некоторые из видов досуга, которыми можно наслаждаться в этом месте.

Фото: Сybarco Ltd

Akamas Bay Villas поднимает стандарты роскошной жизни на Кипре на новый уровень. Это идеальное предложение для тех, кто хотел бы приобрести элитарную прибрежную недвижимость с выдающимися характеристиками, которая находится в окружении захватывающей воображение природы и одновременно — всего в 30 минутах езды от всех достопримечательностей и международного аэропорта города Пафос.

www.Cybarco.ru

Информация о Cybarco

Akamas Bay Villas — проект Cybarco — строительной компании элитной недвижимости на Кипре.

— Компания является частью престижной группы компаний Lanitis Group.
— Компания основана в 1945 году и имеет более 70 лет успешного опыта на рынке.
— Компания реализовала такие выдающиеся проекты острова, завоевавшие множество наград, как The Oval, Limassol Marina, Akamas Bay Villas и Sea Gallery Villas.
— Cybarco осуществляет разработку и строительство проекта Trilogy Limassol Seafront, премиум-проекта высотных зданий в сердце Лимассола.
— Исключительное качество и работа с покупателем по самым высоким стандартам, с отличным послепродажным обслуживанием и управлением недвижимостью.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости