Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 14:42 Мосгорсуд продлил арест экс-губернатора Фургала Общество, 14:37 Адвокат запросил четыре года условно по приговору Ефремова Общество, 14:36 Песков не стал отвечать на присуждение Шнобелевской премии Путину Политика, 14:35 Памятка для менеджера по продажам: как работать с возражениями клиента Pro, 14:34 Московский главк МВД забрал себе расследование дела футболиста Широкова Спорт, 14:24 Кризис гениев: зачем технологическим компаниям STEM специалисты Экономика образования, 14:20  «ВКонтакте» решила запустить собственный маркетплейс Стиль, 14:16 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 14:13 Водителя Tesla задержали за сон во время езды со скоростью 150 км/ч Авто, 14:08 Автор песни в поддержку Лукашенко заявил об отсутствии гонорара Общество, 14:08 ЦБ сохранил ставку: стоит ли ждать снижения спроса на ипотеку Недвижимость, 14:03 «Биткоин готов к росту». Курс криптовалюты превысил $11 000 Крипто, 14:02 Инвестируем в коммерческие помещения в новостройках: советы экспертов Недвижимость, 13:50
Для московских дачников построят 200 км дорог в Подмосковье
Город ,  
0 

Для московских дачников построят 200 км дорог в Подмосковье

На эти цели Москва направит 3 млрд рублей в ближайшие три года
Фото: Марина Лысцева/ТАСС
Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Власти столицы в ближайшие три года направят около 3,3 млрд руб. на строительство подъездных дорог к садовым некоммерческим товариществам (СНТ) в Подмосковье. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

В ближайшие три года планируется построить от 100 до 200 км дорог, подчеркнул вице-мэр. «Сейчас ведется оценка необходимости ремонта подъездных путей или строительства новых», — пояснил Хуснуллин.

За пределами столицы расположено более 11 тыс. садовых товариществ, в которых насчитывается около 1 млн участков, отметил глава стройкомплекса. «Мы прорабатываем схемы подъездных путей с учетом их привязки к железнодорожным станциям и расположенных рядом с дачными поселками деревнями», — уточнил чиновник. По его словам, платных дорог на подъезде к дачным поселкам не будет.

Более 500 млн руб. будет направлено в 2018 году из бюджета Москвы на благоустройство садовых товариществ, сообщалось в конце апреля. До конца года в СНТ планируется построить четыре подъездные дороги, провести около 12 км линий электропередачи, построить один объект газификации, а также одну плотину.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента