Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 14:13 В Раде допустили существенную роль Киева в белорусских протестах Политика, 13:59 На первом после пандемии Московском марафоне установили новый рекорд Спорт, 13:39 СК проверит данные об избиении полицейскими людей под Новосибирском Общество, 13:29 Топ-4 российских вузов по версии врача-генетика Елены Окуневой РБК и Сбербанк, 13:20 Боец UFC назвал «полной фальшивкой» движение Black Lives Matter Спорт, 13:14 К центру Минска прибыла спецтехника Общество, 13:02 Права детей и родителей в сделках с недвижимостью: коротко о главном Недвижимость, 13:01 Моцарт от эпилепсии, зеленый свет от мигрени: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  В ВОЗ оценили возможность повторного введения ограничений в России Общество, 12:58 Черчесов фразой «я его не знаю» отреагировал на слова камерунца Спорт, 12:42 МВД Белоруссии сообщило о 430 задержанных на протестах в субботу Политика, 12:28 Онлайн не победит: почему COVID-19 не изменит сути ресторанного бизнеса Pro, 12:10 Игравший за ЦСКА камерунец заявил о возможном вызове в сборную России Спорт, 12:06
Для московских дачников построят 200 км дорог в Подмосковье
Город ,  
0 

Для московских дачников построят 200 км дорог в Подмосковье

На эти цели Москва направит 3 млрд рублей в ближайшие три года
Фото: Марина Лысцева/ТАСС
Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Власти столицы в ближайшие три года направят около 3,3 млрд руб. на строительство подъездных дорог к садовым некоммерческим товариществам (СНТ) в Подмосковье. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

В ближайшие три года планируется построить от 100 до 200 км дорог, подчеркнул вице-мэр. «Сейчас ведется оценка необходимости ремонта подъездных путей или строительства новых», — пояснил Хуснуллин.

За пределами столицы расположено более 11 тыс. садовых товариществ, в которых насчитывается около 1 млн участков, отметил глава стройкомплекса. «Мы прорабатываем схемы подъездных путей с учетом их привязки к железнодорожным станциям и расположенных рядом с дачными поселками деревнями», — уточнил чиновник. По его словам, платных дорог на подъезде к дачным поселкам не будет.

Более 500 млн руб. будет направлено в 2018 году из бюджета Москвы на благоустройство садовых товариществ, сообщалось в конце апреля. До конца года в СНТ планируется построить четыре подъездные дороги, провести около 12 км линий электропередачи, построить один объект газификации, а также одну плотину.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента