Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Месть «бумерам» с Уолл-стрит. Что значит безумный рост GameStop на 1600% Инвестиции, 16:00 Экс-главу Союза биатлонистов России Тихонова обвинили в попытке подкупа Спорт, 15:53 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 15:49 В Москве полиция привлекла 173 родителей за участие их детей в митинге Общество, 15:48 Компания DPD проанализировала данные по сервису для малого бизнеса Пресс-релиз, 15:45 Путин заявил о постепенном отступлении пандемии коронавируса Политика, 15:45 Адвокат Соболь сообщил вопрос СК о поддержавших Навального знаменитостях Политика, 15:42 Какие новые разрешения нужны для работы с госзаказом в 2021-м Pro, 15:37 На Троицкой линии метро стартовала проходка очередного тоннеля Недвижимость, 15:37 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 15:20 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 15:20  Сокращение населения России на фоне пандемии стало рекордным за 15 лет Экономика, 15:19 Суд признал законным арест Алексея Навального Политика, 15:18 Путин потребовал довести вакцинацию от COVID до показателей по гриппу Политика, 15:18
На пересечении Рублевки и МКАД построят комплекс апартаментов
 
0 

На пересечении Рублевки и МКАД построят комплекс апартаментов

Девелопером проекта выступает инвестиционный фонд VIYM. Строительство планируется начать в 2018 году
Вид на развязку МКАД с Рублевским шоссе
Вид на развязку МКАД с Рублевским шоссе (Фото: Наталья Гарнелис/ТАСС)

Инвесткомпания VIY Management (VIYM), принадлежащая сыну экс-главы РЖД Андрею Якунину, планирует начать строительство комплекса апартаментов на пересечении Рублево-Успенского шоссе и МКАД в 2018 году. Об этом рассказал управляющий партнер компании VIYM Дмитрий Шицле, сообщает «РИА Недвижимость».

Объект сейчас находится в стадии получения разрешительной документации и проектирования. Часть апартаментов планируется выставить на продажу, а другую — отдать в аренду под среднесрочное и долгосрочное проживание. Комплекс апартаментов будет нацелен на людей, которые работают рядом, говорится в заметке.

Площадь всего объекта составит 128 тыс. кв. м, а площадь апартаментов — порядка 52 тыс. «квадратов». Комплекс планируется построить на средства европейских и российских инвесторов, а также банков, следует из публикации.

Инвестфонд VIYM управляет активами в недвижимости с 2006 года. Компания специализируется на инвестициях в недвижимость и быстрорастущие компании сектора потребительских товаров и услуг, товаров производственного назначения, деловых услуг, интернета и медицины.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента