Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский пловец выиграл золото чемпионата Европы в заплыве на 400 м Спорт, 19:51 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 19:49 Аналитики сообщили о резком росте числа сделок с элитным жильем в Москве Недвижимость, 19:48 Минздрав Германии назвал дату начала всеобщей вакцинации в стране Общество, 19:35 «Коммерсантъ» назвал Швейцарию возможным местом встречи Путина и Байдена Политика, 19:27 Израиль заявил об ударе по штабу службы внутренней безопасности ХАМАС Политика, 19:24 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 19:20 Болельщики признали Головина лучшим игроком матча после гола и паса Спорт, 19:05 Росстат зафиксировал падение ВВП четвертый квартал подряд Экономика, 19:00 Акции криптобиржи Coinbase впервые упали ниже цены размещения Инвестиции, 18:59 В Краснодарском крае произошла авария с участием школьного автобуса Общество, 18:33 Глава ФСИН заявил о «придуманных» call-центрах в колониях Общество, 18:33 Когда Россия заменит уголь и газ энергией солнца и ветра Зеленая экономика, 18:30 Гинер извинился перед болельщиками ЦСКА за провальный сезон Спорт, 18:19
Для московских дачников построят 200 км дорог в Подмосковье
Город ,  
0 

Для московских дачников построят 200 км дорог в Подмосковье

На эти цели Москва направит 3 млрд рублей в ближайшие три года
Фото: Марина Лысцева/ТАСС
Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Власти столицы в ближайшие три года направят около 3,3 млрд руб. на строительство подъездных дорог к садовым некоммерческим товариществам (СНТ) в Подмосковье. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

В ближайшие три года планируется построить от 100 до 200 км дорог, подчеркнул вице-мэр. «Сейчас ведется оценка необходимости ремонта подъездных путей или строительства новых», — пояснил Хуснуллин.

За пределами столицы расположено более 11 тыс. садовых товариществ, в которых насчитывается около 1 млн участков, отметил глава стройкомплекса. «Мы прорабатываем схемы подъездных путей с учетом их привязки к железнодорожным станциям и расположенных рядом с дачными поселками деревнями», — уточнил чиновник. По его словам, платных дорог на подъезде к дачным поселкам не будет.

Более 500 млн руб. будет направлено в 2018 году из бюджета Москвы на благоустройство садовых товариществ, сообщалось в конце апреля. До конца года в СНТ планируется построить четыре подъездные дороги, провести около 12 км линий электропередачи, построить один объект газификации, а также одну плотину.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента