Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВЦИОМ увидел снижение политической активности до минимума за 17 лет Политика, 06:00 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 На Камчатке инспектор Росрыболовства требовал взятку в 100 кг икры Общество, 05:47 В Приамурье размыло участок федеральной трассы «Амур» Общество, 05:27 Эксперты узнали долю россиян, собирающихся купить квартиру Общество, 05:00 Академик РАН объяснил невосприимчивость некоторых людей к COVID-19 Общество, 04:58 В Берлине задержали около 600 человек во время митингов из-за COVID-19 Общество, 04:14 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в Европейской части России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00
На пересечении Рублевки и МКАД построят комплекс апартаментов
Город ,  
0 

На пересечении Рублевки и МКАД построят комплекс апартаментов

Девелопером проекта выступает инвестиционный фонд VIYM. Строительство планируется начать в 2018 году
Вид на развязку МКАД с Рублевским шоссе
Вид на развязку МКАД с Рублевским шоссе (Фото: Наталья Гарнелис/ТАСС)

Инвесткомпания VIY Management (VIYM), принадлежащая сыну экс-главы РЖД Андрею Якунину, планирует начать строительство комплекса апартаментов на пересечении Рублево-Успенского шоссе и МКАД в 2018 году. Об этом рассказал управляющий партнер компании VIYM Дмитрий Шицле, сообщает «РИА Недвижимость».

Объект сейчас находится в стадии получения разрешительной документации и проектирования. Часть апартаментов планируется выставить на продажу, а другую — отдать в аренду под среднесрочное и долгосрочное проживание. Комплекс апартаментов будет нацелен на людей, которые работают рядом, говорится в заметке.

Площадь всего объекта составит 128 тыс. кв. м, а площадь апартаментов — порядка 52 тыс. «квадратов». Комплекс планируется построить на средства европейских и российских инвесторов, а также банков, следует из публикации.

Инвестфонд VIYM управляет активами в недвижимости с 2006 года. Компания специализируется на инвестициях в недвижимость и быстрорастущие компании сектора потребительских товаров и услуг, товаров производственного назначения, деловых услуг, интернета и медицины.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента