Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число жертв COVID-19 в мире превысило 700 тыс. человек Общество, 08:16 Дегтярев пообещал не повышать свою зарплату на посту врио губернатора Общество, 08:10 К экс-президенту «Интеко» пришли с обысками Общество, 08:09 Разрыв налогового соглашения с Кипром: что будет с недвижимостью Недвижимость, 08:00 Как доказать свою эффективность на удаленке — Bloomberg Pro, 07:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 августа Общество, 07:40 Асфальт на Тверской улице переложили досрочно Недвижимость, 07:06 Аналитики предупредили о клонах сайтов служб доставки еды Бизнес, 07:04 Вызов «Спартака» «Зениту» и Кокорина — Дзюбе. Интриги нового сезона РПЛ Спорт, 07:00 Саркисов заявил об отказе азербайджанского бизнеса в компенсации армянам Общество, 07:00 Кравчук допустил создание свободной экономической зоны в Донбассе Политика, 06:11 Среди пострадавших из-за взрыва в Бейруте оказалось 48 сотрудников ООН Общество, 05:36 Минфин предложил урезать траты на Госдуму и Совфед Экономика, 05:00 Совбез Белоруссии заявил о шести попытках «цветных революций» в стране Политика, 04:55
Для московских дачников построят 200 км дорог в Подмосковье
Город ,  
0 

Для московских дачников построят 200 км дорог в Подмосковье

На эти цели Москва направит 3 млрд рублей в ближайшие три года
Фото: Марина Лысцева/ТАСС
Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Власти столицы в ближайшие три года направят около 3,3 млрд руб. на строительство подъездных дорог к садовым некоммерческим товариществам (СНТ) в Подмосковье. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

В ближайшие три года планируется построить от 100 до 200 км дорог, подчеркнул вице-мэр. «Сейчас ведется оценка необходимости ремонта подъездных путей или строительства новых», — пояснил Хуснуллин.

За пределами столицы расположено более 11 тыс. садовых товариществ, в которых насчитывается около 1 млн участков, отметил глава стройкомплекса. «Мы прорабатываем схемы подъездных путей с учетом их привязки к железнодорожным станциям и расположенных рядом с дачными поселками деревнями», — уточнил чиновник. По его словам, платных дорог на подъезде к дачным поселкам не будет.

Более 500 млн руб. будет направлено в 2018 году из бюджета Москвы на благоустройство садовых товариществ, сообщалось в конце апреля. До конца года в СНТ планируется построить четыре подъездные дороги, провести около 12 км линий электропередачи, построить один объект газификации, а также одну плотину.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру