Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42 Какой будет Троицкая линия метро. Видео Недвижимость, 14 окт, 12:57
На пересечении Рублевки и МКАД построят комплекс апартаментов
Город ,  
0 

На пересечении Рублевки и МКАД построят комплекс апартаментов

Девелопером проекта выступает инвестиционный фонд VIYM. Строительство планируется начать в 2018 году
Вид на развязку МКАД с Рублевским шоссе
Вид на развязку МКАД с Рублевским шоссе (Фото: Наталья Гарнелис/ТАСС)

Инвесткомпания VIY Management (VIYM), принадлежащая сыну экс-главы РЖД Андрею Якунину, планирует начать строительство комплекса апартаментов на пересечении Рублево-Успенского шоссе и МКАД в 2018 году. Об этом рассказал управляющий партнер компании VIYM Дмитрий Шицле, сообщает «РИА Недвижимость».

Объект сейчас находится в стадии получения разрешительной документации и проектирования. Часть апартаментов планируется выставить на продажу, а другую — отдать в аренду под среднесрочное и долгосрочное проживание. Комплекс апартаментов будет нацелен на людей, которые работают рядом, говорится в заметке.

Площадь всего объекта составит 128 тыс. кв. м, а площадь апартаментов — порядка 52 тыс. «квадратов». Комплекс планируется построить на средства европейских и российских инвесторов, а также банков, следует из публикации.

Инвестфонд VIYM управляет активами в недвижимости с 2006 года. Компания специализируется на инвестициях в недвижимость и быстрорастущие компании сектора потребительских товаров и услуг, товаров производственного назначения, деловых услуг, интернета и медицины.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента