Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новак объяснил исключение для России в решении ОПЕК+ Экономика, 21:59 Власти предложили правила о бейджах и жилетах журналистов на митингах Общество, 21:58 Судья потерял сознание во время матча КХЛ Спорт, 21:48 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Ираке и Лаосе Общество, 21:36 Греф оценил, сколько конкуренты «съедят» у платежного бизнеса «Сбера» Финансы, 21:10 Суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта жителя Калининграда Общество, 21:00 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Спорт, 20:57 Евросоюз заявил об отсутствии переговоров на поставку «Спутник V» Общество, 20:54 Тихановская сообщила о неудачных попытках выйти на связь с Кремлем Политика, 20:48 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Спорт, 20:42 Суд отменил развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Общество, 20:23 Как заработать на олд-таймерах: 5 лайфхаков для инвестиций в ретроавто Инвестиции, 20:12 Цена Brent превысила $67 после решения ОПЕК+ по сохранению добычи Инвестиции, 20:03 Девять регионов без вакцины, рекорды частных инвесторов. Главное за день Общество, 19:57
Для московских дачников построят 200 км дорог в Подмосковье
Город ,  
0 

Для московских дачников построят 200 км дорог в Подмосковье

На эти цели Москва направит 3 млрд рублей в ближайшие три года
Фото: Марина Лысцева/ТАСС
Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Власти столицы в ближайшие три года направят около 3,3 млрд руб. на строительство подъездных дорог к садовым некоммерческим товариществам (СНТ) в Подмосковье. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

В ближайшие три года планируется построить от 100 до 200 км дорог, подчеркнул вице-мэр. «Сейчас ведется оценка необходимости ремонта подъездных путей или строительства новых», — пояснил Хуснуллин.

За пределами столицы расположено более 11 тыс. садовых товариществ, в которых насчитывается около 1 млн участков, отметил глава стройкомплекса. «Мы прорабатываем схемы подъездных путей с учетом их привязки к железнодорожным станциям и расположенных рядом с дачными поселками деревнями», — уточнил чиновник. По его словам, платных дорог на подъезде к дачным поселкам не будет.

Более 500 млн руб. будет направлено в 2018 году из бюджета Москвы на благоустройство садовых товариществ, сообщалось в конце апреля. До конца года в СНТ планируется построить четыре подъездные дороги, провести около 12 км линий электропередачи, построить один объект газификации, а также одну плотину.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента