Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты оценили число неработающих россиян на пике пандемии Экономика, 09:00 Навальный фразой «я не боюсь» рассказал о планах по возвращению в Россию Политика, 08:45 Архитектурная премьера города: «Titul на Серебрянической» РБК и Titul, 08:43 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 октября Общество, 08:34 Почему удаленка не подошла банкирам с Уолл-стрит — Bloomberg Pro, 08:16 Поколение предпринимателей: какой бизнес привлекает зумеров Совместный проект, 08:12 В Центре Гамалеи объяснили принцип введения вакцины «Спутник V» и плацебо Общество, 08:04 Гидрометцентр предупредил об аномалиях температуры и осадков в октябре Общество, 07:59 Рублю помогут валютой, США отложат Минску санкции. Главные новости РБК Общество, 07:50 Трамп и Байден заочно поспорили об итогах первых дебатов Политика, 07:41 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 07:39 В Лондоне открыли памятник Гарри Поттеру Общество, 07:37 Токийская фондовая биржа после сбоя приостановила операции до конца дня Финансы, 07:19 Турция потребовала объяснений от тушивших пожары российских пилотов Политика, 07:12
На пересечении Рублевки и МКАД построят комплекс апартаментов
Город ,  
0 

На пересечении Рублевки и МКАД построят комплекс апартаментов

Девелопером проекта выступает инвестиционный фонд VIYM. Строительство планируется начать в 2018 году
Вид на развязку МКАД с Рублевским шоссе
Вид на развязку МКАД с Рублевским шоссе (Фото: Наталья Гарнелис/ТАСС)

Инвесткомпания VIY Management (VIYM), принадлежащая сыну экс-главы РЖД Андрею Якунину, планирует начать строительство комплекса апартаментов на пересечении Рублево-Успенского шоссе и МКАД в 2018 году. Об этом рассказал управляющий партнер компании VIYM Дмитрий Шицле, сообщает «РИА Недвижимость».

Объект сейчас находится в стадии получения разрешительной документации и проектирования. Часть апартаментов планируется выставить на продажу, а другую — отдать в аренду под среднесрочное и долгосрочное проживание. Комплекс апартаментов будет нацелен на людей, которые работают рядом, говорится в заметке.

Площадь всего объекта составит 128 тыс. кв. м, а площадь апартаментов — порядка 52 тыс. «квадратов». Комплекс планируется построить на средства европейских и российских инвесторов, а также банков, следует из публикации.

Инвестфонд VIYM управляет активами в недвижимости с 2006 года. Компания специализируется на инвестициях в недвижимость и быстрорастущие компании сектора потребительских товаров и услуг, товаров производственного назначения, деловых услуг, интернета и медицины.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента