Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 05:21 Построившая суперъяхту российского миллиардера верфь обанкротилась Общество, 05:11 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:46 Суд отправил в колонию напавшего на полицейского на митинге 23 января Общество, 04:23 СМИ узнали о планах США ввести санкции против России из-за кибератак Политика, 04:10 В европейской России сохранится аномальное тепло Общество, 04:00 Байден объяснил решение вывести войска из Афганистана Политика, 03:37 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 США, Британия и страны ЕС призвали Россию к деэскалации с Украиной Политика, 03:16 В США отложили решение о применении вакцины Johnson & Johnson Общество, 03:12 Словения отменит карантин при въезде для привитых «Спутником V» Общество, 02:33 Лукашенко сообщил о предложении Алиева «поднять Армению» Политика, 02:13 В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54 Пентагон продолжит поставлять Украине вооружение Политика, 01:31
На пересечении Рублевки и МКАД построят комплекс апартаментов
Город ,  
0 

На пересечении Рублевки и МКАД построят комплекс апартаментов

Девелопером проекта выступает инвестиционный фонд VIYM. Строительство планируется начать в 2018 году
Вид на развязку МКАД с Рублевским шоссе
Вид на развязку МКАД с Рублевским шоссе (Фото: Наталья Гарнелис/ТАСС)

Инвесткомпания VIY Management (VIYM), принадлежащая сыну экс-главы РЖД Андрею Якунину, планирует начать строительство комплекса апартаментов на пересечении Рублево-Успенского шоссе и МКАД в 2018 году. Об этом рассказал управляющий партнер компании VIYM Дмитрий Шицле, сообщает «РИА Недвижимость».

Объект сейчас находится в стадии получения разрешительной документации и проектирования. Часть апартаментов планируется выставить на продажу, а другую — отдать в аренду под среднесрочное и долгосрочное проживание. Комплекс апартаментов будет нацелен на людей, которые работают рядом, говорится в заметке.

Площадь всего объекта составит 128 тыс. кв. м, а площадь апартаментов — порядка 52 тыс. «квадратов». Комплекс планируется построить на средства европейских и российских инвесторов, а также банков, следует из публикации.

Инвестфонд VIYM управляет активами в недвижимости с 2006 года. Компания специализируется на инвестициях в недвижимость и быстрорастущие компании сектора потребительских товаров и услуг, товаров производственного назначения, деловых услуг, интернета и медицины.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента